- AI аналіз відгуків67 відгуків: 65% позитивні, 18% нейтральні, 17% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Дима С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Не пам'ятаю вечір, значить норм
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ром відмінний! Справжній смак високоякісного ямайського рому, тільки дайте йому подихати. Всі хто пише що поганий звикли до рівня окхартів та капітанів морганів
- Алексей Б***
Мы почему то тебе не верим капитан морган как раз то что доктор прописал
- Олег
Согласен,Морган это не ром а смесь ароматизированных спиртов без выдержки
- Ликова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Думала Бакарди и Окхарт - это ром и этот такой же, сладкий,приятный. Попробовав этот- как белое и чёрное ,с ранее написанными примерами. Не сладкий, крепкий,интересный.
- Переваги:
- Крепкий,серьезный алкоголь
- Недоліки:
- Цена. Но хороший алкоголь за 250-300 грн не купишь( из разряда серьезных напитков). Поэтому- надо смириться))))
- Анатолій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
За ці гроші один з найкращих ромів.
- Переваги:
- Адекватне співвідношення ціна/якість
- Борис Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
ідеальний ром за таку ціну
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Очень неплохой Ром. Мне нравится его аромат и мягкий вкус. Немного долгая доставка так, что если хотите к конкретной дате нужно заказывать заранее.
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Беру такой ром для коктейлей-лонгов, уже 3-я бутылка, подходит по всем параметрам.Для употребления в чистом виде лучше взять что-то подороже и с большей выдержкой
- Переваги:
- недорогой но достаточно качественный ром
- Недоліки:
- для данной цены не обнаружено
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Приємний смак. Не велика ціна.
- Переваги:
- Не велика ціна
- Симпсон Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Довольно не плохой ром, особенно если закусывать цитрусовыми. По акции, возьму ещё)
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Данный ром покупаю 4-й раз. Люблю ром в качестве аперитива, т.к коктейли не пью. Хороший ром по хорошей цене. Спасибо РОЗЕТКЕ за хорошие скидки.
- Переваги:
- хороший аперитив
- Денис Н***
Ром это диджестив
- Мальцев С***
Денис, ром пьётся как удобна вам. Ровно как и любой алк напиток.
- Константин Г***
Денис, вы правы-дижестив. Описка.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Хороший ром. Мягкий, ароматный. Возможно, кому то покажется черезчур сладким. Но сладость у него приятная, тросниковая. Ни какой химии во вкусе не чувствуется. Аромат яркий
- Переваги:
- Вкусный))
- Недоліки:
- Цена, когда нет акции
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Гарний ром. Краще пити в чистому вигляді.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный ром, в ТОПе моих любимых
- ДмитроПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Гарний представник ямайського рому: досить м'який, приємний з відчутними тонами тропічних фруктів і дуба. Для початкової лінійки Appleton Estate дуже непогано. Не розумію тих, хто його тут хейтить: до сильно витриманих зразків не дотягує, але і поганого сказати немає чого. На відміну від бакарді-капітанморганівських продуктів - це справжній натуральний ямайський ром, витриманий в дубових бочках і цим все сказано.
Якщо для коктейлів чи просто напитися, то краще проходити повз: є багато більш дешевих і попсових варіантів.- Переваги:
- Смак, аромат
- Недоліки:
- Не виявив
- Нікіта А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Чудовий насичений ром. П'ється дуже легко, навіть сам по собі
- ДенисПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ребята поверьте, за эти деньги это лучший напиток
- МаргаритаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Чудовий ром! М'який, смачний. За свою ціну - блискуче. Рекомендую запастися :)
- Переваги:
- Ціна, смак, якість
- Недоліки:
- Не виявлено навіть на ранок
- Виталий Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Для своєї цінової політики, дуже навіть хороший ром. По акції варто брати.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный ром.Рекомендую. Сделан Ямайка.
