Третє дихання

Відгуки покупців про Бички обсмажені в томатному соусі Аквамарин 230 г (4820183773333)

Код:  194544477
Залиште свій відгук про цей товар
  • Лилия Сергеева
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Взяла первый раз .Рыбка понравилась .Спасибо, Розетка , за качественный товар!

Переваги:
    Вкусно и не дорого .
    Недоліки:
    Не нашла .
  • Ірина Му
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Брала вже кілька разів, буду брати ще, рекомендую.

Переваги:
    Смачно, недорого
    Недоліки:
    Немає... ах да, швидко швидко закінчується, швидко розкуповується на Розетці ))
  • Игорь Москвин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Отличный томат,очень вкусно да и чувствуется что рыбка очень свежая,томат такой же как и в кильке балтийской аквамарин!Так что рыбка на вкус такая же вкусная!

Переваги:
    Вкусная рыбка,рекомендую!
  • Владимир Коломацкий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Лучших бычков в томате не пробовал , рекомендую

Переваги:
    Вкусно)))
    Недоліки:
    нету
  • Владимир Фёдоров

Огонь!

• Нонна Шкиндер
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Покупали не раз и будем в будущем покупать. Спасибо!

Переваги:
    Вкусно, качественно.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Яна Довга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Консервы вкусные и свежие. Семье понравились

• Едуард Грибанов

Всем нашим понравилась!

Переваги:
    Вкусная
    Недоліки:
    Мало рыбы
  • Надія Постригач

Смачні

Переваги:
    Паковання по 4 штуки, ціна
  • Светлана Калин

Ожидала большего, да еще навязывают 4 банки. Больше не куплю

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Гидко їсти: вкрай солодкі бички бридкої консистенції. Я можу тільки здогадуватись що виробник хотів перебити такою кількістю цукру. Купував за звичкою саме Аквамарин. Це моя остання покупка виробів від цього виробника.

Переваги:
    Не отруївся
    • ТаняВаня Кузнецови

Я звами згодна бички дуже невкусні і дуже солодкі,вкус якоїсь хімії нам несподобалися

• Олег Копаниця
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Коли нема чого їсти, то підійде

Переваги:
    Їстівне
    Недоліки:
    Вміст незрозумілої консистенції: чи то бички, чи щось інше...
  • Александр Коломоец
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Мне нравиться. Покупаю уже несколько раз

• Светлана Коровченко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Очень вкусные консервы!!! Томатный соус не пережаренный, красивого цвета. Рыбки в разных банках могут быть разного размера, но тушки целенькие. Соус сладенький. Короче, объедение!!! Приятного аппетита!!!

Переваги:
    Соус сладенький, красивого "томатного" цвета.
    Недоліки:
    Никаких!!!
  • Георгий Монахов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

На фотографии можете увидеть: бычки это или высохшая КИЛЬКА.
    В интернете нашёл такие же жалобы на эти консервы

Переваги:
    НИКАКИХ! Сплошной обман.
    Недоліки:
    В банке вы найдёте сухую КИЛЬКУ, а не бычки.
    • Romano Igorevich

Бычки ловили,в глаза их видели,вкус, знаете? Я сам Мариуполя,живу,на море, бычков уже 3года нет,хотя раньше даже на пустой крючок ловили. Сейчас бычок 70 грн. Кг. На рынке. Что ты за 30-ку хотел? Нормальные бычки аквамарин. Обычный маленький бвчок

• Геннадий Осипчук

Я 37 лет прожил в Керчи и знаю, какие бывают бычки, а какие кильки

• Евгений Ф

Да, раньше бычки в томатном соусе были совсем другого вкуса. Сейчас таких не делают видимо.

• Геннадий Осипчук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Как только свяжешься с отечественным товаропроизводителем, так и жди НАДУВАТЕЛЬСТВА! Никаких бычков в банке НЕТ — обычная КИЛЬКА в томатном соусе.

Переваги:
    Какие могут быть достоинства, если бычков в банке НЕТ?!
    Недоліки:
    НЕСООТВЕТСТВИЕ содержимого заявленному на этикетке.
    • Дармидонт Ивламптиевич

Вы отличить сардину от кильки не можете, не говоря уже о бычках

• Надія Кескін
  • Александр Лобурец

Кушать можно)

Переваги:
    Вкусный соус
    Недоліки:
    Жесткая рыба
  • Євгеній Швидкий

Смачні

• Елена Кулик
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Маме пенсионерке как раз хватает под картофель пюре отлично

Переваги:
    Доступная цена и вкус
  • Татьяна Ольшановская
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Очень вкусно, всё сбалансировано, наилучшие рекомендации !

Переваги:
    Понравился и вид, и запах, и вкус)
  • Сергей Зяблов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Читая отзывы, мои субъективные ощущения оказались объективными - мало рыбы!

Переваги:
    Вкусная
    Недоліки:
    Мало рыбы
  • Татьяна Гаюк
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Вкусная, но рыбы мало, соуса много.

• Светлана Сероштаненко

Вкусная консерва.

Переваги:
    Качественная
    Недоліки:
    нет.
  • Татьяна А.

Очень понравилось

• Татьяна А.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Неожиданно очень вкусно, вкусный томатный соус, буду брать ещё

Переваги:
    Очень вкусно
    Недоліки:
    Могло быть больше заполнение баночки
  • Тамара Владимировна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Соус ярко красный, не землянистый, рыбка целенькая, вообщем можно брать, но это мое субьективное мнение.

Переваги:
    Вкусный, соус, рыбка целая.
    Недоліки:
    За такие деньги нормальные.
  • Елена Центило

Мне не понравилась.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    ......
  • Смаглій Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Нормальні консерви на свої гроші. Риби мало, але все одно смачно

Переваги:
    Смачно
    Недоліки:
    Мало риби, багато соусу. Риба не ціла, бо її мало. Вона там шматками. Тому зрозуміти, що там всередині - важко.
  • Юрий Барна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Не удивляйтесь относительно небольшой стоимости - вы покупаете не банку с рыбой, а банку с соусом и с несколькими мелкими рыбёшками.

Переваги:
    Вкус соуса
    Недоліки:
    Рыбы мало, рыба очень мелкая
  • Затворницкая Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Съедается очень быстро, оторваться нельзя! Будем брать еще.

Переваги:
    Очень вкусные бычки и соус обалденный, редко встречается такой, давно забытый вкус у других производителей.
    Недоліки:
    Нет.
  • Наталия Бабенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Вкусная рыбка, довольно большие кусочки, вкусный томат.

• Дёмина Оксана

Вкусно. Буду заказывать.

• Ольга Полищук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

Очень вкусно, даже мой 4-летний сынишка уплетал с хлебушком. Обязательно закажу ещё

Переваги:
    Очень вкусно
    Недоліки:
    Как всегда, хочется рыбки больше цены меньше
  • Владислав Ковнир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

По вкусу не уступает лососю с овощами, который в двое дороже. Да и количество вроде нормально, булькает конечно, но покажите мне где не без этого сейчас.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів, шт: 1. Вага: 230 г

В целом, понравились. Давно не удавалось найти вкус из детства бычков в томате. А это именно он!

Переваги:
    Оччччееень вкусный сладковато-томатный соус!
    Недоліки:
    Мало рыбки в банке.