- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал перед новым годом свое любимое вино, но пришло не оно, а что-то отдалено похожее. этикетка не соответствует и закрутка вместо корковой пробки, не то, что на фото выставлено в описании.
То, что раньше покупал по вкусу и цвету насыщенные, а в последней покупке из бутылки с закруткой, вино не вкусное, резкое, выдержки нет.- Переваги:
- уже нет
- Недоліки:
- уже сплошной недостаток
- Гость
Так, может, производитель просто сменил дизайн?
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Штрих код Естонії, пробка закручується, на смак гірчить. Таке вино купували не один раз, завжди було супер. На Розетці спиртне більше не купуватиму.
- Елена
Зараз продають зовсім не те, що на картинці.
На смак гірке, різке, від ширазу тільки щось віддалене.
Раніше було під корк, а зараз під закрутку і етикетка не зовсім така, як на картинці.
- Ткач В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Настоящее классное вино. Да, оно дороже вин за 100 гривен, но, его можно пить с удовольствием. Хотелось бы это же но по 100.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вкусное испанское вино. Рекомендую
- Переваги:
- Вкусно
- Євгеній Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное легкое вино. Средней плотности, вкусное. Можно случайно выпить залпом бокальчик. Недостаточно strong поэтому с излишне острыми блюдами свою функцию (гасить пожар во рту) не выполнит, но отлично подойдет ко всяким пряностим и приправам, птице на гриле и т.д. На сайте производителя указано что вино какое-то количество месяцев выдерживаеться в дубовых бочках. Ничего такого не почуствовал. Вино не для вальяжного смакования, а для пить пить пить. Море вина - море удовольствия. Куплю ли еще? Да куплю!
- Олена З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже гарне вино, приємне на смак, чудового рубінового кольору, відповідає своїм характеристикам
- Переваги:
- напівсухе вино високої якості, дуже приємне на смак
- Анатолий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошее вино. И вкус и послевкусие... Есть дороже, да похуже...
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее вино в своей "ценовой категории". Хороший букет. Прекрасный вкус. Приятно употребить как самостоятельно так и под ножку гриль в специях. Брал по акции. Теперь так (по акции приятней), но не жалею ни грамма. Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший букет. Насыщенный вкус.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вино очень понравилось - насыщенный вкус, приятный аромат, в котором действительно присутствуют нотки белого дерева. Цена по акции ещё радует. Рекомендую!
- Переваги:
- Вкус, аромат, и за такую-то цену
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошее вино
- ЕленаПродавець: Rozetka
Подменили продукцию. Продают под этим артикулом не то, что заявлено. Раньше продавали вкусное вино, а сейчас подстава какая-то. Прувы в фото.
- Переваги:
- Уже нет.
- Недоліки:
- Подделка, не то, что заявлено на фото, даже на глинтвейн не подходит.
Експерт RozetkaДоброго дня, Елена.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- ГалинаПродавець: Rozetka
Дуже подобається Shiraz саме цього виробника. Але не цього разу! По-перше етикетка не відповідає заявленій на сайті, по-друге металева кришка А смак самого вина навіть близько не нагадує Gran castillo. Розчарована))
- Викуся
вы хоть в Розетке брали?
- Елена
Викуся, та в розетке все мы брали, кто за декабрь негативные отзывы оставил. Реально подстава от Розетка. Не то вино продают, что заявлено.
- Галина
Викуся, звісно що в Розетці брала, чого б я тоді тут відгук залишала б.
- ЕленаПродавець: Rozetka
ау, розетка, как так получилось?! это самое наше любимое вино, которое долгое время у вас покупали, всегда нас радовало и всегда было под корковой пробкой, как на фото здесь, но сегодня получили это вино под закруткой и вкус - буэээээ, недозрелый, аромата нет, шираз нельзя таким пить... и куда теперь 3 бутылки деть?!
- Переваги:
- уже нет, пришла партия с метал.закруткой - гадость, а с корком было очень вкусное и любимое
- Недоліки:
- под крышкой закруткой - вкус гадость, аромата нет, фото уже не соответствует реальности
- Тамара
А де ж фото пляшки? Бо з ваших слів виходить що на сайті не та пляшка.
- Олександр Р***
Вино гірке, скоріше всього це якась підробка. Штрих код Естоніїї.
- Елена
Тамара, дивіться фото останніх відгуків, я не одна подібне написала, з грудня почали не те вино продавати, що на фото і в описі.