Відгуки покупців про Автоматичний освіжувач повітря Air Wick Freshmatic Life Scents Королівський десерт (5900627060348_4002448109464)
- ЄлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Улюблений аромат
Представник постачальникаЄлизавето, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Юля П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат приємний . Якісно зроблено,гарний дизайн. Рекомендую.
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дууууууже смачно пахне
- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Інфаркт від пристрою, досі не звик
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший и качественный комплект освежителя. Все в комплекте. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, цена.
- Сыромятников В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормально
- Переваги:
- Запах не едкий
- Недоліки:
- Громкий механизм (
- Оля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар відповідає опису
- Переваги:
- Чудовий аромат у вашому домі
Представник постачальникаОлю, щиро дякуємо вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що вам усе сподобалося!
- Игорь И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекте запах ужасный)
Представник постачальникаИгорь, добрый день! Нам искренне жаль, что данный продукт огорчил Вас. Палитра ароматов Air Wick достаточно широка. Уверены, что Вы обязательно найдете тот аромат, от которого будете в восторге! Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 30-72-44 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты помогут Вам подобрать аромат, учитывая ваши пожелания.
- Ольга Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через 3 недели перестал работать не дожимает механизм. и следовательно аромата нет. как быть? начала читать отзывы а тут каждый 3 такой.
- Переваги:
- Дизайн красивый
- Недоліки:
- Через 3 недели перестал работать
- Ольга Е***
на розетке ответили, что гарантия 2 недели, печально через 3 недели это уже мусор
Представник постачальникаОльга, добрый день! Нам искренне жаль, что данный продукт огорчил Вас. С более детальной информацией о гарантийном обслуживании вы можете ознакомиться в Справочном центре магазина Rozetka по ссылке: посиланняВы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей бренда по номеру телефона 0 800 30-72-44 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимые консультации.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первый раз купила комплект 8 мая и уже через 3 недели распылитель сломался.Заказала ещё один комплект 3 июня.Этот проработал немного больше,до 10 января.
Как то не думала я,что придётся заказывать новый распылитель так часто- Переваги:
- Запахи приятные
- Недоліки:
- Очень короткий срок службы распылителя
Представник постачальникаИрина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! С более детальной информацией о гарантийном обслуживании вы можете ознакомиться в Справочном центре магазина Rozetka. Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей бренда по номеру телефона 0 800 30-72-44 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимые консультации.
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює, симпатичмй дизайн, приємний аромат (десерт). Дуже шумний, чутно через усю квартиру, хоч стоїть зюна задвірках туалету. Якщо шум роботи це суттєво - не підійде.
- Переваги:
- Працює автоматично, зручно.
- Недоліки:
- Шумить сильно.
Представник постачальникаІрино, дякуємо за вибір продукції Air Wick!
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный запах
Представник постачальникаАлина, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
К сожалению тоже не рабочий ( так же не дожимает механизм.
Написала в поддержку, жду!))- Переваги:
- Запах класс, идея освежители отличная
- Недоліки:
- Не рабочий пришёл
Представник постачальникаВиктория, добрый день!
С уважением, команда Air Wick
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Игорь А***
А можно мыло тех поддержки ?
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел не рабочий, не работает механизм нажатия, просто скрипит
- Недоліки:
- Не рабочий
- Виктория П***
Тоже самое( жаль денег
- Ирина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Механизм шумный, при срабатывании скрежет пластика пугает, особенно ночью в полной тишине((
Представник постачальникаДобрый день!
Благодарим за отзыв!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией при использовании автоматического освежителя Air Wick.
Рекомендуем Вам использовать минимальный уровень распыления, это поможет сократить расход сменного баллона и сделать звук более тихим.
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё устраивает,аромат супер!
- Переваги:
- Ок
- Недоліки:
Представник постачальникаАлексей, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл не рабочий, механизм нажатия на балон не работает
- Алех Г***
Так и цена такая ,это не ксиоми
- Елена
Дополню свой отзыв. Я была приятно удивлена тем, что при обращении по поводу нерабочего автоматического освежителя воздуха, мне была произведена замена данного освежителя. Новый - в рабочем состоянии. Спасибо за решение данной проблемы.
Представник постачальникаЕлена, благодарим Вас за выбор продукции Air Wick!
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл не рабочий, не дожимает сам механизм нажатия на балон.
Представник постачальникаЮрий, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 30-72-44 или электронному адресу [email protected]. Наши специалисты зарегистрируют обращение и помогут решить данный вопрос.
- Анатолій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах дуже приємний...
Представник постачальникаАнатолію, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично работает
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Шумный
Представник постачальникаАлександр, благодарим Вас за выбор продукции Air Wick!
- ДарьяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично вписался в интерьер. Аромат приятный, стойкий. Первое время пугались его))) со временем привыкли)
- Переваги:
- Акционная цена, аромат, дизайн
- Недоліки:
- Шумноват
Представник постачальникаДарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Виктория З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный освежитель, вкусный запах
- Переваги:
- Удобно , быстрая доставка розеткой, красиво выглядит
- Недоліки:
- Звук .. когда пшикает это очень слышно
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шумит очень сильно, в тишине пугает часто, спать в одном помещении с данным девайсом невозможно))
- Переваги:
- Работает, требуется всего одна батарейка
- Недоліки:
- Очень шумный
Представник постачальникаДобрый день! Благодарим за отзыв!
- Ирина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник постачальникаИрина, спасибо, что выбираете Air Wick!
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный освежитель, но в отличие от предыдущей классической модели такой писклявый)) как будто завела кота))
- Переваги:
- Стильный. Работает.
- Недоліки:
- Шумит, гаденыш
Представник постачальникаДобрый день! Благодарим за отзыв!
- Лилия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стильный дизайн, всё работает!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
Представник постачальникаЛилия, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятный запах.
Представник постачальникаОлег, спасибо, что выбираете нашу продукцию!
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный запах и очень удобная вещь. Рекомендую!
Представник постачальникаЮрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
- Алина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший освіжувач, запах просто бомба, механізм працює справно
- Недоліки:
- При розпилювані присутній шум
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Руслана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник постачальникаРуслано, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Ростислав А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный освежитель.
- Переваги:
- Работает исправно.
- Недоліки:
- Немного шумнее чем предыдущие версии.
Представник постачальникаРостислав, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Баксович Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топовий запах рекомендую ,
- Переваги:
- Ціна,батарейка в комплекті
- Недоліки:
- Невиявлено
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте нашу продукцію!
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел изначально нерабочий. Балончик из комплекта. Батарейку менять пробовал. Ничего не помогает
- Недоліки:
- Прислали сломанный освежитель.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный набор
- Переваги:
- Аромат просто лучший
- Недоліки:
Представник постачальникаАндрей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Ольга А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Запах самый лучший из всех
Представник постачальникаОльга, спасибо за отзыв! Приятного использования!
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар пришёл без дефектов, все отлично работает.
- Переваги:
- В комплекте сразу идёт батарейка
- Недоліки:
- Не обнаружены
Представник постачальникаАнна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Air Wick!
- Довольный П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший девайс
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- При срабатывании издаёт мега криповый звук
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте Air Wick!