Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про ТБ-ресивер стандарту DVB-T/T2 World Vision T62D з інтернет-застосунками

Оцінка користувачів 3.98/5
  • Відгуки про товар продавця HomeTV
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV

хороший дивайс, денег не жалко

Переваги:
    все просто подключилось и пашет, только пароль вайфая с пульта на экране набирать - та еще радость)
    Недоліки:
    не увидел
  • Роман Р***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV

Получил быстро...в комплекте все ,что заявлено...прост в использовании и очень компактный...продавец очень доходчиво описал его функционал...

Переваги:
    Компактный и понятный в использовании.
    Недоліки:
    Неплохо было бы встроить предохранитель от перепадов напруги.
  • Зяблова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV

ВЫ не поняли меня.У меня сейчас один телевизор с тюнером Стронг показывает с самой простейшей комнатной антенной рожки, без всяких усилителей
    Появился второй плазменный телевизор ( не новый) Понадобился новый тюнер. Ваш тюнер World Vision T62D требует специальной антенны. Это дополнительные расходы 300-400грн.

• HomeTV

Добрый День! Тамара, Вы можете набрать номер телефона сервисного отдела который указан в Вашем гарантийном талоне, специалист поможет с настройкой. Количество и качество принимаемых каналов зависит от многих факторов- даже от места положения антенны в квартире.

• Тамара З***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV

Я не специалист в технике. Но тюнер Strong, который приобрела 10 лет назад показывает при любой антенне. А World Vision T62D не показывает с моими антеннами, а требует еще усилители

• HomeTV

Добрый День, Тамара,Вы абсолютно правы. 10 лет назад при помощи тюнера Вы не могли принимать цифровой Т2 сигнал с помощью тюнера(т.к еще данной технологии передачи сигнала в Украине не было,данная технология используется в Украине с2018г.)Функцию приема выполняет антенна. Приставка - обрабатывает.

• Сергей Т***

все отлично

Переваги:
    все
  • Зяблова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV

Как Вам позвонить? Купила у Вас. Инструкция напечатана микроскопическим текстом. При подключении не показывает ничего.

• HomeTV

Добрый День! Менеджер с Вами свяжется для консультации и правильного подключения устройства. Все устройства перед отправкой проверяются.

• Виктория Б***
    Відгук від покупця. Продавець: HomeTV
    Переваги:
    ++++
  • Ігор Я***
    Продавець: HomeTV

Питання до тих, хто користується даним тюнером. Чи хтось пробував дивитися IPTV через цю приставку? Якщо є такі, то чи не пропадає сигнал на короткі проміжки часу, чи повністю прописується весь плей лист понад 200 каналів?

Переваги:
    не знаю
    Недоліки:
    не знаю
    • HomeTV

Добрый День! Данная приставка поддерживает любые плейлисты в формате M3U. Стабильность работы зависит от скорости интернет подключения и стабильности самого плейлиста. Как показывает практика бесплатные пиратские плейлисты работают нестабильно.

• Гончаров К***

Подключен платный плейлист на 600 каналов. Подгружает и показывает без проблем. Ввести плейлист можно ссылкой или файлом m3u с флешки

• Ирина
    Продавець: HomeTV

В характеристиках заявлен RF OUT, в каком диапазоне он вещает (какой канал)? Годится ли этот ресивер для старых телевизоров, у которых нет аудио-виде входов?

• HomeTV

Добрый День! Выход предназначен для подключения 2-ух приставок к одной антенне. Подключить данную приставку к телевизору можно только кабелем 3RCA или HDMI.

• Home T***

Распаковка Т2 тюнера - World Vision T62D

• Николай И***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Самое настоящее ге!деньги на ветер!!!!

• Продавець  GTX SHOP

Нам жаль, что Вы столкнулись с проблемой. Можете изложить сложившуюся ситуацию. Наши специалисты помогут Вам решить возникший вопрос.

• Андрей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Одноразовая вещь. После покупки сразу же отправил по гарантии. После гарантии отвалился USB не видит флешек. Намучился с ним п** просто. Каналы слетают. Пульт сдох через месяц. Как только закончилась гарантия погас и больше не включился! Может кому нужен на запчасти?)

