- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часто брал этот бренди только 5 звезд вместо Метаксы , решил попробовать 7 заезд и остался доволен, вкус мягче пятёрки , мне понравился , заказал ещё бутылку и по такой цене возьму ещё! Сколько не выпей голова на месте и состояние отличное, иногда использую как лекарство для расширения сосудов, для дома для семьи, врачи рекомендуют!!
- Переваги:
- Отличный вкус и запах и голова на месте и сосудам расширение!!!
- Недоліки:
- Малая ёмкость
- Андрій І***
Хіба це бренді?
- Vet V***Продавець: Rozetka
Бежал на попойку - взял в магазине наугад, руководствуясь ценой. Бренди приятно удивил - с мужиками пили в чистом виде, девушки разбавляли соком. Все остались довольны.
- Переваги:
- Вкусный
- Николай К***Продавець: Rozetka
Как по мне - достойная альтернатива Метаксе. Попробовал добавить в кофе - вышло вкусно. Перегара не остается, можно даже на работе побаловаться ;)
Угощали, теперь вот себе покупаю- Переваги:
- Послевкусие, сладость
- Недоліки:
- Любителям чистого может не понравиться
- Дмитрий Ж***Продавець: Rozetka
Пробовал - вкус необычный, но имеет право быть. Сладковатый, далеко не бренди и не коньяк. Скорее напоминает ром. В чистом виде не зашел, а с колой - самое оно.
- Переваги:
- Недоліки:
- Спутал с бренди
- igor s***Продавець: Rozetka
первый раз пробовал в аэропорту Бухареста- понравился. вчера повторный опыт - отлично зашел. 5 звезд с колой ваще огонь. девченкам тоже понравился.
- Переваги:
- питкий, ароматный, отлично с колой сочетается
- Олег Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
велеколепный бренди по низкой цене
- Переваги:
- бутылку удобно держать в руке, сладкий аромат, шоколадный вкус, долгое послевкусие с нотами шоколада и чернослива
- Олег Г***
Винный дистиллят и зерновой этиловый спирт. Страшно такую смесь пить. К чему там 7звездочек не ясно
- Сергей К***
Как раз производитель на это и делает акцент, что здесь два вида спирта, выстоянных в дубовых бочках. Такая себе смесь бренди и виски. Получилось отлично
- Александр Б***Продавець: Rozetka
Зашёл отлично! Рекомендую!
- Переваги:
- Вкусно !
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормально пить.
- Переваги:
- Хороший вкус
- Юрий Е***Продавець: Rozetka
Изучал сей продукт у знакомых. Вода, спирт, ароматизатор, колер. "7 stars"- надпись, ничего не значащая, лишь для создания ложного впечатления о натуральности и выдержке. Во вкусе ничего неприятного нет, но любителям коньяков и бренди проходить мимо.
- Андрей И***
Я даже две звезды не смог поставить. Ароматизатор, сахар, спирт, сам производитель его не позиционирует как брэнди, но розетка лучше разбирается видимо. Сладкий, с вкусом карамелек и спирта. Запечатанная бутылка полежав на боку протекла
- Гость
Юрий Евгеньевич, надпись «7 Stars» на бутылке ALEXANDRION – это не показатель выдержки, а идентификатор класса (качества) продукта в ассортиментной линейке. В ALEXANDRION 7 более глубокое содержание винного дистиллята по сравнению с ALEXANDRION 5. Винный дистиллят зреет в дубовых бочках и выдерживается в идеальных условиях в погребах.
- Бортник О***
Взяла добавлять в кофе. Думала коньяк - ошиблась, но в хорошую сторону. Чуток сладковатый, можно сахар не добавлять. Особенно вкусно, если еще миндального сиропа капнуть. Но главный его плюс - кофе от него не воняет спиртом (кто пробовал наши коньячки с кофе - знает о чем я).
- Юрій М***Продавець: Rozetka
Ничем не лучше наших дешевых коньяков, только слегка сладкий привкус. Разочоровал.
- Переваги:
- Не обнаружил
- Недоліки:
- Резкий спиртовый вкус
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Посмотрите состав - это не бренди, это просто дно... На вкус близок к шабо 5*. Спирт, ароматизатор карамельки и куча сахара. Запечатанная Бутылка пролежав 2 дня на боку протекла. На вкус ощущение контрафакта. Купил случайно по акции обратив внимание лишь на 7* и награды этой дешевой настойки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Всё. В отзыве
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей Иванович! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Дмитрий Ж***
В теплом виде, как классический коньяк лучше не пробовать пить, а вот с куском льда заходит на ура. Любителям вискаря стоит попробовать
- Николай К***
Так нигде и не написано, что это коньяк. Вполне нормальный состав для “напитка”. Кто желает чистого коньяка - готовьтесь заплатить в 5-10 раз больше. А когда надо выпить в удовольствие и без последствий - можно брать.
- ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спирт ,ароматизатор , цукор
- Body 2*** BodyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жах!!! Не купуйте НІКОЛИ!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Тільки недоліки
- Руслан
А що не так ?
- Body 2*** Body
Просто почитайте склад (покупці виклали нище), порівняйте з описом і зрозумійте...
А Розетці ГАНЬБА! ( Купив 2 пляшки цього пойла((( - Виктор
Не вижу в описании состава