- Марія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Очень "жидкий" и быстро убиваемый. Передний и задний ковш не держатся уже за пол дня игры ребенка. Экскаватор с супермаркета за 160 грн более прочный, чем это недоразумение.
- Переваги:
- Классная детализация, как для выставочного материала, а не для детской игрушки
- Недоліки:
- Очень хрупкие детали, завышенная цена для такого сомнительного качества
- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Клас!!!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Прекрасна іграшка. Дитина задоволена. Так, дорога. Але вона функціональна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Євгенія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Гарний і функціональний трактор,як і всі іграшки фірми Bruder
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
трактор не убиваем :)
- Переваги:
- качественный пластик
- Недоліки:
- пока нету
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
- Шопова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Прекрасный трактор. Ожидала большего размера. Описание соответствует. Добротная игрушка для ценителей тракторв)
- Переваги:
- Легкий. яркий, хороший пластик
- Новикова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Ребенок в восторге! Трактор уже много раз падал, бросался об пол и как новый (тьфу-тьфу:))
- Переваги:
- качество
- Кристина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Ребенок заказал подарок на НГ,трактор пришел очень быстро,трактор соответствует фото и видео,очень классный,думаю сын будет доволен подарком)все быстро и оперативно,спасибо.
- Переваги:
- Хорошее качество материала из которого сделана машина,не имеет запаха.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Ещё и суток не прошло,как поломался серый "поршень" в ковше (он держится на тоненькой желтой перемычке). Теперь он просто свисает и ковш не работает. Очень хлюпенький погрузчик!!!! Ожидали,что будет по надежнее!!!!
- Недоліки:
- Поломался ковш!!!! Хлюпенький(((((
- Дарина М***
В нас така з історія, але протримався три дні.. прикро
- ЭдуардВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Купили детям для игр на пляже, а то большая грузовая машина есть, а трактора нет. Качество игрушки хорошее, много что можно двигать, вращать, при это ничего не отпадает, вообщем сделана по подобию настоящего, только вот в описании наверное ошибка не прямая, а обратная лопата. Но это пустяк, главное что дети довольны и размер то что надо! Брали со скидкой и по промокоду, так что вдвойне приятно, спасибо Розетке. Смотрите #мояраспаковка
- Переваги:
- Качество, габариты, цвет
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- Павел Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
- Переваги:
- Нет проблесковых маячков
- Недоліки:
- Ещё не играл
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
ребенок в восторге, подходит как для игр дома так и для улицы... песок копает и грузит отменно, особенно комфортно если машины такого же масштаба !!
- Переваги:
- крепкий пластик, отличная детализация...
- Andrey S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
отлично для улицы
- Юлия З***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
тест-драйв пройден удачно)
- Переваги:
- Очень хорошая и интересная игрушка
- Недоліки:
- не нашли
- Сергей Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Подскажите реальный размер?
- Ольга
Размер: 52.7 x 16.8 x 20 см
- Ольга П***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Очень понравилась детализация игрушки и быстрая доставка. Единственное не понятно почему менеджер не перезвонил и не спросил на какое отделение нужно отправить посылку. Отправил на своё усмотрение. Но после звонка менеджеру Розетки все уладилось и переместили посылку туда куда нужно. За это отдельное спасибо, но мне кажется лучше сразу уточнить (галочку "мне не звонить" я не ставила).
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- невнимательные менеджеры
- Александра А***
так почему вы тогда не выбрали необходимое отделение при оформлении заявки на сайте? при оформлении всегда очень просто все выбрать и указать
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличная игрушка для игр на улице и дома. Качественный материал, подвижные детали, крепкие колеса. Очень нравится.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- не обнаружили
- МашаПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Купили ребенку на Новй год. Доволен как слон. Дома играет с кинетическим песком) с орехами и т.п. Даже купается с ним)
- Переваги:
- Качество
- zhukovПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
отличное качество игрушки, трактор неубиваемый даже после уличных игр. ребёнок с удовольствием играет трактором. рекомендую!!!