Відгуки покупців про Засіб для видалення жиру, сажі та кіптяви з духових плит, витяжок і гриля Dual Power лужну 500 мл (80546338308336)
- Олена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
На кухні була пожежа і все було в конкретній чорній копаті, витяжка кремового кольору перетворилась у чорну. Нічого не допомагало відчистмтм коаоть щ копоті що вїлася у фарбу витяжки і ця рідина просто космос, врятувала мене. Я майже все відчистила завдяки цьому засобу. Не з першого разу і ще роботи вистачить, але це ж не купувати нове обладнання. Фарбу не зіпсувало. Рекомендую.
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Однозначно рекомендую! Средство лучше чем санклин(кто пользовался хоть раз, знает мощь). Ржавую гардину в ванной 6 летней давности отмыло без усилий за 3 прохода. Но, аккуратно используйте на эмалированных поверхностях и окрашенных, а то плиту на кухне немного повредил, лопнула краска на корпусе. Также, не рекомендую использовать на низкокачественном ДСП, вздувается буквально на глазах. А так, просто лучше средство для быстрой уборки квартиры "после квартирантов"
- Переваги:
- Эффективность
- Недоліки:
- Запах и использование в перчатках.
- mariaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Честно?! средство Бимба!!!!я очень довольна , разъедает всё как положено , теперь только это средство я буду покупать!!
- Переваги:
- Чистит на ура!!!!запаха нет!
- Недоліки:
- Нет!
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Был приятно удивлен качеством средства. Перепробовал много разных способов по удалению жира, думал и на этот раз "реклама". Средство работает на 100% смотрите фото
- Переваги:
- Очень хорошее
- Недоліки:
- Тара маловата
- Власенко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Підкажіть, будь ласка, цим засобом можна чистити чавунні решітки від газової поверхні, конфорки та навколо них? Поверхня з загартованого скла.
- Софія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Шикарна річ!Якщо чесно я в шоці.Запшикала і залишила пательню,прийшла а воно все відстало.
- Оля М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отлично чистит, только едкий запах и для кожи плохо, если попадет на нее
- Переваги:
- Все чистит !
- Недоліки:
- Запах и обязательно нужны перчатки
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство лучше аналогов. Если Sano Forte Plus еще как то пытается относительно не плохо растворять жир и с трудом, частично нагар, то Санклин вообще превратился коктейль для тараканов, а это реально классно работает. Приятно удивлен.
- Переваги:
- Качество, цена, реально лучше аналогов
- Наталия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство действительно СУПЕРОВОЕ !!! брала по акции На плите решетки стали почти как новые. С первого раза несильный нагар ушел. Более загрязненные места надо потереть и потом смыть. Вытяжка ,как из магазина!Это средство брала первый раз. Буду ждать акции ,для следующей покупки
- Переваги:
- Качество!
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Просто суппер средство!
- Переваги:
- Отъедает все очень быстро и качественно !
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Трехмилиметровый слой жира/копоти/нагара с решеток удалил со второго раза (с механическим воздействием на оные). Какого либо сильного запаха не почуствовал, практически небыло.
- Переваги:
- Очищает)
- Недоліки:
- Их нет
- Катюша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отличное средство. Покупаем второй раз. Пользоваться только в перчатках.
- Аня П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
- Переваги:
- Быстро и хорошо справляется со своей задачей. Если очень грязно - то оставить на 10-15 минут, и результат превосходный!
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
- Переваги:
- Дуже гарно відбирає жир решітки з витяжки, набризкать, подождать, сполоснуть і як нові
- Недоліки:
- +
- Анна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Лучшее из того, что я пробовала. Брызгаешь, ждёшь, вытираешь
- Переваги:
- Качество действия
- Недоліки:
- Относительно небольшой объём
- Юля О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство просто порадовало! До него использовала Sano, просто не сравнить! Удаляет загрязнения без усилий и траты времени!
- Катерина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Функціональний, дуже гарний засіб. Не могла зупинитись, так сподобався. Жир видаляє з плитки, сковорідок. Ще не всі поверхні спробувала, але однозначно раджу придбати. Набагато менше зусиль, ніж з іншими засобами, якими користувалась.
