Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 4.31/5
на основі 752 відгуки
  • Станислав
    Продавець: Euromart

У меня гуглом он определился как Huawei Ideos X5. Вероятно радиомодуль у них взят.

Переваги:
    Андроид 5.1!. Шустрый, хороший звук микрофона и слышимость!
    Недоліки:
    Не встало автоопредеоение даты оператором, пришлось вручную
    • arti_stalker

А так телефон нормальный ? Брать или нет ?

• Юра

Да он уже у всех есть, это как Apple, только Doogee.

• Ваня

а как на счет фронтальной камери селфи можно сделать или нет

• Юрий П***
    Продавець: Euromart

Очень удачный телефон за свои деньги.
    Лучшего придложения нет.
    Советую брать и не думать пользуюсь 5 дней.

Переваги:
    Быстрый
    Недоліки:
    Пока нет (камера слабовата в домашних условиях)
    • neoandersen

ставь ICS+ и будет порядок с камерой

• Юрий П***

Кстати забираю свои слова обратно по камере на улице фоткал просто бомба за ети деньги

• елена к***

пользуюсь полгода,очень нравится!!!!

• Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефоном пользуюсь 5 дней - недостаток один - динамик немного шумноват,но для меня это не принципиально-я не меломан)) Телефон шустрый,не тормозит,в интернете просто "летает", экран большой ,цветопередача изумительная.Никаких лишних программ не натыкано- все скромно и со вкусом,батарея при умеренной нагрузке держит больше суток.Телефон рекомендую. Сразу дали распаковать и проверить телефон- за что спасибо.

Переваги:
    Прекрасный телефон за такую цену
    Недоліки:
    Немного шумит динамик
    • сергей

как понять шумноват ???? вместо слов непонятный шум ???

• Александр

зайди в настройки - и выставь стерео - будет объемный звук)

• Владислав Н***

За такую цену прелесть

Переваги:
    Цена,качество,вообщем все
    Недоліки:
    За такую цену-нет
    • Богдан

а який комплект даного телефона?

• Эксперт R***

Вітаю, Богдан! Комплект поставки описаний в характеристиках.

• Алекс9633
    Продавець: Euromart

Вже 12.10.16 брав в 13.03.16(8місяців) і ще робить дуже добре справляеться батарея як на диво не спортилась тримає 10годин з іграми майже любими, просто дзвінки 2-3 дні залежить від світла в телефоні.Камера не дуже але фотки робить)) Звук подобається, плівка в ньому ще досі стоїть як купив пару подряпин(залежить від людини)Прийшов за 3 дні курєр сам приїхав додому(Я зі Львова) телефон хороший ні глючив ні нічого навіть в Реал Гонки 3.Незнаю може мені такий попався но як на китай працює нормально не обман беріть не думайте))) ніякі там мейзу, леново не зрівняються))

Переваги:
    Потужність, батарея, звук
    • Юрій

Цей відгук неодмінно має бути в Топі!!!
      Доки дочитав, плакав :)

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

доставили раньше срока, доставка до дома бесплатно,бампер можно купить

Переваги:
    хороший и шустрый смартфон, не глючит, заводская защитная плёнка,,,
    Недоліки:
    не работает Bluetooth
    • Олег Ж***

Скачай програму SHAREit рекомендую работает у меня тоже на Impression

• Ирина С***

Скажите вы покупали от Euromat?

• иван

1. Батарея. Заявленная емкость от производителя 2400мач. Но я в обзорах и тестах результат другой 2050 мач.
      Первый раз, когда я телефон включил и стал им активно пользоваться, полного заряда батареии с 100%до 17%, мне хватило на 1,5 дня. При нагрузках:звонки 30-40 минут, просмотр видео с интернетом и без 2 часа, игры и программы 1 час,а процессор вообще греиться и если вы игроман не покупайте,а то потом поймете когда полетит экран

• Данил
    Продавець: Euromart

Будет ли телефон еще продаваться?

