Відгуки покупців про Автоматичний освіжувач повітря Air Wick Freshmatic Life Scents багатошаровий Казковий сад 250 мл (5900627062939_ 5900627066173)
- Андрей Г***Продавець: Rozetka
Что бы запах хоть немного чувствовался, нужно ставить на максимум. Мне кажется он подойдёт для маленьких помещений - туалет, ванная, кухня. В коридоре и комнатах запах быстро пропадает, буквально через 3,4 минуты уже не слышно и это если окна закрыты, а если открыты, то ещё быстрее.
- Недоліки:
- Не стойких запах
Представник брендуАндрей, благодарим за Ваш отзыв! Хотели бы порекомендовать Вам обратить внимание на другие ароматы из коллекций Air Wick. Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 307 244 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимые консультации и помогут Вам подобрать продукцию, учитывая Ваши пожелания.
С уважением, команда Air Wick
- Федоренко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже приємний і насичений запах. Є регулювання по часу. Все працює гарно. Не вистачає кнопки ручного розпилення. Спочатку дратував звук а потім звикли.
- Переваги:
- Класний запах
- Недоліки:
- Звук.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нашей семье не понравился данный аромат Сказочного сада. Опять же -это сугубо наше мнение. Кому-то и нравиться. Будем брать на пробу другие ароматы,не такие удушливые!
- Переваги:
- Аромат данного Сказочного сада - уж больно "сказочен!" Одним словом на любителя!
- Недоліки:
- Едкий удушливый запах! Для квартиры не то!! Разве что для общественных организаций и туалетов.
Представник брендуВладимир, благодарим за Ваше мнение!
Хотели бы порекомендовать Вам обратить внимание на другие ароматы из коллекций Air Wick. Уверены, что Вы обязательно найдете тот аромат, от которого будете в восторге! Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 307 244 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты помогут Вам подобрать аромат, учитывая Ваши пожелания.
С уважением, команда Air Wick.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Быстро и приятно пахнет.
Представник брендуЕлена, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Lyudmila A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо огромное за быструю доставку, все отлично
Представник брендуБлагодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Lyudmila A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник брендуСпасибо за высокую оценку Air Wick!
- Lyudmila A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо огромное за быструю доставку,
Представник брендуБлагодарим вас за выбор продукции Air Wick!
- Руслан Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее устройство,удобное,тихое и с хорошим запахом!Не дорого!
- Переваги:
- Хороший запах,не плохое качество товара!
- Недоліки:
- Нет более долгого промежутка времени перед распылением,например на час и на два часа!
Представник постачальникаРуслан, рады, что вам нравится наша продукция! Приятного использования!
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ещё не открывала.Очень быстрая доставка.Спасибо за товар.
- Переваги:
- Рассчитан на 60 дней
- Недоліки:
Представитель поставщикаОксана, спасибо, что выбираете Air Wick!
- АнастасияПродавець: Rozetka
Мне хотелось бы чтобы был интервал подольше чем максимальных пол часа. Или хотябы чтобы можно было выключать и периодически самому нажимать на кнопку распыления. Т.к. очень уж приторный аромат в комплекте. И судя по отзывам, очень часто сладкие ароматы у данного производителя. Хочется чего-то освежающего.
Подскажите, есть ли у Эйрвик что-либо похожее на аромат от Глейд Свежесть утра?- Переваги:
- Автоматика. Сухое распыление.
- Недоліки:
- Приторно, аж гыдко. Максимальный пшик через примерно пол часа. Дорого. Нет кнопки для распыления самому как у глейдов.
Представитель поставщикаАнастасия, благодарим за ваш отзыв!
Дизайн автоматического освежителя воздуха Air Wick Freshmatic не предполагает самостоятельного нажатия кнопки распыления, однако Вы в любое время можете выключить устройство. Палитра ароматов Air Wick достаточно широка. Уверены, что Вы обязательно найдете тот аромат, от которого будете в восторге! Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 307 244 или написать на электронную почту [email protected]. Наши специалисты помогут Вам подобрать аромат, учитывая ваши пожелания.
С уважением, команда Air Wick- Софі
Просто встановлюйте, тей балон, що подобається запах, вони всі підходять, пробувала.
- Аня Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коли вибирала ,яку фірму взяти - вибір зупинила на АІР. і не прогадала - тихий, прикольний дизайн. із своєю функцією справляється на УРА)))
- Переваги:
- тихий, дуже гарний дизайн.
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за вибір засобів Air Wick та за відгук! Раді, що вам усе сподобалося!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Относительно не большой, работает тихо, слышен только пшик. Было бы неплохо добавить функцию двойного нажатия для лучшего эффекта.
- Переваги:
- Не большой размер, тихая работа.
- Недоліки:
- Нет кнопки дополнительного распрыскивания.
Представитель поставщикаСергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал ещё два года назад и ещё работает и я доволен
Представитель компанииБлагодарим за ваш отзыв! Приятного использования!
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный запах
Представитель компанииСергей, благодарим за высокую оценку продукции Air Wick!
- Екатерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший распылитель, батарейки и баллон в комплекте. Выглядит стильно. Повесили в прихожей над кошачьим лотком - спасает от ночных вонючих сюрпризов, ахах) Режим можно выставить в трёх видах, на один пшик, два или три. Брызгает где-то раз в час. Корпус белый.
- Переваги:
- Освежает пространство самостоятельно, стильный дизайн.
- Недоліки:
- Если подвесить на стену, то снизу нет заглушки для дна, то есть видно дырку с дном баллона, не очень красиво.
Представитель компанииЕкатерина, спасибо за ваш отзыв! Приятного использования!
- Flash C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сладковатый и приторный запах, лично я не любитель подобного. Хотя сред знакомых есть любители подобного, удушливого запаха.
Жаль фирма не догадалась сделать пробники другой своей продукции.
Теперь придётся перебирать разные баллончики.- Недоліки:
- Приторный запах
Представитель компанииБлагодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
- Александр О***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Дизайн , запах, маленькое количество пшика которое на долго хватаем
- Недоліки:
- не указан интервал времени, сам засек , третье положение - это 9 минут, первое положение - 32 мин
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятный освежитель, хорошо распыляет и отличный дизайн
- Переваги:
- Приятный аромат
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Акція, хм він і до того стільки ж коштував , де тут "АКЦІЯ"
- Переваги:
- +
- Артём Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё отлично, со своими функциями справляется!
- Недоліки:
- Думал будет (как изображено на коробке) с цветом под дерево, в итоге - все белое... Но, в остальном все круто
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат "Сказочный сад" сладковат, на любителя. В целом все устраивает
- Переваги:
- Удобный в эксплуатации, не оставляет следов после распыления, есть возможность регулировать интервал.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Олег
- Товстая Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мнение может быть субъективным ))
- Переваги:
- Работает хорошо
- Недоліки:
- чересчур сладкий, не освежает
- Олег
Попробуйте аромат “Королевский десерт” именно для Air Wick . Очень приятный и не приторный. Мы перепробовали почти все, но этот аромат один из тех которые и многие знакомые оценили. Он не освежает, он устраняет неприятные запахи! И поддерживает приятный аромат как Ванной , так и в туалетной комнатах . По крайней мере нам, нашей семье, очень нравится
- Viktoria O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Завальнюк Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятный, не навязчивый запах. Работает тихо, слышно только, когда пшикает. С доставкой, Розетка, как всегда- быстро и чётко))) Рекомендую.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар. Прост в эксплуатации. Работает чётко.
- Переваги:
- Наполняет дом свежестью и становится уютно и приятно.
- Эдуард А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит себе, пшыкает, никому не мешает и пахнет) Единственный минус что не указанное время в режимах.
- Переваги:
- Превосходный за свою цену
- Недоліки:
- Неуказанное время в режимах.
- Олександр К***
А подскажите пожалуйста , интервал распыления, указанный точками 1, 2, 3 точки соответствует увеличению между пшыками . То есть 1 меньше, 2 больше и 3 еще больше интервал, да ???? Спасибо :)))
- Татьяна Т***Продавець: Rozetka
Всё отлично
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- отлично справляется со своей работой
- YULYA K***Продавець: Rozetka
Чи можна зазначений змінний балон Air Wick використовувати як змінний балон для Glade?
- Олег
Для Glade можно , а вот аппарат Air Wick не принимает баллоны от Glade. В Air Wick стоит какой то что который не пропускает чужие баллоны
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Освежителем пользоваться не смог. Слишком химический запах.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- запах отличный, не оставляет следов при распылении
- ДаринкаПродавець: Rozetka
Зізнаюся, просто не змогла в супермаркеті пройти повз) Зачьотний запах! Особливо коли вдома живе котик і не завжди вдається за ним простежити) Батарейок до речі надовго вистачає, хоча думала, що з цим виникнуть проблеми. Обов'язково спробуйте!)
- Переваги:
- Красівий та вкусний!)
- Недоліки:
- Все супер)
- АняПродавець: Rozetka
я раньше считала, что запах свежих цветов ничто не может заменить и даже не думала пользоваться освежителями. єтот подарила свекруха, вполне удобно. запах не раздражает, брізгать самой не надо, баллона хватает надолго. нормальній освежитель, можно брать.
- Недоліки:
- дороговато
- ДенисПродавець: Rozetka
Не приторный, стойкий. Для дома самое то. У нас стоит на первом этаже в гостинной, запах далеко чувствуется. Уже давно берем этот запах, не жалеем. Качество на уровне.
- ДашаПродавець: Rozetka
с туалетом справляется) берем только этот запах, уже привыкли) вообще при выборе мы еще внимание на проихводителя обращаем, думаю вы знаете почему.... Венгрии доверяем!) вообще закупаем сразу несколько сменных баллонов, хоть и одного надолго хватает... если сомневаетесь, попробуйте сначала другую упаковку с этим запахом, но если любите сладенькое точно дожен подойти)
- ОксанаПродавець: Rozetka
Купила чисто из-за акции, хоть и давно хотела попробовать. Нормальный, химией не несет. Но каких-то супер плюсов у него не нашла, обычный освежитель. Пользуюсь недавно, поэтому пока конкретнее ничего сказать не могу...