Відгуки покупців про Електрорубанок Dnipro-M РЕ-8582 (76922000)
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал на подарок брату, он доволен. Были небольшие нарекания на точность, но за такую цену норм.
- Переваги:
- хороший, надежный
- Недоліки:
- не существенные за такую цену
- Представитель компании
Добрый день, Денис!
Спасибо за отзыв. Рады, что подарок понравился Вашему брату.
Также хотели бы услышать от Вас пожелания по работе инструмента, Вы можете обратиться по номеру горячей линии бренда и оставить обратную связь. Для нас это очень важно!
Желаем Вам приятной и комфортной работы вместе с Dnipro-M:)
- Гончар И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мешочек для стружки если ставить быстро забивается) на 2 мм местр полтора и полный,но эт не критично. За такую цену для себя в быту больш и не надо.
- Переваги:
- Хорошая, годная вещь! Дуб бреет. Сосну так, будто бумагу берет (ножами,что в комплекте),удобный выброс стружки(лево,право)
- Недоліки:
- Нет гарантийного талона.
- Представитель компании
Добрый день, Иван!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш рубанок.
Мы возьмем на рассмотрение Ваше замечание. Вы помогаете делать наш инструмент лучше:)
Легкой и продуктивной работы! - Представитель компании
Добрый день, Иван!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы уже передали Ваши замечания нашему отделу разработки. Именно благодаря таким откликам наши инструменты становятся лучше. Желаем продуктивных работ!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Иван! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- Люшин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекті не виявив гарантійного талону
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 і вони допоможуть з отриманням та заповненням гарантійного талона.
- Роман В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Представитель к***
Добрый день Роман!
Спасибо за оценку нашего инструмента. Легкой и продуктивной Вам работы:)
- Valery O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо за товар все работает без проблем
- Переваги:
- Удобный,мощный,регулировка 0,2 самый раз
- Недоліки:
- Не выявлено
- Представитель к***
Добрый день, Валерий!
Рады, что Вы оценили наш инструмент. Спасибо за отзыв.
Легкой и продуктивной Вам работы:)
- Дима У***Продавець: Rozetka
Хороший рубанок Днипо-М, быстро снимает, не перегревается.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- нету
- Александр Р***Продавець: Rozetka
Представители компании, добавьте в продажу фрезер! Есть сертификаты розетки но нет в продаже фрезера! Беда((
- Представитель компании
Добрый день, Александр!
В нашем ассортименте есть модель фрезера ФБ-78. - Александр
В ассортименте есть. На розетке нет. Вот в чем проблема.
- Егор Д***Продавець: Rozetka
Подарили данный электро рубанок. Чек розетки есть, гарантийка от розетки есть, а оригинального гарантийного талона Днепр-м нет. Ребята, что так сложно контролировать наличие оригинальных гарантийных талонов, что бы ваш сервис не нагружали? Живу в другой области в Киеве бываю крайне редко, как можно получить гар талон?
- Паша
А разве они свои гар талоны выдают? У них регистрироваться на оф сайте надо для получения гарантии
- Егор
Паша, как бы не первый инструмент данного производителя и потому уверен на 100%, что гарантийный талон должен быть в наличии.