Відгуки покупців про Універсальна паста для видалення надскладних забруднень Astonish 150 г (5060060211025)
Немає в наявності
- Анатолий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Паста погано відчищає сковорідку від нагару. Її властивості значно завищені.
- Переваги:
- Намає
- Недоліки:
- Паста погано відчищає сковорідку від нагару. Її властивості значно завищені.
- Анастасія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
корисна річ для важких та старих забруднень
- Ганна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Чудова паста рекомендую по без брехні буду ще купувала по відгуках то справді пишуть чудова.Дякую за справедливі відгуки .Розетці теж молодці що якісний товар.
- Переваги:
- Гарна без питань
- Недоліки:
- немае
- Тамара К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Не ожидала такого эффекта.
- Переваги:
- Быстро.
- Ірина Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Я вже давно користуюсь цим продуктом. Дуже задоволена. Навіть срібні прикраси дочищую цією пастою. Вистачає надовго. Просто не треба сподіватись, що це панацея для всього. Але свої функції виконує.
- Александра Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Прекрасний засіб для миття електричної плити, не докладаючи великих зусиль (до слова раніше користувалась пастою НЛ, якою треба було дуже добре терти).
- Олена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Дуже крута! Допомогла відчистити майже не прикладаючи зусиль газову плиту та чайник зовні, які іншими засобами не вдавалось привести до ладу. При цьому самого засобу пійшло дуже мало в порівнянні з тим, що намагалась використовувати раніше. Рекомендую!
- Переваги:
- Дієва
- Тетяна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Гарна паста для миття посуду, але не надійтесь що відчистить нагар на сковорідках.
- Переваги:
- Не пошкоджує шкіру рук при митті посуду
- Недоліки:
- Складні забруднення не відчистить
- Валерий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Обычный песок с моющим средством ничего не отмывает
- Переваги:
- Недоліки:
- Туфта
- Наталья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Ничего особенного. Маленький объём. Дорого.
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Паста понравилась. Ну, прям совсем старую грязь ею не ототрешь, а так чистит очень хорошо, при этом нет химического запаха. Попробовала и купила уже вторую про запас )
- Переваги:
- Хорошая паста, без запаха
- Недоліки:
- не дешевая
- Светлана к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
При таких замечательных качествах даже высокая цена не может быть недостатком!
- Переваги:
- Чистит отлично
- Василий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Паста очищает очень хорошо даже застарелые пятна. Доставлена быстро.
- Переваги:
- Очень удобная и нужная вещь.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено.
- Майя В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
- Екатерина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Очень крутая паста,засохшие капли пригоревшего жира и чайный налет на белых кружках,который я до этого не могла оттереть ни галой рассыпчатой, ни frosch (молочко из мраморной муки) просто на ура отчистило. Буду брать еще. Очень рекомендую.
- Переваги:
- Отлично чистит
- Ольга
Чайный налет на белых кружках отлично оттирает обычная сода, насыпаете немного в чашку и влажными пальцами трете;))
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Многие годы покупаю эту пасту. Рекомендую, действительно стоит своих денег.
- Переваги:
- Хорошо очищает посуду из нержавейки и керамику
- Богдан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Нічого особливого, звичайне мило з абразивом
- Ілона К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Чудовий засіб для видалення пригорілостей та плям на посуді, не сушить руки.
- Переваги:
- Швидка дія, легкість використання.
- Недоліки:
- Цим засобом не відітрете застірілий бруд зі сковорідки(
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Покупала специально ля чистки варочной поверхности из нержавеющей стали. Очистил, но поверхность поцарапал. Мягче, конечно, чем сода, но, я не ожидала такого "эффекта" т.к. в описании написано, что подходит для поверхностей из нержавеющей стали. Поверхность - испорчена.
- Переваги:
- Чистит
- Недоліки:
- Царапает поверхности
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Уж не знаю кто ему поет оды, а я повелась и купила... Это обычная сода. Ничего более.
