Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бурбон Benchmark №8 1 л 40% (88004020835)

Код :  329392048
Оцінка користувачів 4.2/5
  • Мимо П***
    • Загальне враження

Значительно интереснее, чем Liberty Ship, Old Dignity. Хотя очень близок по цене, когда она акционная. Опять же, намного больше понравился, чем Heaven Hill или Evan Williams. Чуть приятнее, чем Jim Beam белый, Old Virginia, Four Roses, Wild Turkey - есть в нём какая-то изюминка и меньше лакокрасочных тонов. Немного проигрывает Jack Daniel's №7, у Джека изюминка "поизюмистее", но и ценник в полтора раза повыше. С более дорогими, вроде Bulleit, Maker's Mark, Knob Creek, сравнивать не очень корректно, хотя я не фанат американской идеи увеличивать цену бурбона, просто увеличивая градус спирта, так что Benchmark я предпочту двум последним.

Всё вышесказанное, конечно же, "на мой вкус", но у меня он прям выбился в фавориты "ежедневных" бурбонов.

Согласен с претензиями к подозрительной упаковке, хотя, что касается пруфов, то и на Джиме с Джеком я их не нашёл (см. фото). Возможно, на "экспортном" варианте этикеток их не указывают.

Переваги:
    Запах, вкус
    • Pavel

Ну Джим это вообще отдельный разговор, он же вроде принадлежит японцам а разливают в Испании и т.д., так что не понятно.
      Джека не любят называть "бурбоном", так что на этих двух может и не нужно ничего писать.
      А вот Бэнч пишет что он STRAIGHT и сделан в Кентуки, и на всех остальных бурбонах было написано, та и на Бэнче 750мл тоже написано 80 пруф )

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень даже достойный бурбон. Очень приятный, вкусный и ароматный. Легко пьётся самостоятельно, так и в составе коктейлей. Мягкий вкус, крепость не мешает.

Переваги:
    Цена, качество.
  • Юрій С***

• Відповідність аромату

Добротний класичний бурбон. Абсолютний лідер в цьому ціновому сегменті.

Переваги:
    Усе на рівні
  • николай Г***

• Відповідність аромату

Понравился.Аромат фруктовый- больше яблочный.Мягкий,но при этом достаточно насыщеный.Послевкусие очень напомнило привкус как после трубки (в моем случае Mac Baren Cherry).Пил чистым- чуть льда, смешивать думаю лишнее.Рекомендую.

Переваги:
    Запоминающийся вкус
    Недоліки:
    не нашел.
  • Дмитро

• Відповідність аромату

Якісний оригінальний бурбон від відомої дистелірії Buffalo Trace.
    Достойний напій досить високого рівня.

Переваги:
    Гарний аромат і смак. Перший бурбон в якому і в смаку і в ароматі відчувається вишня. Просто прикольно, цим він приємно відрізняється від інших бурбонів.
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Богдан К***

Чесно кажучи, очікував куштував уперше. Сподобався, гарна альтернатива JD та JB

Переваги:
    "непопсовість"
    Недоліки:
    Треба дати "подихати"
  • Дмитрий Д***

• Відповідність аромату

Приятный напиток. Даже очень приятный. Вполне годен для самостоятельного употребления, так и в составе всяких коктейлей. Мягкий вкус, крепость не мешает. Утром все хорошо. Имеет смысл брать, особенно когда со скидкой! Рекомендую всем

Переваги:
    Цена качество
    Недоліки:
    Маловата тара
  • Любитель
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Честный молодой бурбон за свою цену. Понятно что ожидать от него букета не стоит. Но пьется легко и в чистом виде и в коктейлях. Сравнивать его с друггими нет смысла, так как в категории до 10 баксов за 0.7 ему тягаться не с кем, он просто лучший. Ну а для посмаковать есть 101 или просто Индюшка. Наутро все норм, голова светлая.

