Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Міцний алкогольний напій Alexandrion 7* 0.5 л 40% (5942122004090)

Код:  74204649
Оцінка користувачів 2.83/5
  • Юрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Часто брал этот бренди только 5 звезд вместо Метаксы , решил попробовать 7 заезд и остался доволен, вкус мягче пятёрки , мне понравился , заказал ещё бутылку и по такой цене возьму ещё! Сколько не выпей голова на месте и состояние отличное, иногда использую как лекарство для расширения сосудов, для дома для семьи, врачи рекомендуют!!

Переваги:
    Отличный вкус и запах и голова на месте и сосудам расширение!!!
    Недоліки:
    Малая ёмкость
    • Андрій І***

Хіба це бренді?

• Vet V***

• Відповідність аромату

Бежал на попойку - взял в магазине наугад, руководствуясь ценой. Бренди приятно удивил - с мужиками пили в чистом виде, девушки разбавляли соком. Все остались довольны.

Переваги:
    Вкусный
  • Николай К***

• Відповідність аромату

Как по мне - достойная альтернатива Метаксе. Попробовал добавить в кофе - вышло вкусно. Перегара не остается, можно даже на работе побаловаться ;)
    Угощали, теперь вот себе покупаю

Переваги:
    Послевкусие, сладость
    Недоліки:
    Любителям чистого может не понравиться
  • Дмитрий Ж***

• Відповідність аромату

Пробовал - вкус необычный, но имеет право быть. Сладковатый, далеко не бренди и не коньяк. Скорее напоминает ром. В чистом виде не зашел, а с колой - самое оно.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Спутал с бренди
  • igor s***

• Відповідність аромату

первый раз пробовал в аэропорту Бухареста- понравился. вчера повторный опыт - отлично зашел. 5 звезд с колой ваще огонь. девченкам тоже понравился.

Переваги:
    питкий, ароматный, отлично с колой сочетается
  • Олег Е***

• Відповідність аромату

велеколепный бренди по низкой цене

Переваги:
    бутылку удобно держать в руке, сладкий аромат, шоколадный вкус, долгое послевкусие с нотами шоколада и чернослива
    • Олег Г***

Винный дистиллят и зерновой этиловый спирт. Страшно такую смесь пить. К чему там 7звездочек не ясно

• Сергей К***

Как раз производитель на это и делает акцент, что здесь два вида спирта, выстоянных в дубовых бочках. Такая себе смесь бренди и виски. Получилось отлично

• Александр Б***

Зашёл отлично! Рекомендую!

Переваги:
    Вкусно !
  • Тарас К***

Нормально пить.

Переваги:
    Хороший вкус
  • Юрий Е***
    • Загальне враження

Изучал сей продукт у знакомых. Вода, спирт, ароматизатор, колер. "7 stars"- надпись, ничего не значащая, лишь для создания ложного впечатления о натуральности и выдержке. Во вкусе ничего неприятного нет, но любителям коньяков и бренди проходить мимо.

• Андрей И***

Я даже две звезды не смог поставить. Ароматизатор, сахар, спирт, сам производитель его не позиционирует как брэнди, но розетка лучше разбирается видимо. Сладкий, с вкусом карамелек и спирта. Запечатанная бутылка полежав на боку протекла

• Гость

Юрий Евгеньевич, надпись «7 Stars» на бутылке ALEXANDRION – это не показатель выдержки, а идентификатор класса (качества) продукта в ассортиментной линейке. В ALEXANDRION 7 более глубокое содержание винного дистиллята по сравнению с ALEXANDRION 5. Винный дистиллят зреет в дубовых бочках и выдерживается в идеальных условиях в погребах.

• Бортник О***

Взяла добавлять в кофе. Думала коньяк - ошиблась, но в хорошую сторону. Чуток сладковатый, можно сахар не добавлять. Особенно вкусно, если еще миндального сиропа капнуть. Но главный его плюс - кофе от него не воняет спиртом (кто пробовал наши коньячки с кофе - знает о чем я).

• Юрій М***

• Відповідність аромату

Ничем не лучше наших дешевых коньяков, только слегка сладкий привкус. Разочоровал.

Переваги:
    Не обнаружил
    Недоліки:
    Резкий спиртовый вкус
  • Андрей И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Посмотрите состав - это не бренди, это просто дно... На вкус близок к шабо 5*. Спирт, ароматизатор карамельки и куча сахара. Запечатанная Бутылка пролежав 2 дня на боку протекла. На вкус ощущение контрафакта. Купил случайно по акции обратив внимание лишь на 7* и награды этой дешевой настойки.

Переваги:
    Недоліки:
    Всё. В отзыве
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей Иванович! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Дмитрий Ж***

В теплом виде, как классический коньяк лучше не пробовать пить, а вот с куском льда заходит на ура. Любителям вискаря стоит попробовать

• Николай К***

Так нигде и не написано, что это коньяк. Вполне нормальный состав для “напитка”. Кто желает чистого коньяка - готовьтесь заплатить в 5-10 раз больше. А когда надо выпить в удовольствие и без последствий - можно брать.

• Віктор

Спирт ,ароматизатор , цукор

• Body 2*** Body
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жах!!! Не купуйте НІКОЛИ!!!

Переваги:
    Недоліки:
    Тільки недоліки
    • Руслан

А що не так ?

• Body 2*** Body

Просто почитайте склад (покупці виклали нище), порівняйте з описом і зрозумійте...
      А Розетці ГАНЬБА! ( Купив 2 пляшки цього пойла(((

• Виктор

Не вижу в описании состава