- Переваги:
- Отличный вкус
- Недоліки:
- Быстро заканчивается
- Оксана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Соотношение цена-качество на 5
- Переваги:
- Приятный, ароматный, мягкий
- Недоліки:
- не обнаружено
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Вкус рома насыщенный, умеренно сладковатый с приятным послевкусием.
- Переваги:
- цена, вкус, скидка и удобная тара (бутылка хорошо лежит в руке)
- Недоліки:
- не заметил
- Павленко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- Артур С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Несмотря на криво наклееную этикетку (которая усомнила оригинальность продукта) , ром очень стоящий! Приятный вкус, не отдает спиртом, достойный ром. Советую!
- Переваги:
- Вкус, легкость пития
- Недоліки:
- Не обнаружено
Эксперт RozetkaДобрый день, Артур! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.
- Константин Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень приятный ром за свою стоимость. Всем советую попробовать.)
- ВячеславПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Попробовать этот напиток я решился после прочтения красивой легенды о производстве данного рома. По заявлению производителя этот напиток представляет собой купаж пятнадцати, выдержанных от пяти до десяти лет в тропических условиях ромов. При этом выдержка ромов происходит в бочках из-под бурбона, точнее, из под Jack Daniel’s. После чего полученному бленду дают отдохнуть в бочке еще пол года. И не смотря на то, что это начальный уровень в линейке ромов Appleton, подобная технология производства гарантирует не рядовой вкус и аромат. Итак, мои впечатления – ром густого медного цвета. Аромат сладковатый, слегка отдающий деревом и ванилью. Заметны следы сухофруктов. При этом спиртуозность практически не чувствуется. Вкус рома насыщенный, умеренно сладковатый, с оттенками фруктов и спелых бананов, немного апельсиновой цедры и сушеного абрикоса, и все это подчеркнуто нотами дуба. Послевкусие спокойное и теплое, слегка ванильное, со следами цедры цитрусов. Как по мне это ром прекрасно годится для употребления как со льдом, так и в составе различных коктейлей. А у меня появилось желание попробовать его старших собратьев по линейке. Даже добавил их в желания и жду акции от Розетки.
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Мені особисто дуже подобаються ці роми. Брав на подарунок.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Для меня ром топовый, отлично подходит чтобы пить чистым, или с колой.
С соком мне не понравился.
Однозначно лучше бакарди и других ценовых конкурентов.- Переваги:
- Крутой вкус, отличная выдержка, нет химозного послевкусия, нет лишних послевкусий, хорошая цена по акции
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший ром. Хотя в этом же бюджете Plantation, как по мне, будет вкуснее. Но в сравнении с такими ромами как Angostura или Palma Mulata этот ром на много лучше
- Переваги:
- вкусный
- Недоліки:
- дороговат
- Мальцев С***
Plantation с добавками и выдержанным коньяком, а это честный ром.
- БоряПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Повторю свій комент з приводу іншого рому цього ж виробника - справжній ямайський ром бо виробляється та продається на Ямайці (на відміну від кептен моргана та іншого пійла, що називають ямайським ромом). Хто розуміє, той відчує різницю та смак.
Для коктейлів не підходить, колою також, не варто псувати. - Хриненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
За такую цену - бест, лучше дешевого бакарди и моргана
- akvapirВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
хорош
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень понравился! Мягче чем Капитан...
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Советую всем.Очень приятный и вкусный Ром!!!Я в восторге))
- Переваги:
- цена и качество!
- Недоліки:
- не обнаружил!
- Віталій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Все чудово, людина що видала замовлення дуже приємна, 5
- Переваги:
- Швидкість
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Гарний ром.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Такое впечатление, что пьешь островной виски. Очень сильно напоминает Bowmore без указания возраста. Напористая йодистость во вкусе и аромате. Фруктов не услышал. Возможно из-за того, что только открыл бутылку и она не подышала. Кардинально поменял свое представление о ромах.
- Переваги:
- Стоит своих денег
- Недоліки:
- На любителя островных виски