- AI аналіз відгуків24 відгуки: позитивні 62%, нейтральні 20%, негативні 18%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре
- Прокопчук Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брав 4 пляшки, оригінал.
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
- Закінчився
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добре
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После застолья с этим коньяком у всех кто употреблял жутко болела голова, крайне не рекомендую брать 3летний, 5 летний намного лучше
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Коньяк низкого качества
- Калюжний І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка 10 днів.Думай-те
- Переваги:
- Бренді хороший
- Недоліки:
- Доставка розетки 10 днів.Думай-те
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравился, спиртяка и ароматизаторы
- Переваги:
- Цена бюджетная
- Недоліки:
- Качество ухудшилось
- Сергій Ш***
Йоме треба дати подихати
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По запаху как Шабо 3 звезды 1 в 1, но по вкусу более мягкий, более скруглённые и мягкие вкусовые тона. По акции - лучшая покупка! За полную стоимость есть варианты получше.
- Переваги:
- По акционной цене вне конкуренции! Покупайте, не прогадаете.
- Недоліки:
- Нет.
- Sergey P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал неоднократно, могу рекомендовать
- Переваги:
- Хороший приятный коньяк, довольно мягкий, не стыдно гостям предложить. Было что за вечер во время застолья выпил целую бутылку, состояние ночью и на утро было Очень щадящее как для такого кол-ва
- юрий с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не супер но на стол поставить не стыдно
- Переваги:
- цена+качество
- Лапюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил, выпил, все нормально, мне больше нравится 3-х и 4-х звездочный, я покупал проблем нет , товарищи брали показался крепким со спиртовым послевкусием. возможно что такой попался и послевкусие у каждого своё.Продавец один -розетка.
- Переваги:
- цена по акции
- Недоліки:
- возможно плохое самочуствие при черезмерном употреблении
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Валерій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Краще брати 5-ти зірковий
- Переваги:
- По акції можна брати
- Недоліки:
- 5 зірочок - кращий
- олегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По акции нормально. Спасибо "Розетка", "Медиатрейдинг" и "Укрпочта".
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вкусно. Хмельно. Бюджетно. Успеха и процветания!!! Особая благодарность Розетке. Доставка и обслуживание на самом высшем уровне. Не успел заказать... уже пьяный...
- Переваги:
- Ну слишком вкусно. Всем гостям нравится.
- Недоліки:
- Маленькая бутылочка
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
коньяк солидный,выдержанный,строгий в смысле эталлон,ничего лишнего. но я люблю мягче типа жан жак ,десна
- Переваги:
- вкусно,приятный аромат.цена.
- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люблю давно, рекомендований правильним кардіологом в терапевтичній дозіровці, рятує справно. Щиро раджу від стресів, всд та невеличких та душевних розладів, якщо Ви вже вийшли з-за керма і вдома. І просто ностальгія за країною-виробником.
- Переваги:
- Ціна та якість
- Недоліки:
- Не знайшла
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший,бюджетный коньяк,аромат и вкус порадовал.Рекомендую.
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коньяк вкусный, пахнет шоколадом, мягкий и немножко терпкий. Всем на празднике понравилось.
- Переваги:
- Вкус
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Буду искать помягче
- Переваги:
- отличная цена по скидке
- Недоліки:
- Немного резерват, хотел помягче
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коньяк мягкий, спирта так чтобы сильно, не чувствуется. На мой вкус, с карамельками переборщили. По акции можно взять и составить свое мнение.
- Anton S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена, качество
- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший коньяк, акционная цена отличная
- RomanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запакували на совість! :)) Доїхав цілим і неушкодженим. Але смак не сподобався. Наш закарпатський набагато приємніший.
- Maks F***
Выше 5 лет да!а так нет
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
нормальный коньяк, когда жил в Грузии, только его и брал)
- Переваги:
- хороший вкус
- Недоліки:
- не знаю )
- DmitriyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасный коньяк!С фруктами или шоколадом,вообще неповторимый вкус.А если взять сыр,дорогих сортов,вкус,не оторвешь!
- Переваги:
- Одни плюсы!!!
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Коньяк отличный, мягкий, 3* похоже на 5*. Вкус шоколада и грецких орехов,хороший, не приторный аромат
- Переваги:
- вкус, качество, Грузия
- Александр С***Продавець: Rozetka
Очень хороший коньяк,посмаковать капельно ),под клубнику или изюм).Взял специально на пробу 5звезд,3з и VS.
3 звездочный больше понравился очень мягкий ждать долго не надо) пока раскроется, глоток и мягкое тепло с хорошим послевкусием ,каждый может поискать в нем что ему захочется хоть дуб,хоть кофе),а можно просто насладиться). 5 звездочному уже надо подышать и послевкусие более концентрированное и воспринимается покрепче.Всё смягчаетца после второй порции ) ,ну а VS после 3 порци ,воспринимается как концентрат ).всё выше перечисленное ищё какой процент .- Переваги:
- 50-70 Грам вечером получаешь релаксант),1 снаряд на 2их,на природу под шашлык хорошая беседа.)
- Недоліки:
- Ал ко голь :-\
- Тімур К***Продавець: Rozetka
предпочитаю в этой ценовой категории только Асканели !
- Переваги:
- за эту цену оптимальный выбор как по мне
- Недоліки:
- алкоголь))
- МиколаПродавець: Rozetka
Хочу зауважити, що брав цей напій не в Розетці. Протягом декількох років беру в іншому магазині або в Розетці 5-зірковий Асканелі. Нормальний напій, хоч розумію, що навіть він ароматизований та покращений цукром. Хто колись куштував справжній коньячний спирт, який потім розбавляють і розливають у пляшки, тому навіть різні хеннесі не сподобаються.
Повернемося до 3-зіркового Асканелі. Аромат схожий як у 5 зірок. Але... Тхне горілкою, на смак зафарбована горілка не найвищої якості з ароматизатором. Важкі спирти, які потім впливають на самопочуття від невеликої кількості випитого "напою".
Хімічний аналіз не проводив, але думаю, що коньячного спирту тут взагалі немає. Не рекомендую!
До речі 5-ка від Асканелі теж стала гіршої якості. На жаль...- Переваги:
- Для мене немає
- Недоліки:
- Горілка з ароматизаторами та цукром
- Продакшн Т***
Це моя перша подвійна дистиляція і я її відчув.
- Денис Л***Продавець: Rozetka
Сильный химический запах шоколада как и в остальных коньяках этой фирмы.Обманывают покупателей не указывая ароматизатор в составе.
- Денис Л***Продавець: Rozetka
Крайне спиртуозный,однозначно своих денег не стоит.Любая таврия на голову выше.
- АнатолийПродавець: Rozetka
Хороший, приятный и мягкий на вкус.
- Переваги:
- Настоящий грузинский, красивая бутылка.