Відгуки покупців про Робот-пилосос ECOVACS DEEBOT OZMO 610
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наличие робота пылесоса полностью не освобождает от уборки обычным пылесосом. Работает долго (в сравнении с обычным пылесосом), но в то же время, он работает сам, ну и пусть что на 1 час дольше.
За 9 месяцев работы всего пару раз сам находил базу для подзарядки.
Отлично убирает ковер. Обычный пылесос так хорошо не справлялся. Но в то же время, робот-пылесос может проехать по одному и тому же месту 10 раз, а другое место останется нетронутым. Такое бывает через раз. Поэтому уборка одной небольшой комнаты занимает около 1 часа (включаю разные режимы уборки по несколько раз и тогда все чисто).
На данный момент, если бы я делала выбор в пользу пылесоса, я бы брала обычный моющий, если речь идет об одном пылесосе. Но если есть возможность наличия двух пылесосов (обычный и робот), то, безусловно, я бы взяла оба.- Переваги:
- Легко убирать под кроватью в труднодоступных углах. Одновременно можно и пылесосить, и мыть пол. Если нет времени на уборку, пылесос выручает
- Недоліки:
- Под некоторые шкафчики, комод не может заехать (не проходит по высоте), в то время, как обычным пылесосом достать можно. Если в комнате много вещей на полу (у нас детские игрушки,ножки стульев, стол), то это все нужно вынести из комнаты, либо поднять наверх. Иначе пылесос не сможет хорошо убрать.
- Vepkhia T***Продавець: Rozetka
Привет
Все было тип-топ пока на заметил что влажная уборка больше не работает. Разобрался в чем дело. Mагнит-умный сенсор исчез. Наверно отошел и потерялся.
В инструкции написано обратиться в сервисный центр, но в этом отношении у нас в германии беда, придется ждать месяц а то и другой. Подскажите пожалуйста где можно найти этот умныz магнит чтоб мокрая уборка снова зараборала. Спасибо.- Переваги:
- Бысто Умно Чисточ
- Недоліки:
- Нет сканера
- ПетрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пропала подача води ( гарантія закінчилась, що робити ?
- Переваги:
- шустрий
- Чабаненко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала для дочери, поэтому в работе не видела. Самое главное, что дочь довольна. Говорит включила и забыла. Думаю мне тоже надо задуматься над такой покупкой
- Переваги:
- не дорого
- Недоліки:
Представитель бренда EcovacsЕлена, спасибо за Ваш отзыв! Пускай Ваша дочь пользуется с удовольствием!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Специально, для незнающих свою инструкцию, представителям deebot. В инструкции написано: Проверьте и очистите отверстия в нижней части пылесоса.
- Переваги:
- Гарантия сохраняется
- Недоліки:
- Представители некомпетентны
Представитель бренда EcovacsСергей, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и недопониманием, которое возникли при предыдущем ответе, где мы неверно разобрали ситуацию. Спасибо, что разъяснили и уделили внимание данной ситуации!
- Alexandr S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пылесос проработал 2 недели, все было хорошо, потом остановилась одна щетка. Сдал в сервис Розетки т.к. гарантия была от Розетки, а не от производителя. С тех пор прошел месяц и тишина. В сервис розетки невозможно дозвониться
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тех у кого перестала поступать вода на фибру во время влажной уборки. Необходимо иголкой прочистить три отверстия внизу пылесоса.
- Кристина К***
Лучше все таки в сервисный обращаться, а то мало - ли, может еще на гарантию такие действия повлияют
Представитель бренда EcovacsСергей, добрый день! Такие процедуры не рекомендуется проводить, так как нарушают гарантийное использование робота - пылесоса, а также могут привести к негативным последствиям в работе. В подобной ситуации, если робот не выполняет нужных функций, рекомендуем обращаться в наш сервисный центр, для оказания консультации и технической поддержки.
- ЗояВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одна щетка перестала крутиться уже на 3 день. Пылесос носится по дому по своей схеме. На базу сам не возвращается из другой комнаты. Из ковров пылесосит только ковер с низким ворсом. в целом, соотношение цена-качество.
- Переваги:
- делает влажную уборку, может убирать на площади до 100 кв.м.
- Недоліки:
- не способен убрать более чем в одной комнате , без присутствия хозяина, и еще вернуться на базу
Представитель бренда EcovacsЗоя, добрый день! В подобном случае, для исправления неисправности робота - пылесоса, рекомендуем обратится также в сервисный центр, по номеру 0 800 300 245.
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Осенью прошлого года приобрели. Раз в неделю робот убирал.