• Влад

да, только торгуют его поболее чем за 10 баксов! миниму 14-15, а тут Вам и Heaven Hill вполне достойный оппонент как минимум

• Александр

• Відповідність аромату

Отличный бурбон за отличную цену, от известной дистилирии
    Как не дорогой алкоголь на посидеть отличный вариант

Переваги:
    Доступность
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Guga Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Третий бурбон в моём опыте, после Jack Daniels и 101-ой Индюшки. Блин, мне очень понравился. Не знаю как там кому на утро, но я обычно пью немного, бывает даже 0.5 на двоих вечером не допиваем. Но мне реально очень понравился, возможно из-за того, что менее насыщенный, чем Индюшка, а то Индюшка там реально взрыв вкусов. Ну и цена за 0.7 ... извините: какие могут быть претензии? Даже не учитывая цену, просто мне зашёл.

Переваги:
    Как по мне - мягкий, в меру яркий, в меру питкий.
    Недоліки:
    Пока не нашёл, но пластиковая крышка нехило так доставила)))
  • Роман А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Нормальный американский бюджетный бурбон. Главное - хорошая закуска, знать меру и никуда не спешить

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Хороший бурбон! Приятное сладковатое послевкусие. При открытии бутылки показался слишком жёстким, сейчас такого нюанса нет. По акционной цене лучше не найдёшь. Со льдом пить нравится больше всего

• Pavlo

• Відповідність аромату

Покупал покупаю и буду покупать, всё отлично !
    Но всё таки если долго постоит, то на дне появляется не большой осадок, такое замечал и в 0.7 и в 0.75.

• Евгений

• Відповідність аромату

честно сказать, был весьма удивлен с первого глотка, ибо сей релиз даром что весьма несложен и бесхитростен, но умудряется без проблем заткнуть за пояс своих более именитых "коллег" из схожего ценового сегмента. Напиток очень мягок и гармоничен, что у молодых бурбонов огромная редкость; плюс практически нет навязчивых мотивов лака и прочих "прелестей", характерных для молодых релизов. И пьется приятно аки крепленое вино, а вовсе не как регулярный бурбон...

Переваги:
    Вкус
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Это прекрасный бурбон.Лучше джеков и остального маркетингового шлака.Чуть хуже индюшки.

• Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Гарний бурбон. Як бурбон. Не вмію присати літературно про аромат, що заповнив кухню і кудись там стелеться)) А так да, заповнив. Смак, післясмак, все, як треба. Напій норм. Рекомендую.

Переваги:
    Аромат, смак, післясмак.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Игорь Р***

Отличный бурбон

• Олександр

• Відповідність аромату

Доволі непоганий бурбон який може скласти конкуренцію джеку чи джим біму тільки за меншу ціну.

Переваги:
    Відношення ціна/якість. Нормальне самопочуття на ранок.
    Недоліки:
    Відчувається невелика витримка, трохи грубоватий смак, але топ за ці гроші (по акції до 300 грн)
    • Орест

Я би Джек не порівнював, він мені здається має свою ізюмінку, такий собі окремий бурбон, не те що супер класний і набагато кращий від інших, просто він серед бурбонів окремо стоячий. Особиста точка зору.

• Орест
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Вирішив ще дописати. В бутилці нічого лишнього не плавало. Звернув на це увагу бо люди пишуть що в них щось плаває.

• Анатолий Г***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

• Відповідність аромату

Літровий варіант не пробував, а от 0,7 абсолютно нормальний за свою ціну бурбон без зайвих претензій.

Переваги:
    ціна і якість
    Недоліки:
    практично немає
  • Гузенко В***

• Відповідність аромату

Тонкие карамельные нотки на фруктовом фоне . Приятный на вкус и аромат. Если брать по акции, то альтернативы мало.

Переваги:
    Цена, качество, вкус
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Лучший бурбон за эти деньги.

• Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Отличный Бурбон за свои деньги, очень питкий, насыщенный вкус. В чистом виде хорошо пьётся, спиртовая выразительность присутствует и присуща почти всем недорогим американским бурбонам. С колой вкус и аромат чуть-чуть теряются.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Люблю более насыщенные бурбоны, но и этот вполне достойный. Скорее за эту цену недостатков нет)))
  • Сергей С***

• Відповідність аромату

Понравился больше чем Джек Дэниелс, а по акции, жалею, что не взял больше. Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Очень приятный на вкус. Аромат не такой выраженный, но неплох.
    Недоліки:
    Не заметил.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Беру не первый раз! По акции вообще супер! Рекомендую!

