Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Акумуляторний дриль-шурупокрут Bosch PSR 1200

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Глеб Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня сей агрегат больше 3х лет, брал его для дома что бы был. Итог: батарея не просела за 3 года, дрель хорошо работает с тонким металлом и любым деревом, сам шуруповерт очень хорошо настраивается под нужный момент силы. Незаменим для домашнего использования. Неприхотлив, быстро заряжается, легкий. Он будет служить верой и правдой многие годы если не забывать что он нужен для мелочей, для всего остального есть синяя линейка Бош.

Переваги:
    Невысокая цена и надежность
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Аккумулятор почти сдох никель - это прошлый век. Использую его как второй шуруповёрт. Слабоват. Хочу его переделать на сетевой.

Недоліки:
    Аккумулятор
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здох аккумулятор через 1 год , все пишут про акум. так и есть .

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала мужу в подарок. Для небольших домашних дел подходит. Больше не тянет.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Аккумулятор
  • Егор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный шуруповёрт, пользуюсь несколько лет! Единственное слабое место АКБ, даже заряженный и вытащенный из дрели полностью разряжался за сутки, поэтому никель кадмиевые банки были заменены на литиевые

Переваги:
    Мощный, удобный, для руки просто идеален
    Недоліки:
    Аккумулятор сам разряжается, в комплекте один.
    Цена
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали для мелких домашних починилок. С этой точки зрения отлично! Но для более напряженного графика работы - не взял бы.

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Батарии на мало хватает
  • Янковский С***

Поживем - увидим.

Переваги:
    Пока доволен, только недавно купил.
  • Станислав Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это только у меня центровка плохая? Для шурупов не заметно, а вот 1-2 мм сверла прилично водит в стороны

• uabux

Меня тоже центровка не устраивает, если поставить длинную биту, то люфт очевиден.

• Oleksandr

Можна купувати.

Переваги:
    Якісна, витривала, компактна, потужна.
    Недоліки:
    Треба купувати акумулятор на майбутнє одразу.
    • Серж

Подскажите где за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги можно купить на майбутне? В сервисах цена батареи это одна батарея + 50% стоимости еще одного шуруповерта. НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ ЗАПЧАСТИ!! Видимо практичней купить что попроще с запасом возможностей.
      -Накипело! Никакой реальной поддержки, за реальную стоимость (в процентном отношении дополнительный аккумулятор купить НЕ ВО ЗМОЖ НО ! Перепаковывать опасно, покупать 1 за ценой 2 ?? Бош испртил себя своим сервисом.

• Александр С*** Черняев

Очень доволен

Переваги:
    Лёгкая в обращении.
  • Козьмин Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

собрали им множество шкафов в домашних условиях. предупреждаю, даже если вы не про, вам нужно 2 (ДВА) аккумулятора!

Переваги:
    четкий, дерзкий, удобный в работе
    Недоліки:
    1 аккум - это поражение! берите только 2 акб!!!
  • Юрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший шуроповерт для не сложных работ

Переваги:
    для большинства нужд, то что надо
    Недоліки:
    если долго не пользоваться батарея садится, надо заряжать
    иногда не хватает мощности
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен, долго выбирал, но кажется взял то, что хотел. Уже закручивал-откручивал и сверлил по кафелю- замечаний пока не нашел...)))

• Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Идеальный для дома и офиса

Переваги:
    Супер шуруповерт + функция дрели
    Недоліки:
    Не работает от провода
  • Олег С***

Рекомендую

Переваги:
    Очень надежная и удобная вещь для дома и работы.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лёгкий и удобный, для дома незаменимая вещь.

• Ruslan
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для бытового использования в самый раз, два шурупа в месяц закрутить пойдёт

Переваги:
    Лёгкий, достаточно мощный
    Недоліки:
    аккумулятор очень мало держит, да же при полном заряде через два дня сам по себе разряжается
  • Vladimir Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это мой первый шурик и мне очень очень понравился. Покупал для ремонта на балконе. Зарекомендовал себя очень хорошо, мощный, легкая смена битков. быстро заряжается и достаточно долко держиться заряд! Рекомендую!

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший шуруповерт, мощный, с трещеткой, можно легко в гипсокартон закручивать шурупы на полной скорости, не боясь что насквозь прокрутит).

Переваги:
    1. цена
    2. надежность
    3. трещетка
    Недоліки:
    1. нет кейса
    2. нет автоотключения зарядки (решается покупкой розетки с таймером или другого зарядного устройства)
  • Владимир

купили, зарядили, испытали - довольны. Бош есть Бош

Переваги:
    Удобный, надежный
    Недоліки:
    Зарядное без автовыключения
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший шуруповёрт, своиг денег стоит!

• Александр К***
    Продавець: Rozetka

Все пишут про акб, а где купить подходящию для этого устройства?

Продавець: Rozetka

Пусть я повторюсь, но АКБ это слабое место этого чудо-устройства. Если вы поведетесь на марку и купите его, не жалуйтесь потом, если в нужный момент он вас "порадует" разряженными аккумуляторами.

Продал этот и взял китайский, о чем ни дня не жалею.