Купила специально для очистки дна сковородки. Как я ее не терла - толку никакого. Зря выброшенные деньги. Со сверхсложными загрязнениями эта паста точно не справляется!- Переваги:
- Недоліки:
- цена, качество
- Анастасия М***
Мне сковороду тоже не очистил и пригорелую кастрюлю, а вот с нержавейкой и керамикой на ура, для этого он и брался лично мною
- Александр Д***
с такой сковородой как у вас на фото сможет справиться только НОВАЯ сковорода...
:) - Екатерина Ф***
может помочь сан клин мастер клинер, только сковороду нужно сразу немного нагреть. НО нужно делать это очень аккуратно,если попадет на хром у крана разъест
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Тут готова оду петь. Отдраил без особых усилий комфорки из нержавейки, духовку, с которыми мог справится только пароочиститель в тандеме с насадкой из латуни.керамогранитную мойку тоже очистил до бела. Вообщем своего фаворита я нашла
- Переваги:
- Качество, цена, хорошие моющие свойства
- Оксана И***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Я використовую цю пасту саме для варильної поверхні, як намальовано.
Кращого засобу ще не знайшла, завжди гарно відмиває. Але справді дуже схоже на звичайну автопасту чи щось таке. Але свою функцію виконує і я задоволена.- Переваги:
- Відмиває варильну поверхню
- Прохорова Т***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Я не понимаю чем эта паста так хороша. Ничего не отчищает. Куплена была не на Розетке. Эффект как от дешёвого средства. Полный ноль- не рекомендую.
- Переваги:
- Нету.
- Недоліки:
- Полный ноль.
- ЕленаПродавець: Rozetka. Вага: 150 г
Можно ли использовать данное средство для чистки кафеля? И микроволновки внутри?
- Катя
Да, можно
- Дорошенко О***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Эта паста спасла мою новую стеклокерамическую варочную поверхность ELECTROLUX! Не буду описывать что с ней сделал муж за неделю "хозяйственной" деятельности на кухне, но поверхность была в ужасном состоянии. Я провела целый опрос среди знакомых: чем лучше отмыть плиту и не навредить. Взвесив цену, объем, страну производителя и акцию на Розетке, выбрала пасту Астониш.
Сразу отмечу, что стеклокерамику и пластик вокруг плиты следует отмывать влажной салфеткой, тогда не будет никаких царапин. Немного средства нанести на влажную салфетку и чудесно отмываются даже очень сильные загрязнения. Пригорелости на кастрюле отчистила с помощью сухой салфетки.
Главное внимательно прочитать инструкцию, она хоть и написана мелкими буквами, но вполне читабельна.
Но паста очень эффективна!- Переваги:
- концентрированное средство
- Недоліки:
- мелкими буквами написана инструкция
- Александр Я***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
Ура! Теперь я буду пользоваться только лишь этой пастой! Выводит жир и налет моментально! Буду всем рекомендовать фирму «Астониш» и магазин РОЗЕТКА.
- Переваги:
- сильнодействующее
- Александр Д***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
данная паста оправдала все мои ожидания!
Загрязнения поверхностей уходят моментально!
Рекомендую...- Переваги:
- чистые поверхности
- Недоліки:
- нужно работать в латексных перчатках, так как - химия
- Ирина К***Продавець: Rozetka. Вага: 150 г
У меня только положительный опыт использования этой пасты. Отмыла в свое время весь набор сковородок Bergoff и теперь всегда для сильных загрязнений беру только это средство. Использую практически для всей посуды, очень довольна результатом.
- Переваги:
- эффективность
- Недоліки:
- цена
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: British Shop
Викинуті гроші. Опису не відповідає.
- Переваги:
- Не виявлено.
- Недоліки:
- Опису не відповідає.
- Бобровник Ю***Відгук від покупця. Продавець: British Shop
Отличное средство! Чистит кастрюли, сковородки на ура! Заказываю не первый раз, даже не хочется смотреть аналоги.
- Переваги:
- Качество, цена
- Продавець British Shop
Дякуємо за такий приємний відгук :) Приємно бачити вас серед наших клієнтів ;)