Картка Rozetka

Відгуки покупців про Чай зелений розсипний Basilur Східна колекція Білий місяць 100 г (4792252100534)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Ігор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100

Чай смачний, крупний, з сильним ароматом молока.

Переваги:
    Крупне листя.
    Недоліки:
    Забагато ароматизатору.
  • Виктория И***
    Переваги:
    Супер вкусный чай
  • Бэлла Б***

Хороший, вкусный чай.

• Зінченко Т***

• Насиченість

• Міцність

Насичений чай.без зайвих запахів

Переваги:
    Хороший чай крупний лист
  • Дударь Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість упаковок: 1. Загальна вага: 100

Среди зеленых чаев с добавками/ароматизаторами это пока самый неудачный мой выбор. Чай очень на любителя. Для ценителей чая с молоком возможно станет не плохим выбором однако если вы не из их числа, брать его из любопытства как я не советую

Переваги:
    Чай прозрачный не мутный, крупный лист, легкая терпкость присутствует.
    Недоліки:
    Ароматизатор молока ярко выражен.
    • Татьяна Ч***

Это молочный улун. И он отличный среди улунов. Какого вкуса Вы ожидали???

• Светлана Д***

Я попробовала этот чай случайно и была просто в восторге! После этого у меня появился интерес к чаю сорта улун. Я много перечитала на эту тему и вполне возможно мне не понравятся другие сорта этого чая, ведь мы все такие разные и наши вкусы тоже: то что одному - сладкая вишня, другому - кислятина, хотя и ели из одного стакана. Однако возвращаясь именно к этому чаю, я бы сказала, что у него очень мягкий и необыкновенно приятный вкус и аромат, никакого молочного излишества я не почувствовала, а вот зеленый чай полюбила навек после этого улуна.

• Юрий

• Насиченість

• Міцність

Это лучший зеленый чай, который я только пробовал. Хотел сэкономить и купил пару других Улунов от других производителей. Думал, что разницы не будет, Улун и Улун. А нет. Разница колоссальная. И этот чай, в отличие от более дешёвых, которые я брал, можно заваривать по 2-3 раза спокойно, разницы вообще никакой. А более дешевые на второй раз уже просто вода.