- Влас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже крихке, від звичайного щоденного використання пообсипались края.
- Переваги:
- Не знайшов
- Недоліки:
- Крихке
Представник постачальникаДоброго дня. Зв'яжіться будь ласка з менеджерами нашого інтернет-магазина. Допоможемо в вирішенні данного питання. З повагою, BeCover.
- Влас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Якщо руки з правильного місця то стає чудово.
- Переваги:
- Укомплектовано всім необхідним для встановлення
- Недоліки:
- нету
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Ваша думка є надважливою і мотивує нас на досягнення нових цілей. З повагою, Becover.
- Антонюк А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупать не советую. В кетае за 40 грн. покупал лучше. Это нормально не клеиться.
- Недоліки:
- Плохое
- Олена Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Скло як скло
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда BeCover.
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив скло, наклеїв на тел.
Сформувалися п'ятна по екрану і не зникають. Скло було з позшкодженнями.
Представитель брендаДобрый день.
или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
С уважением, команда BeCover.
- Сергей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Купил стекло а оно не от этого телефона
- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Это стекло не подходит
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Края не приклеились к телефону. Это худшее стекло в поклейке которое мне попадалось. А переклеил я их много.
- Переваги:
- Нет, нет и нет
- Недоліки:
- Смотри выше
- Евгений
Хотелось бы услышать представителя компании. Почему продаёте заведомо брак?
- Stanislav K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Скло дійсно 2.5D та підходить для SnapDragon і це все.
- Переваги:
- ціна, закриває повністю екран, отвори співпадають повністю
- Недоліки:
- якість погана, лопнуло вже через тиждень, висипається шматками, нема плівки яка б затримала висипання, 2 - 3 мм забрало розмір екрана з кожної сторони
- Людмила Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
- Переваги:
- Хорошее стекло, беру второй раз, держится отлично, если у телефон защищён чехлом, особенно края, падал, стекло целое осталось. Поменяла чехол, края не защищены, при малейшем ударе сразу трещины.
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стекшо само по себе не плохое , но для redmi not 4x не совсем подходит так как экран имеет изогнутую форму по краям , а стекло плоское и не прилегает полность
- Переваги:
- Хорошее качество стекла , все отверстия идеально совпадают
- Недоліки:
- Стекло не имеет изгиба по краям, поэтому не прилегает плотно к экрану, по краям остался воздух
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стекло неплохое есле даже не получилось наклеить с первого раза спокойно можно отклеить и подкорректировать аляфобка на 3/5...из минусов довольно большие рамки.
- Переваги:
- Надёжное..возможность коррекции при поклейке, наличие аляфобного покрытия
- Недоліки:
- Большие рамки.
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Николай Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошее стекло, при установке совпало со всеми отверстиями, есть подсветка кнопок.
Так как стекло изготовлено для всей площади экрана телефона и имеет ровне края, то не будет держаться по бокам (фото прилагается), экран у телефона по бокам загнут. В свою очередь если не использовать защитный бампер то в самое короткое время стекло отклеится. К тому же, в не зависимости от того, что использовать: бампер, накладку либо чехол, в боковые щели между стеклом и экраном будет постоянно забиваться грязь.
Отсутствует олеофобное покрытие, но оно и не заявлено продавцом.- Переваги:
- хорошо клеится по всей поверхности, совпадают все вырезы
- Недоліки:
- не проклеивается по бокам, нет олеофобного покрытия.
- Бигуняк Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
стекло второй покупки вобще непонятно для чего :(
фото на фоне бампера от моего Xiaomi Redmi Note 4X (SD) и на фоне линейки. - диагональ на пол дюйма меньше.
верхняя левая дырка тоже не в тему и нет просвета под индикатор.
сказать что я огорчен - ничего не сказать
стекла по сути нет, то что есть - вскрыто и упаковка испорчена. телефон без защиты.
Розетка превзошла себя.- Переваги:
- стекло замечательное. но розетка кинула
- Недоліки:
- розетка прислала левое стекло. жаль что я расслабил булки и обнаружил наэтапе "опустите секло на телефон"
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель компании BeCoverДобрый день. Обратитесь в сервисный центр производителя - заменим на новое.
- Бигуняк Д***
Спасибо, BeCover, стекло заменили без вопросов, встало как и первое - идеально. Бампер и стекло друг другу не мешают. я счастлив.
- Бигуняк Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
есть смысл ждать? будет есще в наличии? есть прогнозы по датам?
- Юлия Г***
Попробуйте подписаться на конверт
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Петр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
нет проблем, отлично держится
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Норм стекло, правда, олеофоб покрытия не заметил
- Дмитрий q***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
нет выреза для фронтальной камеры
- Переваги:
- 1
- Недоліки:
- 1
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Когда будет в наличии белый цвет?
- Ира Л***
подпишитесь на уведомления
Представитель компании BeCoverДобрый день. В наличии больше не будет.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное качество, хорошо подходит к xiaomi redmi note 4x 4/64gb snapdragon 625.
- Переваги:
- Качество, совместимость.
