Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Вино Bostavan Viorica біле сухе 0.75 л 13% (4840472020252)

Оцінка користувачів 2.5/5
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

• Відповідність аромату

Очень люблю молдавские вина из сорта Виорика, но данный экземпляр меня разочаровал. Создается впечтление, что его "довели до нужного вкуса".

• Забігай А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

• Відповідність аромату

Хорошее вино, достойного качества. Приятный сладкий фруктовый аромат. Есть немного оттенков цветущей розы. Вкус сбалансированый, но немного не хватает кислотности. Хотя вино и сухое, во вкусе чувствуется сладость. Прекрасно подойдет к блюдам из птицы. К салатам тоже будет очень хорошо. Очень рекомендую к приобретению

• Анастасия В***

• Відповідність аромату

Не соглашусь с рядом комментариев категорично! Это сухое, кислое на вкус вино. Вообще никак и нигде не сладкое. Если мы по сухости рассуждаем о кислотности, то может быть, молодое и где-то недоделанное, делает быть лучшим. Но содержание спирта 13% само за себя говорит: ерунды в нем и головной боли не будет. Нос сладкий, насыщенный, как в новозеландских белых савиньенах. Обманчивый можно сказать. Поскольку на вкус вино скупое и непримечательное. Но не считаю это минусом посколько сама раньше не выносила сладковатость приторных сухарей. Рекомендую к дегустации, достаточно лёгкое своеобразное летнее вино, но слово "сладость" на мой взгляд к этому вину не применимо ни по какому из параметров!

• Евгений Е***

• Відповідність аромату

Нормальное обычное вино, годится к ужину, или просто охладить и расслабиться с бокалом под вечерний кинчик. Недорогое, о достаточно качественное, чтобы сделать такой выбор и посмаковать под спагетти с кусочком сыра.

Переваги:
    вино
    Недоліки:
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Отличное дневное вино, именно дневное за обедом поднимает настроение, мягкий вкус, особенно когда холодное, приятно и полезно, радует!

Переваги:
    Вкус и цвет
    Недоліки:
    Нету за такую цену