• Горбанев С***
    Продавець: Euromart

Получил товар полторы недели назад. Пришел как по расписанию, с этим проблем не было( доставка бесплатная). Первое впечатление после включения было отличное. Порадовало то что аппарат пришел с 6.0 Android Marchallow. Работает шустро. Лагов не замечено. Батарею держит нормально, на день нормального пользования хватает( прихожу домой где то в 17:00 — 30% заряда:) данный аппарат отрабатывает каждую заплаченую копеечку. А забыл сказать, по началу был слабыл звук разговорного динамика, но я все исправил через инженерное меню + добавил громкости в наушниках. Но у всех настройки по разному. Пленка была уже наклеена. Сеть ловит хорошо. Динамик громкий, микрофон чувствительный. Камера как для буджетника неплохая, при хорошем освещении получаются довольно хорошие фото. Вообщем апаратом доволен. Спасибо Розетке, Евромарту и курьерной службе МистЕкспресс за оперативную работу!!!( минусом для меня является то что нельзя рутировать 6.0 Andr

Переваги:
    Батарея, екран, хорошо ловит сеть, качество сборки, чувствительный сенсор, шустрый
    Недоліки:
    Я не буду писать чтото типо плохая камера так как камерц можно не оценивать в этой ценовой категории и чтото в этом роде. Недостатков существенных нет та впринципе то и незначительных нет
  • Юрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Чудовий смартфон!!! Великий екран, прекрасна передача кольору, швидке та точне реагування (тачпаду) на дотик, непогана камера, зручне меню та безліч фірмових наворотів від doogee! Смарт, однозначно, раджу для придбання!

Переваги:
    Лідер по характеристикам серед телефонів з такою ціновою політикою)!
    Недоліки:
    Недоліки пасуть задніх!)
    • Юрій Г***

Володимир, я прирівнюю телефон по ціні та характеристиці тій які продаються у нас(це і так зрозуміло, що там дешевше)!!! Наразі цей телефон у своїй ціновій категорії (тут на розетці (де власне я його купував і тому залишив такий відгук)) найкращий!!!

• Ирина
    Продавець: Euromart

Заказала себе эту модель телефона, но белого цвета в июне 2016 года. Понравился большой яркий экран, громкий динамик и микрофон. Работает шустро, отзывчивый тачскрин. Не зависает, не тормозит (при условии, что память не забита под завязку, так что не забывайте чистить периодически от лишнего хлама))) Через месяц после покупки купила точно такой телефон маме. Батарея держит сутки при очень активном пользовании (музыка, соцсети, онлайн видео). Лично для меня была очень приятным бонусом возможность смены задней панели, так как чехол для телефона не использую (неудобно). В целом я очень довольна покупкой. Единственный минус - камера. При недостаточном освещении снимки получаются несколько зернистыми, но учитывая цену данного гаджета, это несущественный недостаток (примеры фото с камеры прилагаю). По характеристикам превосходит многие модели телефонов более высокой ценовой категории. На мой взглад, за эти деньги аналогов этому телефону просто нет!

Переваги:
    Цена, экран,
    Недоліки:
    Качество снимков при недостаточном освещении
  • Vanya K***
    Продавець: Euromart

я не ожидал за такие деньги купить такой телефон...X5 у меня работает уже 9 месяцев и никаких замечаний, довольно
    шустрый камера снимки норм..батарея 2400 мА*ч так как я пользуюсь требует подзарядки раз в сутки или 1,5 сутки
    если только звонить.Исходя с цены и качества советую покупать.

Переваги:
    как для такой цены то телефон довольно хороший )) Больших проблем не наблюдал ..
    Недоліки:
    когда телефон находится на зарядке и в нем что нибудь делаешь то может немного подглючивать екран в

плане открытий приложений или др..а так все норм=)
    • Володя

Viber и Skype установлены на телефоне? Или нужно самому доустановить?

• Стас

Эти проги установите уже сами, ничего же сложного

• Андрей М***
    Продавець: Euromart

Собран он добротно, стабильно работающий смартфон для работы за небольшую цену. Тест игры World of Tanks Blitz смотрите в обзоре

Переваги:
    это отличный бюджетник и с такой ценой конкурентов нет. Подробней все достоинства и недостатки смотрите в полном обзоре ниже в видео
    Недоліки:
    Мультитач на 2 касания
  • Антон З***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефон бомба,правда первый Doogee X5 Black у меня украли через полтора месяца.Но пока я им пользовался не мог нарадоваться приобретению.

Переваги:
    Удобный в использовании как для развлечения так и для работы,к тому же за такую сумму лучше не найти.Спасибо Розетка!!!!))))))))
  • Тимощук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Дочка довольна. Для любителей музыки не подойдёт - ужасный звук динамика. Звук динамика попробую поправить с помощью программы Equalizer FX..