- Переваги:
- Дуже задоволена.
- Недоліки:
- Не маю претензій, користуйте в рукавичках!
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Когда покупала, не ожидала такого результата. Над плитой все швы в плитке были в копоте, жёлтые. Два раза помыла плитку и швы стали белые.
- Переваги:
- Отличное средство
- Недоліки:
- Не выявили
- Наталія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Помити витяжку за 5 хвилин - мені з цим засобом виявилось під силу. Виїдає весь бруд і жир на раз. Але була в тонких рукавичках, то їх роз'їло - варто брати міцні рукавички. Вимиває все - без жодних зусиль. Дуже сподобався даний засіб.
- Переваги:
- Суперово вичищає бруд та жир.
- Недоліки:
- Рукавички потрібно використовувати обов'язково
- Ірина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство просто супер, вытяжка и решетка на газ.печке отмылись вообще без усилий.
- Переваги:
- Не требуется усилий
- Світлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство супер, вытяжку моет без дополнительных усилий. Достаточно распылить и смыть водой.
- Переваги:
- Не требует усилий
- Иванна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Сомневалась, брать ли. Но не пожалела. Отлично отмыло духовку, противень и решётки с толстенным слоем нагара/жирной сажи. Обрабатывать пришлось несколько раз и тереть, но всё сняло, другие средства не справились
- Переваги:
- Ядерная вещь, отмывает всё что должно
- Недоліки:
- Запах такой же ядерный как и сама вещь
- Наталья Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хорошо удаляет жир
- Світлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство просто , отмыла вытяжку без усилий, просто побрызгала пеной т все!
- Переваги:
- Не нужно тереть
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Засіб Супер! Брудну жирну витяжку відмив навідмінно, кращого засобу непробувала!
- Переваги:
- Відмиває застарілий жир до стану нового
- Недоліки:
- Незнайшла
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Это нечто! Я искала долго хорошее средство для своей духовки и других кухонных приборов, которые покрываются жировым налетом!
Поверьте, это средство стоит своих денег! Сковородка стала как новая, с первого мытья. Духовка блестит. Правда, если есть старые и толстые покрытия жиром, то лучше нагреть поверхность, набрызгать и оставить по дольше и чуть приложить усилий. За 2-3 раза отмоется!
Даже запаха нету сильного, достаточно терпимый, в сравнении с другими аналогами.
И конечно, пользоваться только в перчатках!- Переваги:
- Справляется на «ура»
- Светлана Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отличное средство, кухня сверху была со старой копотью просто не поверила глазки отошло буквально за раз как новая стала
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Действительно работающая вещь, незаменимо для кухни!
- Переваги:
- Растворяет жир, даже застарелый, но нужно работать в перчатках
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Супер средство, Я очень довольна, отмыла наконец свою духовку. Нагрела сначала до 170, потом набрызгала и оставила на целый день, отмыло всё. Перед этим пробовала чёрным Сано, так он не взял. Совет: используйте перчатки, так как разъело кожу на пальце...
- Переваги:
- Всё отмыло, не сильный запах
- Недоліки:
- Нужно использовать перчатки
- Лилия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отличное средство, с ним надо аккуратно.
- Катюша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Лучше средство из всех использованных. Рекомендую. Стоит своих денег. Минимум усилий и максимум результата.
- юлия л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Это , конечно,шедевр!
Не ожидала такого результата.
Забрызгала,подождала 5 мин и просто губкой,без особых усилий смыла..
Результат на фото...- Переваги:
- Эффективность 200%из 100..
- Виктория Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отмыл гриль микроволновки. Я приятно удивлена
- Переваги:
- Эффективно удаляет застаревшую грязь
- Недоліки:
- Едкий
- Катерина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
пользоваться только в перчатках, полностью вымывает жир, даже старый, в это сложно поверить, пока сам не попробуешь. До этого мыла разными спреями и замачивала - безрезультатно, а тут - прямо все отмылось!
- Переваги:
- средство полностью вымыло жир с решеток вытяжки, я удивлена! не верила что так можно
- Недоліки:
- нету
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хорошо чистит, но быстро заканчивается)
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Очень хорошо убирает жир.