- Бигуняк Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стекло приехало с продавленым участком (на границе облика окна отчетливо видно)
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Приехало с повреждением (след удара)
- Кирил
Есть гарантия возврата\обмена в течении 14 дней
Представитель компании BeCoverДобрый день. Также можете обратиться на прямую в сервис-центр производителя , заменим на новое.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
До моменту придбання скла телефон падав багато разів, але нічого з ним не було. Скло витримало лише два схожих падіння і дало тріщини.Проте, не жалію про покупку, на телефон підійшло чудово.
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- Здається, що кольора на екрані стали тускліші.Не дуже надійне, проте екран захистити декілька разів зможе
- Бигуняк Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Представитель компании BeCoverДобрый день. Стекло ляжет хорошо , про чехол ничего сказать не могу , т.к это чужой бренд и проверить нет возможности.
- Яковенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Надійшло на другий день від замовлення. Брав для Xiaomi Redmi Note 4X 4/64. Клеїться дуже просто і на вигляд як рідне. Чутливість(передача дотику) чудова. Спотворення кольорів не помітив.
- Переваги:
- Мені подобається.
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
купил это стекло второй раз! то стекло разбилось так как телефон упал экраном прямо на щебёнку - если бы не это стекло то телефон в ремонт ( 1,3 тыс грн минимум ). стекло поклеил со второго раза. первый раз немножечко не попал отодралось легко так как я его не проглаживал что бы конкретно приклеилось. чувствительность сенсора не уменьшилось.маслянистого пятна пока нету но на первом было маленькое. олеофо́бное покрытие нормальное, доставка оперативная - с разбитым стеклом ходил всего лишь три дня. дополню - пробовал битое стекло доломать - правда крепкое!!! так как армированное! короче BeCover для Xiaomi лучший вариант- советую!
- Переваги:
- много
- Недоліки:
- нету
- dohska87Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
стекло не по размеру
- Недоліки:
- Рамка єкрана больше чем у стекла,нет рисунков кнопок
- Максим
Ну конечно
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное защитное стекло, очень огорчило что дизайн стекла изменили, а именно увеличили размер отверстия под датчик приближения, камеру вообще закрыли стеклом...
- Переваги:
- Отличное крепкое стекло, после пару падений стекло целое
- Недоліки:
- Дизайн стекла
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв, на минусы обратим внимание.
- Борис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сразу скажу, стекло хорошее. К покупке советую.
Наклеил его в тот-же день, как и получил с Новой почты. После простой, и понятной инструкции — успешно наклеил стекло. Включив телефон, увидел, что не так уж и успешно)) Пот стеклом была соринка, с краю экрана. Долго взвешивал за и против, чтоб отклеить его, и убрать соринку. Всё таки решился. И могу вас уверить, стекло приклеилось хорошо, и во второй раз. Учитывая, что я почти пол дня проходил с ним, после первой клейки.
Так=же стекло легко поддается корректировке, после приклейки. По этому, не страшно, если вы немного криво его приклеите. Достаточно просто надавить чем-то (ногтем, зажигалкой, или любым другим подручным средством), и оно поддастся.- Переваги:
- Хороший клей, уже три раза переклеивал стекло, оно всё ещё хорошо держится.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Андрей Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Переваги:
- Хорошо приклеилось, чувствительность сильно не потерялось и яркость тоже.
- Недоліки:
- Трудновато вытираются отпечатки, если у вас есть бампер то 98% он будет мешать стеклу, стекло будет отклеиваться.
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
пятен нету, как пишут у других, воздуха нету нигде, те у кого по краям воздух не умеют клеить. А теперь к недостаткам, искажает цвет, отпечатки оставляет на среднем уровне, с чехлом нормаль, но без него края как будто просто отрезаны и даже при желании можно руку порезать, и самое худшее - в поляризационных очках видишь одну радугу
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за подробный отзыв.
- Андрей Р***
Все же хочу отметить, если вы носите чехол и не носите поляризационные очки, то в этой ценовой категории - это точно лучший выбор
- Євген Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
товаром задоволений
- Переваги:
- ціна - якість
- Недоліки:
- не виявлено
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Даже отклеить назад получилось когда приклеил криво. Через это стекло чувствительность сенсора не уменьшилось, доволен полностью, у меня это стекло уже второе, так то стекло было намного хуже.
- Переваги:
- Классное стекло
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стекло отличное. Идеально подошло по геометрии. Смотрится как родное. Подсветка аппаратных кнопок видна.
- Переваги:
- ++ это бействительно стекло, а не стекло — плёнка
- Недоліки:
Представитель компании BeCoverДоброе утро. Спасибо за отзыв)))
- Александр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил для Xiaomi Redmi Note 4X 3/32, в комплекте влажная и сухая салфетки, сухой пользуюсь до сих пор помогает стирать отпечатки, отпечаток много но они не мешают при пользовании, очень хорошее алиофобное покрытие играть в игры просто каеф) Ну и просто пользоваться.
- Переваги:
- Приемлимая цена, хорошее алиофобное покрытие, нету масляного пятна как у некоторых конкурентов