Переваги:
    Недоліки:
    Глючный. Быстро выходит из строя. Постоянные перебои с работой.
  • Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Проработало сие чудо год и три недели. Все. Бобик здох!!!. На протяжении всего срока эксплуатации каждые две недели нужно было производить поиск каналов так как некоторые пропадали другие шли без звука. И вот вчера он подвис и сам перешёл в спящий режим , не реагировал на пульт и кнопки. Выключил из розетки включил погас экран и больше не включается. Блок питания рабочий пульт тоже. Эхэхэх... Покупал 29.09.19.

Переваги:
    Маленький
    Недоліки:
    Сломался
    • Александр Н***

Ожил . Ещё барахтается. Вообщем пошарил по интернету и все пишут что часто выходит из строя блок питания. Проверил выдаёт 5 вольт а под нагрузкой 2.25. В мастерской нашли евро зарядку от старого Асуса 5v 1.36A(в родном 2А) запустили, пока работает. Надолго ли? Поищем родной блочек или аналог.

• Сергій М*** Гупаленко
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Даний товар не відпрацював і рік спочатку начав зависати не перемикав канали а потім перестав зовсім працювати

Недоліки:
    Не відпрацював і рік.
    • GTX S***

Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Гарантия на устройство 12 месяцев, если вы говорите не прошел срок, то обратитесь к нам на сервис.

• Сергій М*** Гупаленко

А где ваш сервісний центр?

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: 24okpay

Вместо T62D прислали T62D2 (со встроенным блоком питания), который стоит на 130 грн дешевле: посилання
    Менять туда-сюда желания нет. Подключили, дед смотрит телек, работает нормально. Обидно только немного, что развод

Переваги:
    Работает, дед доволен
    Недоліки:
    Прислали другую модель
  • Емельянов Б***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Не плохой ресивер, работал без перебоев, но всего пару лет. Точнее даже 2 не прожил. Покупали 18.09.18, пару месяцев назад помер смертью храбрых

Переваги:
    Работал без перебоев
    Недоліки:
    Проработал всего 2 года
  • Di A***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Проработал исправно полтора года, после чего сгорел и больше не включается

Переваги:
    Легкий в использовании, быстрая настройка
    Недоліки:
    Перегревается при постоянной работе
  • Victor
    Відгук від покупця. Продавець: 24okpay

Прислали другую модель и не предупредив Т62D2 со встроенным блоком питания Жаль Обманули

• Олег

Добрый день!
    Подскажите пож!
    Правильно я понимаю!?на флешку можно записать фильм и воспроизводить его через приемник!???
    Спасибо

• 24okpay

Здраствуйте! Да, всё верно, с помощью данного приёмника есть возможность воспроизводить видео и аудиофайлы.

• Анастасия И***

Все работает

Переваги:
    Быстро пришло
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

При просмотре Т2 через кабель HDMI периодически начинает "прыгать" картинка навпеременку с "черным экраном". Приходится переключаться на просмотр через "тюльпаны". Через "тюльпаны" такой проблемы нет, но качество изображения конечно чуть хуже чем через HDMI.
    Не знаю в чем причина, может это в тюнере разъем HDMI какой-то глючный или у меня сам HDMI-кабель бракованный попался (кабель пока нет возможности заменить из-за карантина в большинстве магазинов).
    Если не учитывать приключения с HDMI, то в принципе, сам тюнер неплохой. 32 канала по Т2 ловит (Днепропетровская обл.)

Переваги:
    Быстрая настройка, маленький размер
    Недоліки:
    Недостатки описал в комментарии
    • GTX S***

Добрый день. Скорее всего проблема именно в кабеле.

• Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

DVB-C видео отстаёт от звука, ОЧЕНЬ сильно греется, не "тянет" HDD, возможно, это дефект конкретно моего ресивера, продавец на контакт не выходит, Розетка осталась в стороне (так скоро пройдут 14 дней со дня покупки).GTX shop, давайте наконец то решим вопрос по заказу

Переваги:
    Маленький
    Недоліки:
    DVB-C видео отстаёт от звука, ОЧЕНЬ сильно греется, не "тянет" HDD
    • GTX S***

Добрый день, Олег!
      Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой, с Вами свяжутся наши менеджеры в кратчайшие сроки.
      Ваша служба поддержки GTX SHOP!