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Знав що купую, і бурбон виявився оригінальним, люблю бенчмарк за маргаринові ноти, ні на що не схожий)

Переваги:
    Смак, ціна
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

На свої гроші - хороший бурбон. Аромат вишні імпонує=)

Аромат
    Смак
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Свищова М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Брали на подарок, именниник остался доволен.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Дмитрий С***
  • Igor
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Чесно сказать Джек и джим бим не могу в чистом виде пить, а этот просто на изи пошёл, вкус не противен и очень легко пьется.

• Влад О***

ну, Джим Бим более резкий, сладкий и лаковый, этот более дубовый, менее сладкий и душистый, а у Джима дуба заметно меньше. Короче на каждый товар (бурбон) свой покупатель

• Орест О***

Мені взагалі такі бурбони джим і цей заходять на раз, це не для посидіти і посмакувати, але це чесний бурбон для компанії, поспілкуватися, посидіти, недорого і якісно, що ще треба.

• Володимир К***

• Відповідність аромату

Гарне віскі, смак приємний, ціна помірна...

Переваги:
    Класний віскі
    Недоліки:
    Не помітив
  • Орест
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Хороший бурбон, нічим не гірший від розпіарених брендів, треба дати трошки в стакані подихати, за ціну по знижці взагалі недоліків немає. Бурбон на кожен день, не для дегустації.

Переваги:
    Якість, ціна
    Недоліки:
    Все добре.
  • Володимир Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Один из лучших не дорогих Бурбонов.
    Аромат классный, вкус насыщенный, послевкусие просто бомба.
    И я не знаю почему пишут что этот напиток спиртовый или притоно-сладкий, я думаю что им попалась просто подделка (извини Розетка).

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не
    • Денис Л***

Ничего лучше из бурбона за эти деньги не взять.

• Іван С***

Heaven Hill как по мне будет лучше

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень понравился. Напоминает Джек и также Джим Бим. Заказал сразу ещё одну бутылку. Очень приятный запах бурбона, абсолютно нет спиртуозности! Недавно брал Олд Вирджинию, также на неё оставил положительный отзыв, но, если сравнивать 8-ку с Вирджинией, то однозначно 8-ка выигрывает! Очень похожа на Джек! Если Джек - это Ваше, возьмите 8-ку, она в 1.5 раза дешевле, но по вкусу очень приятна! Очень рекомендую, тем более за эту цену

Переваги:
    Kentucky straight
    • Орест

Кожному своє але з Джимом я би не порівнював, не дотягує!!!

• Денис Л***

Он на голову лучше и джеков и джимов

• Cалацкий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Отличный бурбон, очень, ароматный, не смотря на 2 года выдержки в бочке. Нет химозности как у многих бурбонов в доступном ценовом сегменте. Этот точно получше многих.

Переваги:
    Отличный вкус и аромат
  • Анатолий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Думаю что за эти деньги да еще и по акции ничего лучше не найти. Хотя все оно что дорогое, что это, почти одинаково, главное чтобы не подделка.

Переваги:
    Хороший бурбон за свои деньги.
    Недоліки:
    За эту цену недостатков нет.
    • Саша И***

Не думаю что тут вообще бывают подделки.

• Pavel

По поводу дорогого и дешевого поддерживаю !
      Вообще не вижу смысла переплачивать, я тут раде интереса покупал и 101 индейку, и последнее что из такого пил это Мэйкерс Марк.
      Ну даже не знаю кто там гонится за ароматикой и послевкусием, как по мне так напиток и должен быть ненавязчивый.
      Да, к примеру в мэйкерс марк там послевкусие норм, такое ощущение как будто оно поднимается с желудка ))), пил чистым, и это ЖЕСТЬ, удовольствия там НЕТ, это далеко не напиток "для посидеть пообщаться".