Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Чай чорний пакетований Dilmah Іриска та банан 1.5 г х 20 шт. (9312631142235)

Оцінка користувачів 4/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Богдан Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Не знаю звідки повно тут позитивних відгуків. Абсолютно не сподобався. Очікував від ділмах набагато кращого

• Віталіна К***

Смачний ароматний чай

Переваги:
    Насиченість
    Недоліки:
    Не має
  • Юлия

• Міцність

чудовий чай, чоловік його обожнює. Довго шукала, знайшла на розетці. Замовила, дуже задоволена. Заварює пакет на 250 мл. казав, що два рази не завариш ;)

Переваги:
    улюблений чай мого чоловіка
    Недоліки:
    треба шукати, щоб купити
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Легкий присмак банана. Очікувала більш запашний чай.

• Олександра

• Міцність

Чай з ледь вловимим ароматом іриски, банана щось не знайшла. Міцність напою середня, як на мене. На кухлик об'ємом 250 мл виходить майже міцний чай.

Переваги:
    Ціна (брала за акцією)
    Недоліки:
    Міцність напою виходить середня
  • Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Чай вкусный, но совсем не то, что ожидалось. Ни банана, ни ириски не слышно. Аромат, как у других производителей в шоколадных, трюфельных сортах чая.

Переваги:
    Крепость
    Недоліки:
    Не слышно заявленных ароматов
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Привкус конфет ,,ириска,, на вкус не понравился, хотя чай на любителя,радует хоть то что не пыль,уже хорошо,но брать не буду,не мое.

Переваги:
    Как будто конфет в чай набросала
    Недоліки:
    Перемудрили со вкусом.
  • Антон М***

• Міцність

Видимо мои ожидания были слишком завышены. Сам чай неплохой,хорошо заваривается,но нот карамели не почувствовал совсем во вкусе и запахе,что насчет банана-это скорее запах банановой кожуры. В целом чай дилма довольно хорош,но конкретно этот вкус я больше не куплю =) 3/5

• Юлия Ю***
    Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Хороший чай с ароматизаторами. Хорошо заваривается ароматизаторы сразу слышно на вкус и запах они сильно перебивают сам вкус чая.

Переваги:
    Недоліки:
    Не натуральный компоненты ароматизаторы
  • Александр В***

• Міцність

Оригинальность вкуса этого чая не оставила меня без положительных впечатлений. Очень хорошее сочетание черного чая со сладковатыми нотками банана и ириски. Завариваемость достаточно оперативная и при этом отчетливый банановый запах появляется еще при заливании кипятка в заварку. Пакетика вполне хватает на 250 гр воды. Для холодной поры года отличный вариант приятного чаепития.

Переваги:
    Необычный яркий сладковатый запах, концентрированный вкус черного чая
  • Виктор Б***
    Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Отличный фирменный цейлонский чай! А вкусовые добавки ириса и банана только подчеркивают богатый вкус напитка, как буд-то пьёшь хороший чай вместе с конфеткой ириской. Я рекомендую заваривать сразу два пакетика на чашку, тогда чай получается насыщенный ''крутой'', вкус яркий, послевкусие долгое.

Переваги:
    Сбалансированный вкус.
    Недоліки:
    Нет.
  • Надія Т***
    Відгук від покупця. Продавець: KrisWunder. Фасування: 20. Кількість упаковок: 20

Замовлятиму ще

Переваги:
    Чудовий насичений смак
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Юзон

Чай смачний дуже!! Крем дуже ніжний вийшов , миючий засіб бомба

Переваги:
    Швидко приїхав товар