• Ольга С***

Подключили, все работает, правда в Сумской обл., поймал 24 канала

Переваги:
    Прост в установке, цена
    • GTX S***

• Наталья З***

Полностью доволен устройством.

Переваги:
    одна приставка Т2 одновременно обеспечивает прием цифрового ТВ, просмотр Интернета и платного ТВ
    • GTX S***

Спасибо за отзыв о покупке в нашем магазине.
      Ваша служба поддержки GTX Shop.

• Владимир Л***

Добрый день !
    Установил антену в ресивер.
    Megogo работает.
    Ютуп частично, поиск не работает. Где -то читал, что проблема в прошивке.
    У меня установлена 3235s_Ukraine_190912_official.bin. Скачал с посилання

Подскажите, в чем проблема? Возможно есть другая прошивка, более свежая.

• Олег Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Пользуюсь уже пол года все работает без всяких проблем. Так что не бойтесь, покупайте.

Переваги:
    Все быстро и качественно работает.
    Недоліки:
    Недостатки не нашел.
    • GTX S***

Спасибо за отзыв.

Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Добрый день! Подскажите, какой wifi адаптер поддерживает? ипродается ли они одтельно для этой модели?

• GTX S***

Добрый день Владимир! Wi-fi адаптера подходят на чипе 5370 и 7601,купить отдельно можно в нашем интернет-магазине.

• Владимир Л***

Спасибо, Сбросьте ссылку или скажите стоимость

стоимость 149 грн

• Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

За свою ціну досить непоганий тюнер. Якщо кому більше потрібне IPTV, ко краще купити щось на Андроїд, але ціна буде значно вища!

Переваги:
    Ціна! З прийомом каналів Т2 - справляється на відмінно.
    Недоліки:
    Іноді "підвісає" при роботі з Ютуб, та при перегляді IPTV.
    • GTX S***

• Альона М***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Поки що ніяких роблем немає з пристроєм.

Переваги:
    Якісний
    • GTX S***

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Работает быстро нашел 32 канала. Но есть проблема, в упор не видет флешку. При том что, есть ещё один тюнер этой же фирмы, только стареет т55d видит любые, без проблем. В чём причина непонимаю.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    не видеть флешку
    • GTX S***

Здравствуйте!Оставьте пожалуйста свой номер заказа и мы с Вами свяжемся для помощи.

• Ярослав С***

Проверил-т2 рабочее.

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

В рабочем режиме и режиме ожидания приставка пищит,должно ли так быть,скажите кто купил.

• GTX S***

Добрый день. Нет не должно так быть. Оставьте номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре" для урегулирования вопроса.

• Малашенко Р***

• Новохатько А***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Заказ пришёл на следующий день, это радует. Родная прошивка от 26.10.2017.Подключил кабельное , нашёл все каналы что в пакете. Подключил Сетевой Wi-Fi адаптер Geotex GTX7601 150 Мбит/с(который заказывал тут-же), нашёл свой роутер Tenda F9 , сигнал отличный , расстояние от и до 8 метров через комнату(две стены). С родной прошивкой работало всё стабильно кроме интернета в ютюбе. Заменил вначале на прошивку с оф сайта от 27.06.2019 но потом нашёл более свежую с допами от 09. 09.2019.После обновления проходим все процедуры поиска и настройки сначала , проверяем появился ютюб или нет, если нет то обязательно выключаем приставку из розетки на 30сек и всё появится. В работе 2 дня пока всё нормально. Оживили старый телевизор Funai 1995 года.

Переваги:
    Шустрая, интуитивно понятная.
    Недоліки:
    Нет какого то универсального крепления чтоб прилепить её к старому телеку на боковину или на верх.
  • Oleg K***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

подключил,не работает ни чего,собираюсь покупать другой и уже в магазине,но не в розетке!

Переваги:
    включается
    Недоліки:
    больше ни чего не делает
  • Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Заказ получил на следующий день,а это другая область райцентр,спасибо за оперативность,настроил, работает отлично.

• GTX S***

Спасибо за покупку в нашем магазине. Ваша служба поддержки GTX.