Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ром Bumbu XO до 18 років витримки 0.7 л 40% (813497006154)

Оцінка користувачів 2.86/5
  • Роман
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Дуже гарний смак та аромат, гарна пляшка, вартує своіх грошей

• Сергей

Сладкий или не очень?

• Представитель бренда

Вот сладкий: посилання
      А этот не очень.

• Богдан К***

Смачний пряний ром.

Переваги:
    Смак.
    Недоліки:
    Немає.
  • Станислав И***

Отличный напиток!

• Александр Б***

Ром бомба. Настоящий пират.тара просто загляденье. Привкус шиколада и специи

Переваги:
    Вкус .аромат
    Недоліки:
    Цена
  • Грицаенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Брал себе. Неплохой. Понравился по параметрам: есть немного сладости, но ни капли не приторный; то же самое по поводу "насыщенности". Создал впечатление мягкого, "маслянистого" напитка. На мой вкус показался сбалансированным. Не сухой, не приборный, не слишком спайси. Отлично.

Не понравилось: аромат не столь стойкий, как в других ромах этой категории, но приятный. И, немного субьективно, но нахожу что-то как бы немного "искуственное" во вкусе (минорно). Ну а главный минус - цена, даже по акции. За эту цену лучше возьму Diplomatico или El Dorado 12. Или две штуки Appleton Estate :). Кому что.

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

В чистом виде - несколько спиртуозен, в аромате есть нотки хереса, но также присутствует неприятный запах и вкус винограда как в граппе/недорогом коньяке, от классического рома здесь нет ничего. По вкусу - скорее коньяк. Шабо 8 лет - даст фору в ароматике и богатстве вкуса, но проиграет в спиртуозности и балансе.

С тропическим соком - вкусно. С пепси - вкусно, хорошо соединяются напитки и начинает ощущаться ром, неприятный вкус винограда уходит и получается элитный коктейль ром-кола с лёгкими нотками бренди) Но, своих денег не стоит. Восторга нет. Лучше для коктейля приобрести Ангостура Тамбу спайсед/Бакарди спайсед

От этого производителя рекомендую попробовать бамбу ориджинал: очень мягкий напиток с ароматом и вкусом банана, удивительно питкий и необычный напиток. Его можно пить чистым, но лучше с пепси или соком.

Переваги:
    Дизайн бутылки, отсутствие сильной спиртуозности, с колой/соком - хорошо, но не бомбически
    Недоліки:
    Цена, в чистом виде напиток больше похож на среднебюджетный коньяк, чем на ром
  • Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Смак спирту. Не вартує цих коштів. Запах самогону!

Переваги:
    Гарна пляшка
    Недоліки:
    Смак, запах
  • Шуев А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Цей набагато кращий и за приемну ціну.

• Владислав П***

Сильно крепкий или спиртом сильно отдает ?

• Шуев А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Не відповідає дійсності підробка.
    Відчуваеться тільки смак дешевого спирту!!! Не рекомендую.

Переваги:

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Роман К***

Якщо Ви порівнюєте з Ром Bumbu Original, то так, може нагнати смуту.
      Це зовсім різні напої.

• Sergey B***
    • Загальне враження

• Відповідність смаку

• Відповідність аромату

Подпортили настроение. Позитивных эмоций ноль.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Впечатление, что это не хороший ром, а коньяк разлитый в соседнем подвале. Ни послевкусия, ни аромата, просто спирт... Последний мой заказ на этом сайте...
  • Валентина Я***

Превосходен!!!