Відгуки покупців про Мобільний телефон Ergo F281 Link Dual Sim Black

Оцінка користувачів 4.2/5
на основі 43 відгуки
  • Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телефон брали бабушке все понравилось. Но сейчас столкнулись с проблемой, он перестал принимать звонки и смс, когда звонят линия постоянно занята. Помогите пожалуйста, что делать? В использовании был 5 месяцев(((

Переваги:
    Удобный, большой экран, яркий, есть фонарь, громкий.
    Недоліки:
    У нас по непонятным причинам не принимает звонки, не можем перенастроить, кто может помогите.
    • Моисей П***

Такая же проблема была ,решил восстановлением до заводских настроек .Пароль 1234 .

• Виталий

Тоже самое. Решил проблему так же как и предыдущий комментатор.

• vs1962
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Весьма неплохой телефон без лишних претензий,импозантный,понравился.

Переваги:
    функцональный,без излишеств
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос: Клавиатура не подсвечивается? В настройках есть пункт "Время подсветки клавиатуры", но клавиатура не подсвечивается...

Переваги:
    дизайн
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Class 10 microSD подходит? или надо классом младше?

Представитель компании

Добрый день. Указан Вами класс карты памяти подходит к данной модели телефона.

• Сергій З***

Нормальний телефон))))

Переваги:
    Зв'язок
    Недоліки:
    Меню
  • anton.storozhko

не видит карту памяти.

• іван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

телефоно користуюсь майже 2 місяці великих проблем не має. зарядку тримає добре . про те дуже чутно вхідні розмови оточуючим.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телефон хороший!ціні відповідає)тільки єдине чомусь карта пам`яті часто відходить і потрібно перезавантажувати телефон...

Переваги:
    Ціна,гарно тримає заряд
    Недоліки:
    Відключається карта пам`яті
  • Константин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший телефон. Качество соответствует цене. Батарея держит 4 дня при регулярном пользовании. Из недостатков, уведомления, например, при снятии блокировки задерживаются на экране на секунды 2 - это приносит небольшой дискомфорт.

Переваги:
    Цена, Звук, Батарея
    Недоліки:
    Уведомления
  • Вячеслав Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свою цену нормальный телефон.Если недостатки, описанные выше, Вам не преграда, то рекомендую к покупке

Переваги:
    Немаленький экран, хороший звук из разговорного динамика, собеседнику хорошо слышно . В подарок с моб идёт сим-карта Vodafone
    Недоліки:
    Самый большой минус в этом телефоне - отвратительный звук из внешнего динамика...Пищалка; нормальных стандартных рингтонов нет.Приходится искать в интернете;Немного заторможенный, хотелось бы быстрее отклик на нажатие клавиш
  • СЕРГЕЙ Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свою цену телефон отличный. Рекомендую всем.

Переваги:
    Большой экран, хороший звук
    Недоліки:
    Телефонная книга на 1 контакт, не показывает номер
    • Артур Щ***

как это на 1 контакт?

Здравствуйте! Телефонная книга на 1000 контактов

• Віталій Г***
    Продавець: Rozetka

Для сброса до заводских настроек .Пароль 1234 .

Переваги:
    2 роки працював без проблем
    Недоліки:
    замався
  • родин м***
    Продавець: Rozetka

почему он снят с произвоцтва

Переваги:
    видержаний
    Недоліки:
    недостатков нет вобше
    • Виктор Б***

Видимо, не выгодно производить. Есть альтернативы.

• Виталий И***
    Продавець: Rozetka

Купил отцу телефон, купился на внешний вид.1) негативным опытом было то что со временем начал выборочно отклонять вызовы (то есть не могли дозвонится). Виноват был именно телефон потому что в телефоне в Журнале вызовов даже есть отдельная вкладка "отклонённые" в которых были зафиксированы эти звонки. Зачем была сделана такая опция в телефоне не совсем понятно.Решил проблему сбросом до заводских настроек (в комментариях у других видел тоже такую проблему).2)Столкнулись еще с проблемой что при нажатии на кнопки телефон не реагирует. Физически все в порядке чувствуется нажатие на кнопки но не реагирует на нажатие. Потом со временем начинает сбивать установленные обои на стандартные сам по себе, и перестает читать картинки и музыку на карте памяти (видит файлы и отображает их как поврежденные) помогает перезагрузка, и снова все в порядке. Но не помогает с реакцией на нажатие клавиш. Не понятно в чем дело в прошивке или в железе телефона. Это брак или это такой телефон? То что телефон сам обои сбрасывает то не страшно, ужасно раздражает что он на нажатие часто не реагирует.

Переваги:
    Большой дисплей
    Недоліки:
    Ужасное железо
      Представитель компании

Добрый день. На данную модель телефон действует 12 месяцев обменной гарантии с момента покупки. Обмен можно осуществить в магазине, где был приобретен данный товар.

• Виталий

Спасибо, за совет я бы с радостью. Но магазин по адресу Хмельницкое шосе В город Винница где я покупал данный телефон был уже давно закрыт. Они по Виннице всей закрылись.Еще у них купил сертификат "Абсолютного захисту" на три года)))На нем нашел телефон "Горячей линии" Взял трубку какой-то человек и объяснил мне на мою просьбу по гарантии сделать обмен по телефону(согласно вашему совету) что мне нужно явиться в магазин, ответил мне мол "они занимаются вопросами магазина-продавца". Ну я представляю реакцию продавца когда я ему покажу чек какого-то магазина и попрошу его сделать обмен на телефон который снят с производства, и куда я буду послан. Ну хоть на этом спасибо. Я не шучу

• Вячеслав Ф***

У меня тоже не реагирует на нажатия с первого раза. Приходится сильнее давить на клавиши

• Владимир
    Продавець: Rozetka

Качественный шустренький телефончик с нормальным процессором. Достаточно крепко собран, на корпусе следов от пальцев не остается. Экран очень большой как для моноблока. Динамики громкие. Работой доволен.