Переваги:
    Экран, сборка, цена
    Недоліки:
    динамик, маркий корпус, лагает во время зарядки
  • Шара Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Дуже вдала бюджетка, за такі гроші, кращого принаймі поки, не зустрічала, раджу всім!)

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    не має (все що пищуть про динамік. камеру і тп, можна підправити)
  • Евгений В***
    Продавець: Euromart

Скажите пожалуйста , я видел в ютубе видео о том что попадаются телефоны с тачем на 2 касания , и с тачем на 5 касаний , скажите пожалуйста на сколько тач касаний в этой партии ?

• Алексей С***

• thistorikal

Два касания.

• Александр Б***

Покупал 2 телефона на обоих 2 касания, хотя они из разных партий.
      Скорее всего у Вас не правильная инфа. 5 касаний на модели PRO

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Рекомендую всім модель чудова.

Переваги:
    Все просто супер 5+
  • Павел С***
    Продавець: Euromart

Топил в луже (сильно), ронял на асфальт. Все работает.

Переваги:
    Живучий,цена.
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Получила телефон быстро, курьер помог распаковать, включить, проверить. Очень понравился. Большой по размеру, но в руке отлично сидит. Цвета очень яркие, камера хорошая, звук хороший. Динамики нормальные, собеседник слышит меня отлично и я его. Пользуюсь телефоном два дня, зарядки хватает на сутки всего, использую не особо активно. Я довольна, всем советую. Цена отличная для такого телефончика. Сразу установила кучу приложений, все работает.

Переваги:
    Много, есть защитная пленка в комплекте, ону сняла, вторая осталась))
    Недоліки:
    батарея держит сутки
  • Misha Y***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Купив місяць назад.За свої гроші телефон відмінний.Працює на ура.Хто хоче купити всім раджу.

Переваги:
    Соковитий IPS екран.
    Недоліки:
    Ще не знайшов.
  • Виталий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Всем привет. Попросил знакомый купить 2 самых дешевых телефона. Купил на Розетке Doogee X5 black и white. Ехали они из Польши меньше недели, ехали - ехали и наконец приехали. Оба телефона по 1699 грн. Первое впечатление: вполне приличное качество сборки, а там посмотрим.

Переваги:
    Дешево и качество сборки
    Недоліки:
    ну экран конечно же "не Фонтан"
    • Рудык Ю***

Экран как раз нормальный, а вот камера темнит ( проблема софтовая в Андроиде 6).

• Запорожец А***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

работает нормально замечаний нет (1 месяц)

Переваги:
    легкий удобный в руке
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Пользуемся 1 месяц, пока все устраивает, телефон покупали в офис для звонков.

Переваги:
    Не дорогой
  • Дима Л***
    Продавець: Euromart

Как оформить доставку на новая почта а то придлагает какой-то курьерской службой а стоимость доставки какая через курьера

• Александр_С

Из Польши только Мост доставляет

• Лиза

Товары от Euromart доставляются только курьерами по адресу, доставка бесплатная, независимо от пункта назначения

• Иван
    Продавець: Euromart

Пользуюсь телефоном гдето около года. Разные нюансы были. Микрофон не слышит меня, исправил через инженерное меню. Полетела прошивка изза программ, прошил через ПК. Камера не фокусирует на видео режиме, через прогу заработало. Прошивки часто выделываются. Изза этого установил рекавери и кастомные прошивки, в случии глюка бац и прошил без пека))) Очень сырой телефон. На данный момент батарея держится день как и при покупке, к телефону привыкаешь....

Переваги:
    Дисплей, батарея, удебный в чихле)))
    Недоліки:
    Кочельки громкости китающие!! Работают через раз. Даже в рекавери толком не зайдешь. Камера ужасная 2мп не более.
  • Валентина К***
    Продавець: Euromart

Як на мене то телефон чудовий як на свою ціну. Купувала більше року тому, і досі задоволена. Звичайно, якісь круті ігри не потягне, але ви ж маєте розуміти це самі. Якщо за ним слідкувати і берегти від різного роду ушкоджень, то тупити не буде