В апреле этого года вышел из строя аккумулятор. Теперь после полной зарядки пылесос работает минуту. И все.
Не советую!- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Ненадежный
- Петр К***
Спробуйте реактивувати акумулятор ! Поставте дебот на станцію в ручну і зніміть через 3 хвилини . Повторіть цю процедуру три рази , а потім заряджайте як зазвичай...
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За 7-мь месяцев работы вышел из строя аккумулятор. Теперь пылесос после полной зарядки работает ровно 1 минуту и едет заряжаться опять!!!
Хуже качества невозможно придумать- Переваги:
- Никому не рекомендую!
- Недоліки:
- Поломка
- Петр К***
- ЛизаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший робот. Это мой первый, но нареканий особых нету.
- Переваги:
- Красивый, две боковые счеточки, большой комплект поставки и запасных запчастей, влажная уборка это круто
- Недоліки:
- Не умеет строить карту помещений. Довольно глупый, за ним нужно следить. Иногда может попасть в такую ситуацию где не может найти выход и будет просто по кругу ездить. Приходится ему помогать. Нельзя ему запретить заезжать в ненужные места. Плохо преодолевает пороги.
Представитель бренда EcovacsЛиза, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь в свое удовольствие.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупке была рада до поломки, две недели счастья. Настроила, установила все быстро. Шерсть убирает, углы чистые, полы мыл хорошо(настроила через приложение обильную подачу воды).
На 14 день одну с боковых щёток заклинило, щётка работала без остановки после окончания уборки.Отправила в сервис по НП,
связи с карантином, вернули через две недели. Отправка на сервис за счёт сервиса в одну сторону, обратно 91грн(по Киеву) оплатила я. Так мой робот вырос в цене за 14 дней использования.
После ремонта началось :
- на пульт не реагирует,
- приложение слетело, на андроид ссылки на ecovacs home не работают, в поиске не найти .Есть только приложение deebot 2017, модели моей нет.
В сервис заявку по консультацию оставила два раза, жду.
Оценка за первое впечатление Отлично, сейчас я не уверенна буду ли я рекомендовать данную покупку.- Переваги:
- Хорошо убирает шерсть домашних любимцев, переходит невысокие пороги.
- Недоліки:
- Поламался на 14 день покупки, приложение для андроид ecovacs home нет
Представитель бренда EcovacsИрина, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятностью и поэтому хотели бы Вам помочь. Приложение действительно на данный момент находится на модерации, однако Вы можете скачать его по данной ссылке от производителя:
"посилання"
В случае, если Ваш помощник не реагирует на пульт, сперва рекомендуем проверить батарейки на исправность, так как у робота нет синхронизации с пультом и работа должна быть корректной. Если же данные действия не помогут в решении задачи, то обратитесь, пожалуйста, к нам на линию сервисного центра, по номеру 0 800 300 245.
- Облещук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ціна відповідає якості товару,для площі 65кв. метрів вистачає половини заряду батареї і в баку води.
- Переваги:
- Турбощітка і бокові щітки якісно справляються з шерстю.Вологе прибирання.Миючий фільтр.
- Недоліки:
- Немає навігації,не завжди попадає на базу.
Представитель бренда EcovacsВолодимир, дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- maxВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 2 месяца эксплуатации перестал мыть пол :(, заполняю бак с водой креплю тряпку для полов, всё равно не моет, хоть и в приложении определяет что сейчас выбрана влажная уборка
- Переваги:
- Хорошо пылесосит в рамках повседневной уборки
- Недоліки:
- Перестал мыть пол
Представитель бренда EcovacsДобрый день! В таком случае рекомендуем обратится в наш сервисный центр, по номеру 0 800 300 245.
- Сергей К***
Прочистите иголкой три маленких отверстия внизу пылесоса (там где вырезы на моющей фибре). Они от нашей воды заростают.
- oleksi b***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ECOVACS DEEBOT DM88 White/Silver (ER-DM88)
Подробнее: посиланняс этой моделью очень весомая разница по опциям? Заранее спасибо за ответ
Представитель бренда EcovacsАлексей, основное отличие состоит в наличии функции OZMO. Это фирменная технология электронной подачи жидкости для влажной уборки. Благодаря ей вода из резервуара расходуется экономно, а специальные датчики распознают, где необходимо остановить подачу жидкости, а где переключиться в режим вытирания.
- Екатерина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень разочарована этой моделью. Оставить его убирать "без присмотра" нельзя.
На базу сам не возвращается - может ездить туда сюда, пока не выключишь. Иногда не находит базу даже после команды в приложении.
