- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все нормально, рекомендую.
- Дмитро Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер молодець
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все Ок. Багато років користуюся електроінструментом фірми двт, нарікань немає.
Дриль чудовий.завдяки потужності добре підходить для роботи з металом,для дерева і т.д. буде затяжка(однією рукою незручно),але для цього є шуруповерт,або дриль менших розмірів і потужності.- Переваги:
- Швидка доставка,якість товару,відомий бренд, потужність.
- Недоліки:
- Немає і надіюсь не буде
- Михаил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував не тут.Дрель хороша.
- Ігор Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Саша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Милевский Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Класна дрель
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- Артём М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Стьопа Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар отличный, чувствуется мощность. Но соглашусь с комментарием ниже, переключение скорости туговато, но решается легким поворотом шпинделя в любую сторону.
И вопрос могу ли я использовать даную дрель как миксер, мощности вроде хватает, но все же...- Переваги:
- Мощная и выглядит качественно.
- Недоліки:
- Малость неудобно переключать скорость.
- Задорожный А***Продавець: Rozetka
На відправлення в магазині розетка, чомусь іде 5 днів, нічим не обґрунтовано абсолютно, в іншому магазині на наступний день поїхала.
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- не вдалось скористатися
- Шиш Н***Продавець: Rozetka
Дрель очень мощная,90% использую как миксер на первой скорасти,перемешал за 4 месяца около двухсот мешков строительных смесей (ротбанд,старт,плиточный клей и тд.)справляется легко
- Переваги:
- В ней все нормально
- Недоліки:
- При переключении скоростей проворачивайте немного патрон,недостатком не считаю,потому что шарю,работаю китайским инструментом и за 15 лет убедился,что DWT достойный инструмент,качество и живучесть ок.
- рома д***Продавець: Rozetka
Дрель отличная,но нет запчастей ВООБЩЕ,и сказали что небудет.Тоесть одноразовая, поработал,сломалась ,выкинул,не советую.Моей дрели 1год,сгорел якорь по моей вине,дрель практичесски новая,теперь лежит.Перед покупкой dwt узнайте или есть запчасти. В интернете все якобы есть ,а звонишь ничего нет
- Переваги:
- Мощная
- Недоліки:
- Нет,запчастей
- Снисарь В***Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, а кейс к этой дрели идет в комплекте? В описании не написано, возможно "да", а возможно "нет".
- Ин К***Продавець: Rozetka
Ручка переключения скоростей какая-то хлипкая, тяжело переключается
- Олександр Б***
Так "хлипкая" чи "тяжело переключаєтся"? Якщо "тяжело переключається" то вона не може бути "хлипкою" Нормально переключається, якщо зуб на зуб не попав. Треба провернути шпиндель або нажати на кнопку нехай проверне трохи
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Ставив свердло на 16 по бетону свердлив кирпичну стінку (СССР) так і не зміг навантажити цю дриль.
Користуюсь вдома більше двох років в різних умовах- Переваги:
- Потужність, якість
- Недоліки:
- НЕМАЄ
- АнатолийПродавець: Rozetka
Скажите ,а гарантия на эту дрель имеется?
- Вадим
24 месяца
- ОлегПродавець: Rozetka
Купував не в Розетці. В важких умовах (твердий матеріал, довге свердло...) потужності достатньо. Патрон якісний.
Користуюсь вдома більше двох років в різних умовах (пил, дощ, жара). На роботі подібний Bosch, дуже шкода,
але згорів за рік.- Переваги:
- Дрель відмінна, вартує витрачених коштів.
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Выручила очень - сделал с её помощью отверстия в стене панельного дома (бетон) , для чего её и покупал !
- Переваги:
- Качественная сборка, сверлит бетон
- Недоліки:
- Нет подсветки
- Михаил С***Продавець: ЭМЦ
а нормального нет ничего?
- Михаил С***Продавець: ЭМЦ
кто производит данную марку
- ЭМЦ