Відгуки покупців про Захисне скло ArmorStandart Premium Evo для Apple iPhone Xr/11 Black (ARM53067-G3D-BK)
Знято з виробництва
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальне скло. Приклеїли у сервісі відмінно. Жодних проблем не виникло. Після падіння на асфальт розбилося, з екраном все ОК.
- Переваги:
- Хороше скло, можна брати
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло отлично сидит! Первый раз покупала не в розетке его, мне клеили в магазине техники. Решила в этот раз заказать и попробовать сама. Все получилось отлично) Сначала пугали пузырьки воздуха под стеклом, но ,приложив усилия, воздух удалось убрать
- Переваги:
- Отличное стекло за свою цену
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олена! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Денис Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил сегодня стекло. После того как открыл - обнаружил, что салфетки и стикеров в комплекте нет, как указано В описании товара.
Неприятный осадок остался.
Представник постачальникаДобрый день, Денис! Мы приносим вам наши извинения за неудобства. Надеемся что данная ситуация не повлияет на хорошее впечатления от нашей продукции. Спасибо за ваш выбор. С уважением команда Armorstandart.
- Влад Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неотъемлемая часть телефона
- Переваги:
- Как и все остальные стекла. Ни лучше, ни хуже.
- АРВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лягло ідеально. При поклейці важливо витискати повітря зсередини назовні (зручно банківською картою). Телефон зі склом виглядає як одне ціле.
- Переваги:
- Підходить ідеально
- Недоліки:
- Не виявив
- Владислав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Завоздушення по контуру екрану, і видалити його ніяк. Наче розгладив, а через декілька секунд знову з'являться, мабуть брак або просто не якісне. Немає олеофобного покриття.
- Переваги:
- Скло, упаковка
- Недоліки:
- Якість погана, немає олеофобки
- АР
Щоб видалити повітря (завоздушення) треба збоку чуть припідняти захисне скло і видавити повітря банківською картою зсередини назовні. Після цього трохи притиснути скло (рукою або бпластиковою карткою) в місці де було повітря.
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Більше 20 разів клеїв скло на телефон, такої поганої якості ще не зустрічав. Залишилось повітря у 6 місцях, якого ніяк не позбудешся. Не витрачайте дарма кошти на купівлю!!
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
До этого покупал стекла этой фирмы, все было ок! Но в этот раз огорчило качество этого стекла. Как и на фото других пользователей остается много воздуха и его не выдавить. Не могу рекомендовать к покупке.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохое качество
- Роман Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На другий день після поклейки скло тріснуло. Телефон не падав
- Переваги:
- Поклеїлось скло без пузирків повітря
- Недоліки:
- Тріснуло на другий день
- сергей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное стекло
- Переваги:
- Цена и качество
- андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень много пузырей и при разглаживании треснуло!
- Катерина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю, почему все так негативно отзываются об этом стекле, ни одно ( а я достаточно давно сама клею стёкла) защитное стекло ещё так хорошо не ложилось, без пузырьков воздуха и пыли.
Отпечатки пальцев остаются, но примерно также , как и на любом другом стекле с средним защитным покрытием.
Пока что довольна, дальше будет виднее.- Переваги:
- Шикарно и легко приклеилось
- Виталий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- При поклейці багато бульбашок.
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло с виду нормальное, но не клеется вообще, одни пузыри только.
- Переваги:
- Неи
- Недоліки:
- Не качественное
- Гончар Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное стекло, за свои деньги выглядит и носиться хорошо!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не нашла
- Юрій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можна брати!
Поклеїлося добре,не лишаються відбитків пальців!- Переваги:
- В торгових центрах продаються значно дорожче
Комплект,ціна! - Недоліки:
- Sasha K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Sasha K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично стекло. Сегодня разбилось свыше метра на плитку. В итоге даже трещин не пустило больших. Очень доволен продуктом. Заказал еще сразу после разбития.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Цена как и везде)
- Дарья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При поклейке стекла остаются пузыри , но их можно легко убрать при помощи салфетки, которая идёт в комплекте . Стекло хорошего качества , рекомендую.
- Переваги:
- Цена по промокоду , многоразовая салфетка для экрана в комплекте
- Недоліки:
- При поклейке остаются пузыри, за это снимаю 1 балл
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Клею скло не перший раз,але це просто жах.Якщо будуть давати безплатно,то можна брати.Викинув гроші на вітер.