• саша
    Продавець: Euromart

Пользуюсь 1,5 гда.(может год). Сразу попросил обновится - обновил 4! раза. Дошел до 15 прошивки и до 17 не попросился. Если нормально пользоваться на средней яркости или автомате то 3 дня запросто держит батарея. Если не не долбить его то дней 5 получается. До обновления прошивок не доживал и до 1 го дня. Прошивка сама обновляется - нужно разрешить и перегрузить. Камера отличная , но в помещении не хватает в темноте вспышки. Она слабая и фото только на 1 м. На улице отлично есть автофокус. Поставил NFS - и понизил максимальную частоту до 1ггц. Даже на 900 работает прекрасно, но дольше.(все равно 4 ядра загрузить даже на 900мгц не чем). Памяти хватает и о нехватки памяти не сообщает). Микрофон слелал, чуть чувствительнее,

Переваги:
    Надежный, удобный, нет глупого софта, батарея 3 дня нормального использования
    Недоліки:
    Слабовата вспышка.
  • Евгений В***

Good!

Переваги:
    цена
  • Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

1. Для игр не советую его покупать, так как в большинстве игр графика будет пиксельная (из-за видеоускорителя) 2. Автофокус не стабильный, поэтому нужно фотографировать несколько раз, чтобы выбрать "Лучшее" 3. Расположение динамика. Используя смартфон в любом положении звук будет идти с предпочтением на одно ухо, так как сам динамик расположен не посередине.

Переваги:
    Строгий дизайн, защитное стекло, чувствительный сенсор
    Недоліки:
    Звук с динамиков, автофокус
  • Илья
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефон однозначно на 5/5. По такой цене надо брать не думая. Батарея держит невероятно хорошо. Камера слабовата. Точно не 8 или 5 мп. Телефон большой и может быть не всем удобен.

Переваги:
    Все кроме камеры
    Недоліки:
    КАмера
  • Таинственный Н***
    Продавець: Euromart

Телефоном пользуюсь 5 месяцев.Начнем с того момента,как мне его заказали.Заказали в воскресенье 9 октября, пришел во вторник 11.Телефон замечателен, но первые три месяца батарея садилась буквально за полдня.Сейчас-12 часов активного использования.Экран не тупит. Использую нещадно. Телефон массовый,легко найти все для него : от чехла до тачпада.

Переваги:
    Доступность (в том числе и запчастей) батарея,экран, интернет,GPS.
    Недоліки:
    Камера.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Хороший телефон. уже второй купил. Стоит каждой потраченной гривны. Зарядное лучше сразу заменить на качественное, т.к. глючит тач при зарядке на родном блоке питания. GPS ловит даже в плохую погоду за 5-10 секунд. Просто супер. Я никогда не был так доволен приобретенным товаром за сравнительно небольшие деньги. Чехол даже нет смысла покупать, потому что крышка задняя стоит дешевле чехла. Его по праву можно назвать народным телефоном.

Переваги:
    Отличный проверенный временем телефон
    Недоліки:
    слабая камера, и глючит тач с родной некачественной зарядкой
  • assasins-19977
    Продавець: Euromart

Две недели пользуюсь телефоном и только радует. НО есть одна проблема которая огорчает, заключается в том что при зарядке телефона сенсор начинает глючить в плане того что при нажатиях на экран или не реагирует или нажимает не в том месте, но эта проблема решилась после того как поменяли зарядное устройство на другое.

Переваги:
    Хороший, качественный телефон, тянет большинство игр, не плохая камера, цена отличная.
    Недоліки:
    В телефоне нет недостатков а вот зарядное устройство не удовлетворило.
  • Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Работает всего неделю. Но качество достаточно хорошее. Порадовала батарея. Камера могла быть и лучше, но за такие деньги - всё отлично!

Переваги:
    Цена. Хорошая батарея.
    Недоліки:
    За такую цену их быть не может
  • Юрий Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Дуже гарний смартфон за такі гроші.

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Глючить під час зарядки.
  • Березовский П***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Замечательный телефон! Самый настоящий китаец - а не тот что делается в нашей стране подпольно и называют китайским! Качество на свои деньги - супер! Проблем с микрофоном и передним динамиком для разговоров нету вообще - это наверное ваши иллюзии либо со слухом проблемы. Ждал сей аппарат 6 дней - забрал сам со склада, а то пришлось бы ждать еще 3 дня. Камера довольно нормальная - если хотите сфоткать текст - включите автоспышку и телефон все сам зафокусит с приличной четкостью. Батарея у меня держит 3 дня - с моим использованием - там в вк зайти, немного игры и звонки, хожу с одной симкой.

Переваги:
    Масса! Если мало денег на флагман - этот вариант - мега!
    Недоліки:
    За такую цену их - вообще грех называть.