Переваги:
    Хорошо собран
    Недоліки:
    Аккумулятор
  • Владимир В***
    Продавець: Rozetka

У меня было (есть) два таких шурика. Брал 3 года назад.
    Использую средне. Или они пылятся, или работают как глухонемые без перерыва.
    В первом издохли оба АКБ. Купил китайскую батарею. На проверку, она оказалась лучше, чем родная бошевская.
    Так же издохла кнопка. Теперь в нём есть только 2 положения скорости вращения двигателя: ВКЛ и ВЫКЛ. Регулировки нету.
    Во втором, как ни странно АКБ оба живые.
    НО, надыть издох двигатель. Повалил дым и он затих.
    Ну что, было у меня 2 шуруповёрта, будет 1. Возьму движок с первого и поставлю на второй.
    В общем и целом - покупка сомнительная. Больше брать не буду.
    Практичнее за такую цену взять трёх "китайцев", гонять их в хвост и в гриву, а потом выкинуть.
    А, ну ещё - нет контроля заряда аккумулятора. Для меня в общем-то это не критично, бо есть проф зарядное устройство, там целый "тиливизир" показывает, что с батареей творится в текущий момент.

Переваги:
    Не люфтит. Надёжный редуктор. Хороший патрон
    Недоліки:
    Присутствуют.
    • Дмитрий А***

а что за зарядное такое?

• Иван
    Продавець: Rozetka

Купил себе такой несколько лет тому назад для дома. Я им очень доволен, работает исправно до сегодняшнего дня без поломок. Из недостатков - нету кейса, а в место него картонная коробка, на зарядном нету индикатора заряда и автоматического выключения при полной зарядке (в инструкции написано что аккумулятор заряжен когда он начинает нагреваться), и самое главное не хватает еще одного аккумулятора. Для сохранности емкости батареи, ее нужно заряжать после полной разрядки, вот и получается, что делаешь какую то работу, аккумулятор здох, и работа остановилась пока не зарядится аккумулятор. Рекомендую всем этот шуруповерт, но в обязательном порядке докупите еще один аккумулятор.

Переваги:
    Надежный, качественный, легкий
    Недоліки:
    Нету кейса, а в место него картонная коробка, на зарядном нету индикатора заряда и автоматического выключения при полной зарядке (в инструкции написано что аккумулятор заряжен когда он начинает нагреваться), и самое главное не хватает еще одного аккумулятора.
  • гавран
    Продавець: Rozetka

Через 2 роки користування здох акум. А так - звичайний побутовий шуруповерт.

Переваги:
    Недоліки:
    Вага, ціна
  • Константин Е***
    Продавець: Rozetka

За такие деньги можно купить проф. шуруповерт. Ну если не проф то гараздо лучше чем это творение

Переваги:
    Может быть качество нормальное
    Недоліки:
    Цена!!! шуруповерт
      Представитель компании

Данная модель шуруповёрта за счёт невысокой массы и удобной рукоятки отлично подходит для домашнего применения. А с учётом высокой надёжности компонентов, Bosch PSR станет хорошим выбором для домашнего мастера.

• potapenko_90
    Продавець: Rozetka

А если аккумулятор сдохнет шуруповерта может работать напрямую от сети?

• uabux

Нет, такая возможность не предусмотрена, но если учесть что для полного заряда нужен 1 час, то можно и отдохнуть чуток.

• Присяжнюк А***
    Продавець: Rozetka

Хороший домашний шурик. Удобный и достаточно мощный. Могу рекомендовать.

Переваги:
    Качественный и не дорогой (что странно, с учетом того что это БОШ).
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Все бы хорошо если бы не аккумулятор.

Переваги:
    маленький и легкий.
    Недоліки:
    аккумулятор. это ужас. саморазряд до такой степени что шуруповерт не крутиться за 2 дня с полностью заряженного. может мне бракованый попался, не знаю в общем. Когда на 5 крутишь шурупы или сверлишь то очень быстро разряжается.
    • Серж

Цикл зарядки в начале был нарушен... . Испорчена батарея. Больное место.

• Евгений

У всех так. Это "особенность" батарей.

• oleg
    Продавець: Rozetka

9 лет работал отлично,легкий,удобный а теперь здохла батарея.Нажыл его на стройке сколько лет он там пахал незнаю.Так что инструмент просто супер.Жаль раставатся.Кто знает где можно купить отдельно батарею подскажыте пожалуста.заранее благодареню

• Серж

Ну не знаю, из 5 шуруповертов только один синий бош работал 3 года. 9 лет видимо вместо кирпича зажимом пользовали?

• Микола
    Продавець: Rozetka

Підкажіть будь-ласка комплектацію шуруповерта. скільки акумуляторів 1 чи 2? чи є до нього кейс?

• Максим

кейса нет, он в каронной коробке был, один аккум.

• Татьяна
    Продавець: Rozetka

Люди! Подскажите, хочу мужу подарок сделать, а какой шуруповерт выбрать не знаю... Ему, так, для дома - мебель чинить, стелаж скрутить, по-мелочи...

• Михаил

Этот для дома как раз что надо, проф. для таких целей нет необходимости брать.

• Виталий
    Продавець: Rozetka

где взять зарядку к нему ?

• Pavel

Какая страна производитель????

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Очень не плохой, даже в бетоне дырки сверлит под дюбеля)