Відгуки покупців про Аерозольний освіжувач повітря Air Wick Свіжість водоспаду 240 мл (3059943016491)
- Александра З***Продавець: Rozetka
мне запах нравится, беоу его давно. сколько не пробовала другие, все-равно возвращаюсь к нему. неприятные запахи убивает, и не дорого при этом..
- Переваги:
- в восторге от запаха, нормальная цена=качество
- Инна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник брендуИнна, спасибо за высокую оценку продукции Air Wick!
- ВладПродавець: Rozetka
Думав, що куплю і буде стояти в туалеті щоб щось почтати і сидіти там не скучно було)))) А ні, дійсно користуюсь! Запмх ненавязаливий, не водоспад авжеж, але свіженько)))
- Переваги:
- запах, ціна, вистача на довго
- таня п***Продавець: Rozetka
На розетке заказываю не впервые, поэтому очень довольна постоянным магазином. Но что касается освежителей воздуха, но не брала. Взяла несколько разных запахов, этот оказался самым удачным и ненавязчивым)))) Я пользуюсь нечасто, но довольна!!!!
- Переваги:
- удобно, быстро устранил все запахи
- Недоліки:
- для меня нема
- НастяПродавець: Rozetka
Классный освежитель, хватает надолго, запах не резкий, стойкий и достаточно приятный
- АняПродавець: Rozetka
Освежитель, имеет приятный запах, освежающий, не резкий. А, еще он довольно экономичен - хватает на несколько месяцев. Использую его, в основном его в ванной комнате, и в качестве освежителя воздуха во всей квартире. Еще, я как аллергик могу сказать, что не вызывает аллергических реакций.