- Иван М***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Долго не мог найти кронштейн для камеры на столб над воротами парковки. К счастью нагуглился этот. Прислали максимально быстро, цена в разы ниже, чем на другие. Насверлил без проблем шуриком отверстия под крепление камеры с одной стороны, под распредкоробку с другой, провод спрятал внутрь. Толщина стали такова, что даже если бы он не был покрашен и прогрунтован, то его хватило бы лет на десять)
- Переваги:
- Качество. Надежность. Универсальность
- Продавець ZPZ
Дякую за ваш позитивний відгук. Впевнений, що кронштейн прослужить набагато більше тих десяти років - прослужить стільки скільки вам потрібно
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Отличный кронштейн, очень высокое качество изготовления
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Продавець ZPZ
спасибо за ваш отзыв. Мы как для производитель постоянно работаем над улучшением качества, надеюсь и в дальнейшем наша продукция будет соответствовать ожиданиям покупателей при умеренной стоимости продукции.
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Ціна/якість - добрий кронштейн.
- Продавець ZPZ
Дякую за ваш відгук. Радий що наша продукція відповідає вашим запитам.
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: ZPZ
Замовлення виконано дуже швидко. Якістю задоволений. Всі нюанси було враховано виконавцем. Рекомендую
- Переваги:
- Швидкість, якість виконання.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Продавець ZPZ
якщо є потреба щось змінити і у нас є технічна можливість виконати це - берем і робимо
- Роман Р***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Якісь чудова
- Віталій Л***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Придбав щоб не варити самому. Монтую з допомогою електро кріплень для опори.
- Переваги:
- ціна-якість
- Денис В***Продавець: ZPZ
Заказывал этот кронштейн так как срочно надо было монтировать камеру, прислали совсем другой, пришлось наскорую соображать самому
- Переваги:
- По-видимому хороший кронштейн
- Недоліки:
- Прислали другой
- Продавець ZPZ
К сожалению, несмотря на то что у нас на складе упаковка всех заказов фиксируется на видео и делается все что бы качественно и в срок отправлять заказы, при отправке на службе доставки были перепутаны две посылки. Постоянно оптимизируем работу наших курьеров, складского персонала, Но полностью искоренить ошибки при доставке пока не удается, тем более влиять на работу службы доставки мы можем только опосредовано, путем обращений с жалобами и предложениями.
- Станіслав К***Відгук від покупця. Продавець: ZPZ
Не попередили що для закріплення даного чуда треба ще відповідна частина
- Продавець ZPZ
в описі цього кронштейна написано чим він кріпиться на опору: Конструкція кронштейна призначена для кріплення на прямокутних та круглих опорах, що кріпиться за допомогою бандажної стрічки.