Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Вино Casa Verde Carmenere червоне сухе 0.75 л (7808765712960)

Оцінка користувачів 0/5
на основі 4 відгуки
  • Роман Х***

• Відповідність аромату

Вино сподобалось, освіжюче, в смаку червоні ягоди та фрукти, перед вживанням краще охолодити.

• Янина
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75

Отличное вино в этой ценовой категории. Покупала не здесь. Прекрасный аромат и вкус достойный. Красиво стекает по стенкам бокала. Обязательно куплю ещё. Взяла также мерло, но ещё не пробовала. Другие вина пробовала, вроде и неплохие, но возвращаться к ним не хочется. А это прям очень понравилось. Открыла для себя вина Чили. Рекомендую.

Переваги:
    Отличный вкус, прекрасный аромат. Невысокая стоимость
    Недоліки:
    Не обнаружила, разве что 13 градусов, но это лично для меня, предпочитаю градус ниже.
  • Джонни И***

• Відповідність аромату

Стоит сказать что покупал не на Розетке и 2017 года.. открыл бутылку, пробка там пробковая, и в нос ударил прелый запах....что то типа запах в лесу поздней осенью когда разворошил кучу подгнивших мокрых листьев, во вкусе есть что то, что напоминает вкус сока черной смородины. Через какое то время он ослаб правда.... Не кислое, терпкости почти нет.
    Нормальное вино, без чего то особенного но и явных минусов нет. Вино на "природу" к костерку, где никто особо не вынюхивает ароматы подойдет. А вот любителям посмаковать я бы не рекомендовал, нечего там смаковать ...

Переваги:
    Натуральное не автохонная бодяга..
    Недоліки:
    прелый запах..
  • Руслан

• Відповідність аромату

Отличное вино. Нам всем очень понравилось, а учитывая низкую стоимость, то must have