Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Кутова шліфувальна машина Дніпро-М МШК-1150P (72625000)

Код:  14011940
Оцінка користувачів 4.13/5
    Продавець: Rozetka

Болгарка очень классная, использую уже полгода для решения бытовых вопросов разной сложности, качество отличное, работать удобно

Здравствуйте, Петр!
      Спасибо за отзыв. Создавайте мир вокруг себя с Дніпро-М!

• Пал П***
    Продавець: Rozetka

Заказывал на Розетке. Качество супер. Сборка хорошая. Работает на стройке каждый день очень удачная модель как и все днипром. Рекомендую. Кабель длинный резиновый. Были у меня и макиты и бошы и милуоки и хитачи все ламаются и якоря горят. Днипро пока держется не вижу смысла переплачивать за бренд

Переваги:
    Много

Добрый день!
      Спасибо за выбор инструмента торговой марки Дніпро-М.

Продавець: Rozetka

Отличная качественная болгарка, с брендом давно связывался, делают неплохие сварочники недорогие

Петр, добрый день!
      Рады стараться!

• Валентин
    Продавець: Rozetka

Брал болгарку так как планировал ремонт, ремонт сделал, болгарка справилась на все 100, и по видимости ее хватит еще не на 1 такой ремонт.

Добрый день, Валентин!
      Спасибо за отзыв. Продуктивной и легкой Вам работы!

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании. Колёсико сверху для регулировки оборотов? Если нет, то для чего тогда?

Переваги:
    есть

Здравствуйте, Михаил.
      Да, это регулятор оборотов.

• Николай Т***

Пока все устраивает.

Переваги:
    Мощная
    Недоліки:
    Пока не проявились
    • Представитель к***

Здравствуйте.
      Уважаемый Николай, команде Дніпро-М очень приятно, что вы отдали свое предпочтение именно нашему инструменту.
      Оставайтесь с Дніпро-М!

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая машинка для своей стоимости

• Представитель компании

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы оценили УШМ нашей торговой марки. Желаем Вам только приятного пользования :)

Продавець: Rozetka

Болгарка просто супер, пользуюсь уже больше года, пережила много чего и до сих пор в строю

Добрый день, Петр!
      Спасибо за выбор Дніпро-М!

• Кирилл
    Продавець: Rozetka

Болгарка мне понравилась, очень хорошо продумана, качество материала замечательное, цена не кусается

Добрый день, Кирилл!
      Спасибо за отзыв. Легкой и продуктивной Вам работы!

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брав для побутових робіт, тому особливих вимог не висуваю. За свої гроші виглядає не погано, зручна ручка. Є регулятор обертів. Подивимось як в роботі.

Переваги:
    На перший погляд зроблено добротно, зручно міняти щітки
    Недоліки:
    Поки не виявлено
    • Представитель к***

Доброго дня, Дмитро!
      Дякуємо за відгук. Легкої та продуктивної Вам роботи!

• Кукіз М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь даною кутовою шліфмашиною більше року. Регулятор обертів приємно радує - стартує з двійки і тримає обороти. Дана шліфмашинка в правильних руках служить довго і справляється зі своїми функціями на всі 100%. Єдиний недолік це спеціальний ключ - десь приблизно після п'ятого разу відкручування почав деформуватися і вигинатися. Використовую полотна як для різки металу, так і різки по дереву.

Переваги:
    Надійна, проста і має довгий електрошнур.
    Недоліки:
    Спеціальний ключ швидко зношується.
    • Представитель компании

Доброго дня, Михайло!
      Вдячні за відгук і вибір Dnipro-M. Раді, що Ви гідно оцінили якість інструменту. Ми регулярно вивчаємо відгуки наших Споживачів і обов'язково врахуємо Ваші зауваження. Бажаємо приємного користування і надалі!

• Аліса К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Було б добре якщо змінити конструкцію Спеціальний ключа, при від'єднанні диску він постійно висковзує з пазів, як результат подряпини і синці на пальцях. Захисний кожух заважає коли повертаєш Спеціальний ключ, в нього постійно упирається кисть руки. Його потрібно зробити у вигнутій формі, або може змінити форму на Т образну. Мені здається що вже видумали більш досконалу форму, а може ще ні).

Переваги:
    Регулювання обертів
    Недоліки:
    Не стартує з 1,2 положення. Вмикається тільки з 3-го положення на ругляторі обертів. Спеціальний ключ не зручний.
    • Представитель компании

Доброго дня, Алісо!
      Дякуємо за відгук і оцінку. Наші продукт-менеджери постійно працюють над поліпшенням і розширенням нашої продукції на підставі отриманих побажань та відгуків наших Клієнтів. Ми вже передали Ваші побажання і звернення.
      Вдячні за Ваш вибір Dnirpo-M!

• Святослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Обычная болгарка.
    Недоліки:
    После 5 использований перестал работать регулятор оборотов.
    • Представитель компании

Добрый день, Святослав!
      Спасибо за отзыв и оценку. Рекомендуем обратится в сервисный центр для оперативного решения вопроса. Спасибо.

• Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Исполнение хорошее, пластик качественный, но.... слабенькая очень, мощность не соответствует заявленной...."дохнет" при резке уголка 40 мм. Подойдет для шлифовки, но никак не для продолжительной резки металла.

Переваги:
    цена, исполнение
    Недоліки:
    маломощная
  • Вячеслав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставкой доволен,описанием товара на сайте доволен. Цена приемлемая. Уже работал с болгаркой пока все устраивает. Легкая, хорошая расцветка, удобна в руках. Спасибо Rozetka.ua. #мояраспаковка

Переваги:
    Легкая, приемлемая цена, удобная, хорошая расцветка.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены.
    • Представитель к***

Добрый день.
      Вячеслав, спасибо за такой позитивный отзыв и полезный видеообзор. Становимся лучше для Вас!
      Делайте мир ярче вместе с нами!

• Marshall
    Продавець: Rozetka

Чому вказано країну-виробника Китай?

• Гость

тому що Дніпро-М виробляється в Китаї.
      Бренд - український, виробництво - Китай

Добрий день!
      Креслення і розробки належать українським фахівцям, а ось виробництво, як і у багатьох відомих брендів, здійснюється на великих заводах Китаю.

• Oleksandr G***
    Продавець: Rozetka

не має там и близько кіловата, виробники лукаві

Переваги:
    ну на вид старались
    Недоліки:
    заявлена потужність не відповідає дійсності
    • Гость

чем замер делал?
      есть 14 дней на замену товара если что

• Махниборода А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая шлифмашина во всех отношениях,приятно такой работать.

Переваги:
    Компактная ,удобно лежит в руке и регулируются обороты.

Добрый день, Анатолий!
      Спасибо за отзыв.
      Легкой и продуктивной Вам работы!

• Ярослав
    Продавець: Rozetka

Болгарка выполнена качественно, ничего не болтается, работаю по металлу, справляется хорошо

Добрый день, Ярослав!
      Спасибо, что оценили качество нашего инструмента.
      Продуктивной Вам работы!

• Даневич С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Шнур 3 метра.
    Недоліки:
    Только для бытового применения.Продолжительность работы не более 30 мин,потом перерыв на 20 минут.
    • Представитель к***

Здравствуйте, Сергей!
      Спасибо за отзыв.

• Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно хотел приобрести маленькую" болгарку". Средняя есть, с кругом 180 мм, но ей не всгеда удобно работать, да и тяжелая она.
    Как раз в "чёрную пятницу" увидел в Rozetke, на мой взгляд, неплохую угловую шлифмашину Дніпро-М МШК-1150P. Заказал по акционной цене. Оформление и доставка на отлично, здесь, как всегда, Rozetka на высоте, через пару дней уже испытывал новенькую "болгарку".
    Что можно сказать о товаре ? Качество сборки и материалы, на вид, высококачественные. Даже и не скажешь, что сделано в Китае. Люфта в редукторе нет вообще, всё идеально. Работает равномерно, звук чистый, не очень громкий.
    Порадовало переключение оборотов, переключатель на целых 9! позиций. Кнопка включения тоже удобна, правда на мой взгляд, маловата немного.
    В руке шлифмашина лежит отлично, довольно удобно ей работать. Кабель питания шикарный, целых 3 метра длины и прочный, достаточно толстый.
    Вообще пока мнения о приобретении только положительные, время покажет, как будет дальше работать.
    Отличная маленькая шлифмашина за невысокую цену. Рекомендую всем.

Переваги:
    Качество сборки, длинный кабель питания, удобный переключатель оборотов.
    Недоліки:
    Боковая ручка по виду не очень прочная
  • vladimir.kiziczkij
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар соответствует описанию . Быстрая доставка .Качественная работа персонала интернет-магазина.

Рекомендую ........
    Недоліки:
    Не выявлено .
    • Представитель к***

Добрый день!
      Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого покупателя. Рады, что наша угловая шлифмашина удовлетворила Ваши потребности.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Вопрос представителю компании : Для штробления кирпичных стен из кирпича, редко бетона подойдет. Обьективно?. Заранее спасибо за честный ответ.

• Костя С***

Для штробление бетонных стен и керпичных подойдет 100% заказывайте смело. Апарат качественных и хороший.

Здравствуйте, Александр!
      Да, подойдет.

• Евгений

пользовался один раз.

Переваги:
    удобный
    Недоліки:
    пока не проявились. разве что узкий ремешок.
    • Представитель к***

Здравствуйте Евгений.
      Мы очень рады, что вы выбрали именно наш инструмент.
      Желаем продуктивной и легкой работы.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает пока 2 недели. Боюсь хвалить, потому что уже обжегся на других.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    пока не проявились
    • Представитель к***

Здравствуйте.
      Уважаемый Евгений, мы очень рады, что наш инструмент стал Вашим помощником в решении различных ремонтно-строительных задач.

• Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал себе данную модель шлиф машины. Всё бы ничего но. При снятии диска, то есть его откручивании лопнула голова болгарки. Тупо пополам.
    Ответьте будьте добры. Что мне делать? Гарантия ещё в норме.
    Очень жду ответа.

• Антон

Попробуйте обратиться в СЦ
      посилання
      Хотя вряд ли это гарантийный случай (т. к. механические повреждения).