Карту построить нельзя, помещение не запоминает, поэтому некоторые места проходит по 3 раза, а некоторые - ни разу. Сам в ванную, например, не "зайдет", а базу там не расположишь, чтобы начать уборку оттуда.
После него все равно придется некоторые места убирать самостоятельно (выбрала режим точечной уборки, но вместо того, чтобы хорошо обработать одну плитку, робот начал кругами удаляться от нее все дальше). Вроде бы и красивый, и аккуратный, а по факту проблему не решает :(
Обслуживать нужно очень часто, с чем я смирилась бы, если бы меня устроила уборка.
Использовала два раза и не знаю, что теперь делать.- Переваги:
- Хорошо всасывает мусор, не создает луж, не шумный, запасные детали
- Недоліки:
- Недостаточный функционал
Представитель бренда EcovacsЕкатерина, добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны роботом - пылесосом, однако хотелось бы уточнить, что данной моделью и не предусмотрена возможность построения карты, а также запоминание помещения. Однако то, что он не возвращается на базу - вероятней всего ошибка или сложность, которую нам хотелось бы исправить, для этого обратитесь, пожалуйста, к нам на линию сервисного центра по номеру 0 800 300 245, чтобы мы могли Вам помочь!
- Дима К***Продавець: Rozetka
Хотел занять распаковку, но как-то забыл, так был им озабочен=) Робот приятный, на ламинате, небольшом ковре и ковриках работает отменно, не чувствует почти разницы и качественно собирает пыль и грязь) Влажная уборка отличная, луж не оставляет за собой, поэтому выбирайте сами, но я скажу, что больше положительных качеств и мне он поистине нравится!)
Представитель бренда EcovacsДмитрий, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Ванек В***Продавець: Rozetka
Хорошо убирает и при этом фильтрует воздух, который выпускает, это большой плюс. Потому что прошлый наш обычный пылесос много выкидывал в воздух, а моя дочь аллергик и не могла этого терпеть. Удобно, что может убирать на разной поверхности по-разному, например на ковре можно выставить большую мощность, даже нужно. Хорошая влажная уборка, луж за собой не оставляет.
Поэтому вывод мой таков, что для небольшой семьи, как наша - это лучший робот-пылесос.
Представитель бренда EcovacsСпасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь в свое удовольствие.
- Степан Е***Продавець: Rozetka
Классное решение для таких как я, у которых просто нет времени на уборку) Квартирка у меня маленькая и он отлично справляется с ее уборкой))) Не шумит и не мешает работать) Главное - это то, что он очень хорошо убирает вне зависимости от покрытия пола)
- Переваги:
- Экономит море времени
Представитель бренда EcovacsСтепан, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Артём С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил этот пылесос ,сегодня же и "обкатал". Не понравилось что в один из моментов он просто выключился и остановился на месте. Потом звонил на горячую линию,хотел получить помощь касательно настройки в приложении. Сказали что передадут мой звонок какому то там отделу,вот уже несколько часов жду. Тяжёлый ,видать,вопрос что так долго передают
- Переваги:
- Качество уборки
- Недоліки:
- УЖАСНЕЙШЕЕ приложение (вернее,его полное отсутствие в плэй маркете),то что есть невозможно настроить и синхронизировать с роботом, если я всё правильно понял то и настройка
Представитель бренда EcovacsАртём, добрый день. Мы стараемся для наших клиентов и стараемся улучшить приложение.
В данный момент приложение находится на модерации. К сожалению, мы не знаем сколько модерация займет времени.
Но вы можете скачать приложение по ссылке: посилання
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
подарили на др, назвала его максом)) уже месяц пользуюсь.в доме кот длинношерстный и собака.квартира однокомнатная 30 квадратов, убирается сам по всей квартире, управление с пульта, пол выровнен по всей квартире, ламинат и плитка, так что сам перемещается из комнаты в коридор, ванну, на кухню забегает.постоянно использую с влажной уборкой, когда закончил уборку снимаю полощу салфетку. а так сам убирает, я не программировала еще. главное чтоб нигде лишнего не стояло, не лежало, когда нужно диван отодвинула он убрал там и назад поставила, также с компьютерным креслом.коврик у порога отлично убирает. на балкон перенесла-поставила, включила- убрал, занесла назад в комнату.
- Переваги:
- экономит мое время, нервы! радует)
- Недоліки:
- не заметила
Представитель бренда EcovacsАлла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Валентина С***Продавець: Rozetka
Приятный робот и не создает много шума и гама в нашей квартире. Убирает аккуратно не цепляя мебель, но может утащить за собой небольшой коврик. К тому же хорошо убирается на коврах, да и в целом вид покрытия пола ему не важен. Качественный простой и главное эффективный.
