- Василий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зверху повністю не приклеїлось.
- Переваги:
- Немає.
- Недоліки:
- З такою якістю ціна має бути 20 грн. максимум.
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло пришло целое, хорошо упакованое, с поклейкой проблем не возникло.
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло хорошее. Легло отлично. Покупал вместе с чехлом этой же фирмы. Получился отличный комплект.
- Недоліки:
- Пока нет. Планшет покупался в подарок на день рождения и пока не эксплуатировался. Если будут какие-либо изменения обязательно сообщу, а на данный момент рекомендую.
Представитель компании BeCoverДобрый день, спасибо за отзыв.
- Тарас Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло целое, поставили прямо в магазине, из коробки на нем было 2 небольшие царапины, для меня лично не критично, но все-же. Стекло чуть меньше чем хотелось-бы, но это лично мое мнение. А так нормальное стекло, куда лучше и приятней чем пленка.
- Переваги:
- стелко как стекло
- Недоліки:
- на стекле было 2 не большие царапины
- Кирилл
Вот не понимаю вас, честно. Вам либо неважно и вы не пишете об этом, или вас это бесит и вы отказываетесь от товара? Не думали про такие варианты?
Представитель компании BeCoverДобрый день. Большое спасибо за отзыв.
- Тарас Ф***
Насколько я знаю "отзывы" подразумевают отзывы о товаре, его плюсах и недостатках, а не мнения и советы личного характера, каких-то ноунейм персон. Раз вас так это волнует, и вы все не можете сложить целостную картину, как насчет такого варианта: мне лично не важны царапины на совершенно новом продукте, потому что в моем случае планшет будет постоянно использоваться в "тяжелых" условиях, потому царапины и повреждения неизбежны. А вот другие покупатели могут расстроится, и что б они знали, что недостаточно ограничится лишь поверхностным осмотром, ведь стекло может быть с царапинами и под защитной пленкой прямо с коробки. В данном случае претензии не к производителю, всегда может быть вероятность брака, а лишь акцентирование внимания, что может быть и такое. К примеру если, скажем, смартфон используется в VR-шлеме, то наличие мелких царапин на новом защитном стекле - серьезный недостаток.
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставали очень аккуратно. Оно оказалось внутри треснувшим
- Переваги:
- Недоліки:
- Хрупкое
Представитель компании BeCoverДобрый день. Обратитесь в сервис-центр производителя , заменим на новое.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Валентина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анатолий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стекло очень хрупкое, когда его доставал из упаковки, тресну, доставал двумя пальцами. На планшете хорошо работает.
- Недоліки:
- Хрупкое
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Aнжелика Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо
- Переваги:
- Быстрая
- Недоліки:
- Не
Представитель компании BeCoverСпасибо за отзыв.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подошло. Защищает от отпечатков. Пока, слава богу, не было возможности убедиться в качестве защиты от механики
- Переваги:
- Подошло
- Недоліки:
- ---
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну что сказать... Подошло. Пока не было возможности убедиться в надежности, так что пока просто ПОДОШЛО.
- Переваги:
- Подошло
- Недоліки:
- ---
- Алена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ще не відривавши нижню частину міряла - ніби підходило до мм, здалось що трохи кривовате
коли почала приклеювати з нижнього боку таки криве на 1мм і він торчить....
Не рекомендую.... Так довго ікропотливо я ще ніколи не клеїла скло
не задоволена...
якщоб було менше по мм з кожної стронони було б нормально!!!!- Переваги:
- плотне, не гнеться
- Недоліки:
- таки трохи велике((((
- Юрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал стекло на планшет. По высоте примерно на 1-2 мм больше чем планшет, по ширине на тот же размер меньше. В итоге сверху стекло село, а снизу просто топорщится
Отвратительно- Переваги:
- Недоліки:
- Не соответствует размеру
Представитель компании BeCoverДобрый день. Можно пожалуйста фото, где видно что не подходит.
- ПашаПродавець: Rozetka
Укажите размеры стекла в сантиметрах!
Представитель компании BeCoverДобрый день. 12,1 х 20,7 см
- Паша
Почему тогда пишут, что оно длинее на 1 мм, чем дисплей и отстает?
Представитель компании BeCoverПробная партия была действительно длинее на 1мм.
- Максим Щ***Продавець: Rozetka
Вот такое стекло