Відгуки покупців про Горілка Danzka 0.7 л 40% (5788686123545)
- Миша Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Харошая водка.
Голова потом не болит.- Переваги:
- Приятно пить,нет резкого запаха.
Пьётся мягко. - Недоліки:
- Нет.
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не советую, думал, будет мягкой как "Абсолют", который пробовал лет 25 назад (у теперешнего много отрицательных отзывов), но не то, ожидания не оправдались, к сожалению. Последние грамм 100, пришлось просто вылить, никто не хотел пить. Опосля, голову немного грузит, поэтому, если, всё-таки, решили купить - не перепейте, будете жалеть потом, впрочем, это относится, к любому алкоголю, который "не очень". Кстати, выбирал по отзывам - увы...
- Переваги:
- Корпус - не разобьётся.
- Недоліки:
- Не такая она уж и мягкая...
- Тарас С***
Лучшая из всех водок , которые пробовал. Абсолют ни в какое сравнение с ней не идёт, хотя Абсолют очень хорошая водка, часто её употребляем. Брали бы датскую водку- но увы, там , где я живу её просто невозможно купить.
- Антон О***
Абсолют мягким не был никогда, незнаю что вы там пробовали... Не вводите людей в заблуждение
- Viktor K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит попробовать.
Водка отличная.- Переваги:
- Бутылка и ее наполнение.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная водка
- Переваги:
- Вкус. Чистота. Упаковка.
- Недоліки:
- Цена)
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую Розетці за можливість придбати цікавий продукт за доступною ціною. Як на мене на смак м'яка. Краще багатьох наших вітчизняних горілок. Та й пляшка виходить з можливістю багаторазового використання. Підійде як за термос. Дизайн не поганий, й не розіб'ється. Але все ж головна перевага - це сам продукт, проте й, так би мовити, пакування у вигляді пляшки відіграє не останню роль. Молодці виробники і їх маркетологи. Беріть, не пошкодуєте
- Переваги:
- Ціна, м'якість, свій смак
- Леонід К***Продавець: Rozetka
шикарна! одна з кращих,якщо не найкраща,які смакував! вся компанія з 10 чоловік була в захваті! жодних наслідків наступного дня!
- Переваги:
- смак, відсутність похмілля
- Осипов А***Продавець: Rozetka
Хороша,чиста ,свежа.
- Переваги:
- Бутылка
- Тарас С***Продавець: Rozetka
Самая лучшая водка из всех, опробованных ранее. Перепробовали все вкусы. Самое важное- охладить её! Водка датская, никакая не немецкая, знаком с ней уже лет 13...Больше всего понравились смородиновая и клюквенная. Смело берите и наслаждайтесь!
- Переваги:
- очистка первоклассная
- Недоліки:
- неохлаждённая не заходит
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Вообще не понял зачем это производят. Первый раз пробовал в гостях буквально одну рюмку. Не понравилась. Вкус неприятный. Ладно, может температура не та была, закуска не подощла. Второй раз пили с друзьями. Купили бутылку ради бутылки. Сама водка никому не понравилась. Как кто-то тут уже писал, водку мы буквально допивали. Удовольствия никакого. Ощущение, что ее общество "трезвая жизнь" нам на зло выпускает.
- Переваги:
- не обнаружил
- Недоліки:
- вкус весьма посредственный
- Д К***Продавець: Rozetka
Моё субъективное мнение, что алкоголь немцы делать не умеют. И эта водка ещё одно тому подтверждение. Ничего особенного, если не считать бутылку. Пить можно, но если что называется "от души", то не нужно..
- Переваги:
- Тара
- Юра
это данская водка, не слушайте никого, про немцев, просто из Германии нам завозят
- Дмитрий К***
Датская*
- Володин И***Продавець: Rozetka
Норм водка, а термос в придачу)))
На утро состояние отличное, а что нужно ещё от водки.- Переваги:
- Хорошая фруктовая водка за адекватную цену.
- АлександрПродавець: Rozetka
Тот случай когда водка супер,но берешь ради бутылки.Когда будет 1л?