- Переваги:
- Немає взагалі
- Недоліки:
- Один суцільний недолік
- Влад К***
Прошу пробачення.Скло чудове , просто проблема в руках, жаль, що не можу змінити оцінку.. Однозначно рекомендую
- Алексей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- царапается, пачкается пальцами, плохо приклеивалось, плохая комплектация - стикеры для уборки пыли - ужасные
- Владислав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Худшее стекло что я видел. Качество реально три копейки. Клеил сам (далеко не первый раз), приклеилось хорошо а потом просто сдулись и осталось куча пупырышек с воздухом. Как я не пытался их убрать ничего не помогло. Правда через сутки большенство из них ушло, но все равно несколько осталось. Само стекло ужасно влияет на сенсор приближения. Когда говоришь по телефону и приложил к уху дисплей не загорается. Думал ладно может это мне так повезло. Но купил 2 таких же только для xs max и все вышеописанное повторилось. Не покупайте стекло. Просто лотерея.
- Переваги:
- Недоліки:
- Поклейка, качество
- Шелудченко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил со скидкой, за эту цену идеальное стекло для iPhone Xr
- Переваги:
- По размеру подошло, легко лягло, хорошее покрытие
- Максим Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наверное я плохо клеил, однако это не первое мое стекло, а 10)) проблем никогда не было таких
- Переваги:
- Качественное стекло, прилегает не плохо
- Недоліки:
- Очень странно клеится, сплошные пузыри, никогда такого не было
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
худшего стекла я еще не видел, не первый раз в жизни клею стекла но хотел бы отметить что данное стекло заметней тяжелее предыдущего (предыдущее у меня было baseus) плюс клеется просто отвратительно, ты выдуваешь пузири а потом они снова надуваются, ощущение что между стеклом и телефон есть зазор и соответственно оно выгибается
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество
- Кирилл К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарное стекло. Село очень хорошо и смотриться отлично. Даже не смотря на то что при наклейке скосил на 0.5мм влево, все что пришлось сделать это выгнать немного пузыриков, что заняло не более 2х минут. Советую всек к покупке.
P.S. Перчатки, чт ошли в подарок работают через раз, но даренному в зубы не смотрят )- Переваги:
- Качество, дизайн и вообще все отлично.
- Недоліки:
- Не увидел таких.
- Валерия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пришло пыльным, нет никаких указаний по установке стекла на телефон
- Переваги:
- на весь экран
- Недоліки:
- состояние
- Анастасия К***Продавець: Rozetka
Хорошее стекло, в комплекте есть всё необходимое для самостоятельной подклейки. После приклеивания осталось маленькое пятнышко воздуха, но это не критично. Пользуюсь месяц и довольна
Представник постачальникаДоброго дня, Анастасія! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Даня В***Продавець: Rozetka
еще не купил
- Переваги:
- к 11 айфону подойдет?
- Недоліки:
- незнаю
Представитель поставщикаДобрый день! Да, подойдет, модели iphone 11 и XR совместимы.
- Литвин Е***Продавець: Rozetka
Поклеили в магазине, отпечатки остаются как и на экране, но в целом не плохо.
- Виктория К***Продавець: Rozetka
Скло на 5+, клеїв майстер з сервісного центру. Все дійсно якісно.
- Переваги:
- качественное стекло
- Недоліки:
- не найдено.
- Влад Л***Продавець: Rozetka
Скло якісне. Клеїв сам, сидить як рідне.
- Переваги:
- якісний, все як описано в характеристиці
- Недоліки:
- немає недоліків
- Александр
А бампер какой используете? Стекло сидит с ним нормально?
- Gnatiuk M***Продавець: Rozetka
Это стекло с олеофобным покрытием?
- Леонид Я***
Вроде да
- Сергей Т***Продавець: Rozetka
Защитное стекло пришло целым и невредимым. Клеил сразу в магазине, все отлично.
- Переваги:
- плотное, хорошо прилегает к экрану телефона.
- Недоліки:
- не нашел
- Sasha B***Продавець: Rozetka
За такие деньги лучше не найти. Качество стекла хорошее, легло на экран айфона Xr нормально, отпечатков не оставляет благодаря олеофобному покрытию. Все понравилось!
- Переваги:
- дизайн (черный контур), плотное, легко наклеилось
- Недоліки:
- нету
- Александр М*** КовальскийПродавець: Rozetka
Стекло пришло целое, края закруглённые! Визуально очень хорошего качества, плотное. Пока не клеил,но думаю проблем в этом не будет.
- Переваги:
- визуально очень хорошее, плотное.
- Недоліки:
- пока не клеил.