Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Гідрогелева плівка ArmorStandart для смартфона Apple iPhone SE 2022/2020/8/7 (ARM57747)

Оцінка користувачів 2.3/5
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Полоски не зникають, бульбашки повітря також. Уявна «регенерація» не регенерує. Результат поклейки з «набором» (мікрофібра), незадовільний.

Переваги:
    Тонка, приємна на дотик
  • чумлан в***

повністю задоволений.
    скло - для СЕ - не варіант - дірка для тач-кнопки - буде глибше , навіщо нам таке якщо є плівка? тоненька майже не відчувається.
    поклеїв сам, маленьки пухирці повітря і полоска посередини - наступного дня позникали.

все стало ідеально

Переваги:
    набагато тонше скла
    Недоліки:
    треба трохи акуратності
  • Валерия Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Отзыв для тех, кто сомневается.

Пожелание для производителя плёнки, пожалуйста, хорошо прорезайте плёнки (два раза пришлось ножницами себе помогать). Пожалуйста, разберитесь с линией посередине экрана, которая остаётся после поклейки (на фото). Или это из-за стыка двух нижних плёнок, или из-за клея. Линия хоть и не сильно видна, но не приятна чуток( Спасибо.
    Розетка на высоте. Спасибо.

Вообщем, я второй раз в жизни клеила плёнку на смартфон и получилось нормально.
    Если вы перфекционист - обратитесь в сервис для поклейки (при этом попросите примеры их работ).
    А если жаба давит заплатить 250 грн (как у меня, например) - то клейте спокойно сами, но будьте готовы к результату на 5- или 4+
    Мой результат 5- , но в след. раз я обращусь в сервис, чтоб поклеили (скорее всего)...

Смотрите видео, которое предоставляет продавец. Будьте готовы к неожиданностям. И удачи!

Переваги:
    Плёнка на ощупь приятная
    Недоліки:
    Остаётся линия посередине( Не понятно, возможно ли вообще поклеить её идеально без мелких неприятностей...
    • чумлан

купил такую же пленку - да после поклейки полоска посередине осталась, но через сутки исчезла вместе с мелкими пузірьками.
      так что такой проблеми с плненкой нет на самом деле

• Володимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Ерунда редкая, не ведитесь не тратьте время и деньги зря! Там не предназначен вырез под кнопку хоум начали клеить в итоге сняли и выкинули

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Сама пленка
    • Максим Л***

почему не обратились в сервис за заменой товара? это же явный брак товара

• Ярослав Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Плівка виявилася не до кінця вирізана плотером тому знятті її з захисного шару , трічка яка захищає нижню частину плівки залишилася на за захисному шарі , і плівка відразу назбирала пилу клеїти на єкран я її не став, пед відправкою потрібно якось такі речі перевіряти !!!

Переваги:
    Недоліки:
    Не якісно відрізана
  • Ярослав Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Плёнка приехала не дорезана по этому когда снимал её с большого куска то нижний защитный слой остался на куске и плёнка сразу нахваталась пыли!!!(((

Переваги:
    Качество плёнки
    Недоліки:
    Плохо обрезана

Добрый день! Ярослав , спасибо за обращение. В ближайшее время с вами свяжутся для решения данного вопроса. С уважением команда Armorstandart.

• Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Хорошая пленка, поклейка быстрая и проста. В эксплуатации пока все отлично!

Добрый день, Виталий! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.

• Алексей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий

Очень удобно клеить плёнку Она просто волшебная страшные царапины исчезают на глазах
    Советую

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету!!!

Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.