Відгуки покупців про Захисне скло BeCover для Apple iPhone 11 Pro Black (BC_704104)

Оцінка користувачів 2.33/5
на основі 4 відгуки
  • Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Меня встретил черный 24,5смХ11см конверт. я взял сразу два. так как стекла всегда трескают. А у меня были любые, и за 1200+ и за 100+ грн. Я никакой разницы в долговечности не увидел, воообще, совсем.
    Задача стекла умереть самому, сохранив родной экран. оно должно нормально клеится и не отваливаться. Алиофобное покрытие, конечно, приятный бонус, если оно есть.
    в конверте само стекло в пакетике и герметично запакованный набор для поклейки. Стекло чем-то напоминает стекла ColorWay, их было у меня. оно собой четко накрывает плоскую часть экрана. Набор включает в себя продолговатые лиупчки влажную и тканую салфетку, что-то типа микрофибры. удалось поклеить нормально, без пыли. В смысле, как ни стараешся, но пыль всегда попадает и ты берешь, отдираешь ту сторону где пыль, просовываешь туда липучку, снимаешь пылинку и так по кругу, пока все из под стекла не выковыряешь. куча отдираний и прилипаний
    , и в конце концов оно нормально держится без пузырей.
    Я считаю это хорошим результатом. рано или поздно оно треснит и все остальные треснут и это нормально.
    Еще возьму, чтоб голову потом не заморачивать.

Переваги:
    Нормальное стекло. Нормально клеится. нормальный набор для поклейки

ВІтаю. Дякуємо за відгук! Ваша думка є надважливою і мотивує для досягнення нових цілей і результатів. З повагою, BeCover.

• Андрей П***

Второй раз пришли конверты белого цвета. Внутри тоже самое.
      Пока держится хорошо

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не прожило и суток. Треснуло в кармане, в районе боковой рамки.

• Алексей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поклеил и положил в карман. Через 5 минут достаю и вижу боковой скол и трещину на все стекло. Через пару недель таких трещин и сколов стало 4.

Переваги:
    не нашел(
    Недоліки:
    Очень хрупкое
  • Алексей К***
    Продавець: Rozetka

Отличный товар,доволен, приклеилось без проблем,выглядит очень красиво,советую

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не обнаружил

Добрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
      С уважением, команда BeCover.