Представитель бренда EcovacsВалентина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Алексей М***Продавець: Rozetka
Приятная цена как и робот-пылесос в целом) Робот умный и двигается адекватно и целесообразно для уборки, уборка на пять баллов! Не создает проблем и хорошо очищает помещение не выдувая пыль обратно)
- Переваги:
- Хорошая цена
Представитель бренда EcovacsАлексей, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Elena M***Продавець: Rozetka
У меня кот и собака и шерсти дома очень много от этого, да и пыль из-за этого собирается. Вот и купила этого друга на помощь и как раз потестить, чтоб потом родственникам что-то подобное прикупить. Да, робот знает свое дело, причем влажная уборка классно протирает пол и становится гораздо чище без моего вмешательства. Выставляю его на работу в некоторые дни и он сам все убирает.
Представитель бренда EcovacsСпасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- шопа м***Продавець: Rozetka
Питання до представників Ecovacs. Ця модель прокладає маршрут? Бо в одному з відгуків написано що ні а в характеристиці пише, що не повторяє пройденого місця... Тобто він прокладає карту?
Представитель бренда EcovacsДоброго дня, Марія! Ні, ця модель не будує карту приміщення. Робот-пилосос буде проходити S-подібний шлях під час прибирання.
- Виктор Л***Продавець: Rozetka
Выбрали из-за цены, но и работа его хороша, вычищает грязь, пыль, песок из нашей квартиры, собирает все это, отдает чистый воздух. Визуально не напрягает, под ногами не болтается и не просит постоянно зарядиться.
Представитель бренда EcovacsВиктор, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Оксана м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся пилососом 9 місяців. Помічник то він супер, але є ньюанси. Швидко полетів додаток на андроїді, після переустановки нового ніяк не налагоджується зв"язок з роботом...тому уже пів року працює без додатку. І це дуже недобре, бо кнопки, що відповідає саме за миття підлоги на пульті керування і на самому роботі немає....Раніше, коли працював додаток, запускати миття можна було лише так. Без додатка - набираю бак - вмикаю - він насухо пройде квартиру до розрядки і не миє взагалі, їде на базу. Питання постає - навіщо було платити більше за функцію - вологе прибирання, якщо робот керовано виконує лише сухе?
- Переваги:
- якість сухого прибирання
- Недоліки:
- швидко сідає заряд, проблеми з ел.додатком, немає кнопки вологого прибирання
Представитель бренда EcovacsОксано, доброго дня!
Дякуюємо Вам за відгук. Якщо у Вас виникают складнощі із підключенням робота - пилососа, потрібно видалити Вашу модель із списку допустимих для повторного підключення. Якщо це не допоможе, то рекомендуємо "скинути" налаштування мережі, та в крайньому випадку вже скинути до заводських налаштувань робот - пилосос. Після чого зможете користуватись повноцінно помічником в своє задоволення!
- Влад К***Продавець: Rozetka
Работой, как уборщика, доволен , но сил но пищит двигатель при работе.
- Недоліки:
- Писк
Представитель бренда EcovacsВлад, добрый день.
Робот-пылесос не должен издавать писк. Просьба почистить фильтр, снять все щетки и запустить робот без них. Если писк останется - просьба обратиться на номер горячей линии сервисного центра 0 800 300 245.
- Горелышева Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За 4 дня эксплуатации поняла, что выбор сделан верно. Заезжает под всю мою мебель (высота робота 7,5 см, специально выбирала низкую модель). Имеет несколько вариантов уборок. Управление с пульта и со смартфона (ещё не устанавливала приложение). Мне пока достаточно пульта. Я могу отдельно установить уборку по контуру, уборку точечную (на одном месте долго убирает). Отлично моет пол, лужи не оставляет, там встроен насос, который выделяет необходимое количество воды. Робот преодолевает все мои пороги без проблем. Ковров у меня нет, кроме маленьких в ванной. Но в этой модели предусмотрена щётка прямого всасывания для ковров. И в приложении можно установить большую мощность. Если не наливать воду в резервуар и не устанавливать микрофибру, то будет просто убирать мусор и пыль...
- Переваги:
- Низкая модель
- Недоліки:
- Не видит препятствия сверху (есть низкое место под кроватью), регулярно застряет...
Представитель бренда EcovacsНаталья, добрый день! Висота зазора между мебелью и полом должна быть не менее восьми сантиметров, чтобы робот без осложнений мог провести уборку под мебелью и не застрявал.
Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Юрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на подарок жене. Гордый собой включил сегодня, дабы продемострировать. И ....- 1.5 часа!!! убирал комнату 15 кв.м. Режим "авто". В комнате ниченго не мешает (без ковра, стулья убрал). Покрутился аппарат в одном углу , , лениво пропылесосил по центру, переехал в другой угол покрутился там. Опть вернулся в угол, опять немного центр, другой угол.Итак 1.5 часа в цикле. Надоело выключил!!!
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Работает без остановки
Представитель компанииДобрый день, Юрий!
Для решения данной сложности, пожалуйста, обратитесь к нам в сервисный центр, по номеру 0 800 300 245.- Дмитрий
у меня была похожая ситуация. оказалось что производитель перешёл на новое приложение, называется ecovacs home. проверьте, у вас точно это приложение установлено? или просто ecovacs?
- СергейПродавець: Rozetka
Купили две недели назад. Работой очень довольны. Квартира 65 м2 убирает за один раз и даже на турборежиме с максимальным напором подачи воды. Влажная уборка тоже понравилась. Настроил уборку в рабочее время, он сам справляется пока никого нет дома. Правда убираю всегда обувь перед уходом, так как может зажевать шнурки. В целом норм
- Переваги:
- Чистота и то что можно в это время заняться другими делами
- Недоліки:
Представитель компанииСергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Ustyna M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбала пилесос 2 тижні тому і загалом він непогано справився з прибиранням, але довелося його повернути і взяти іншу модель, з побудовою карти, так, як з моїм плануванням квартири і розташуванням меблів, його шлях до бази міг зайняти 20хв (це якщо батареї вистачало).
- Переваги:
- Хороший пилесос за свої гроші: вологе+сухе прибирання! Дуже стильний і невеликі розміри, але місткий бак
- Недоліки:
- Без карти, тому прибирання може затягнутися і потрапити на базу не так просто, якщо він не портапить в двері з 1го разу
Представитель компанииДякуємо за Ваш відгук, дуже шкода, що у Вас виникла такая прикрість та у Вашого помічника були такі складнощі. Ми дуже раді, що попри це, ця модель Вам сподобалась!
- Анастасия М***
а разве можно вернуть товар, если им уже пользовались?
- Ustyna M***
Взагалі можна протягом 14ти днів після покупки і якщо товар в хорошому стані і коробка не пошкоджена.
- Мирослав Н***Продавець: Rozetka
Пользуюсь 1 неделю.Сухая уборка отличная, для владельцев домашних животных 5*,насобирает шерсти даже после ручной уборки. Влажная уборка-это протирание пола(даже на 3 уровне подачи воды пол местами сухой) но это не большой минус.
Приложение работает, но не всегда. Робот часто офлайн, нужно постоянно обновлять для управления. Даже если на екране он показывает что работает, изменить режим работы не получается, приходится выходить и опять обновлять подключение - это минус.
Плохо ориентируется в пространстве, как по мне то он вообще как-то странно двигается, то пылесосит в одном месте 15 минут, а потом едет вообще в другой конец квартиры и опять зависает(планировка квартиры простая).
Самый большой минус для меня это свист во время работы на низких оборотах(наверно заводской брак).На его функциональность это никак пока не влияет, но очень неприятный звук(вулючаю когда не дома).- Переваги:
- Красивый дизайн. Сухая и влажная убоока
- Недоліки:
- Свистит на низких оборотах. Плохо ориентируется в пространстве.
Представитель компанииСпасибо большое за Ваш отзыв, Мирослав. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными неприятностями в использовании робота - пылесоса. Нам очень важно мнение наших клиентов и поэтому мы очень хотели бы Вам помочь. Если Ваш робот - пылесос некорректно работает, то обратитесь, пожалуйста, к нам на горячую линию сервисного центра, по номеру 0 800 300 245.
- Тарас К***Продавець: Rozetka
а можно делать влажную уборку ковролина?
Представитель компанииДобрый день, Тарас!
Да, конечно это возможно, главное, чтобы высота покрытия была до 1,4 см.
- ПользовательПродавець: Rozetka
Вроде неплохой пылесос но влажная уборка перестала работать. Ответа от производителя пока нет. Сервисный центр в другой области. Что делать не ясно.
- Недоліки:
- Перестал мыть. Емкость для воды полная. Тряпка сухая. В чем может быть причина и как ее исправить?
Представитель компанииПожалуйста, обратитесь на номер горячей линии сервисного центра 0800300245 для консультации.
- Сергей К***
Прочистите иголкой три маленких отверстия внизу пылесоса, там где вырезы в фибре. От нашей воды эти отверстия заростают.
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как изменять мощность ? И выставить русский язык?