• Юрий
    Продавець: Rozetka

На коробке написано 16 гб, и нормально держит тех же 16. Пишет разговоры, читает TXT, что очень порадовало, иногда что то записать в файл нужно. Напомнил FLY TS112, функции те же, и проигрыватель тот же, но утратил его.

Переваги:
    Аккумулятор
    Недоліки:
    Меню подтормаживает
  • Виктор С***
    Продавець: Rozetka

Купили этот телефон. Все работает нормально, но не получается отправить смс. появляется сообщение о невозможности отправки. Как это исправить?

• Владимир

Нужно обратится до мобильного оператора, пусть вышлет настройки.

• Марина
    Продавець: Rozetka

Крайне неудобный гаджет, меню ужасное. Подарили сыну на 7 лет, но я сама в нем разобраться не могу. Ввести новый контакт нереально, вместо букв выпрыгивает нечто типа т9, и его невозможно убрать. Звук очень неприятный, пищит скрипит и т.д.
    Очень раздражают всплывающие окна, которые по несколько раз напоминают как разблокировать телефон. В результате, чтобы его разблокировать, нужно тыкать в кнопки несколько раз. Кстати, нажимая на кнопки, приходится прилагать усилия, потому что оклик тормозит
    Цена у него низкая, это понятно. Но оправдывать косяки низкой ценой ...

Переваги:
    Стильный дизайн
    Недоліки:
    Очень неудобное меню, ужасный звук, торомозит
  • Илья д***

Интернет есть или нет

Представитель компании

Добрый день. В данном телефоне можно пользоваться глобальной сетью интернет.

• Віталій В*** Гончарук
    Продавець: Rozetka

автоблокування телефону. 2 сімкарти. Мікро СД. Блютуз. Є режим вимкнення наніч для економії батареї. Будильник, Ліхтарик, калькулятор, секундомір, таймер, Ігри (Соробан, Змія) Календар

Переваги:
    Українська мова Є
    Недоліки:
    після розблокування ТРИ секунди висить повідомлення про те що телефон розблоковано, і не дає працювати.
  • Helen
    Продавець: Rozetka

В этом телефоне есть автозапись разговора?

• Вадим К***

Так е

Представитель компании

Добрый день. В данной модели телефона есть функция записи разговора.

• Татьяна Л***

игры есть?

• Виктория
    Продавець: Rozetka

Прошу помощи. Телефон не принимает входящие звонки. С исходными все нормально. В чём может быть проблема?

Переваги:
    Пока не разобрались
    Недоліки:
    Не принимает входящие звонки
    • Григорий

Сделайте сброс на заводские настройки, при этом удалите сим и флеш карты

Представитель компании

Добрый день. Советуем Вам скинуть настройки до заводских.

• Артем П***
    Продавець: Rozetka

Запитання до представника компанії Ergo. Чи можна ставити окремо на кожного абонента свою мелодію дзвінка?

• Валерий
    Продавець: Rozetka

Очень хороший телефон за свою цену.

Переваги:
    Нигде не сказано , что именно в этом аппарате, есть редкая функция с возможностью выставить время ,автоматического выключения и включения на по расписанию.Качественный корпус, громкий звук динамика при разговоре.
    Недоліки:
    за такую цену их нет
    • Линник А***

По расписанию можно отключать полностью телефон или переходить в беззвучный режим?

• Степан
    Продавець: Rozetka

Поддерживают ли какие-то кнопочные телефоны с серии Эрго музыку мп3 ???

• Александр

Конечно, карта памяти как раз таки для музыки тут

• Галина З***
    Продавець: Rozetka

Для покупателей на будущее - смотрите соединение на аккумуляторе))) Бывают покрыты пленкой))
    Сын доволен))) Уже что-то там клацает) Спасибо )

Переваги:
    Для подростка хорош
    Недоліки:
    Пока еще не знаю
  • Максименко В***
    Продавець: Rozetka

Уважаемый модератор Ergo! Напишите поэтапно как настроить интернет, мне операторы выслали ручные настройки, но связи нет, может надо вам уточнить.

Продавець: Rozetka

У меня вопрос к представителю компании Ergo. Недавно приобрел телефон Frgo F281 Link не могу настроить интернет, у операторов нет настроек для этого телефона. Компьютер его не видит, просит установить программное обеспечения, драйвера для этого устройства. Пробывал связаться с компанией, емейл и телефон-фейковые!

Переваги:
    Звонит.
    Недоліки:
    Описано в комментариях.
      Представитель компании

Здравствуйте! В данный момент, данные телефоны настраиваются сугубо вручную. Вам необходимо запросить ручные настройки для интернета у Вашего оператора.
      Для подключения к компьютеру в момент подключения необходимо выбрать режим сопряжения c компьютером.

Продавець: Rozetka

Подскажите в какого оператора можно получить настройки для инета? Некоторые не дают, говорят что про такой телефон не слышали.

• Dmitriy D***

Тут є диктофон?

Есть.

Продавець: Rozetka

Друзья, большая просьба! Если кто входил в инет подскажите как это сделать!

Продавець: Rozetka

Можно ли с этого телефона зайти в соцсети в почту?

• МаршаЛ

Нет, нет такой возможности

• Никита

В телефоне есть браузер. Правда грузит только текст (без интерфейса). Но этого достаточно, что бы например зайти в соцсеть и начать переписку

• Костя
    Продавець: Rozetka

В начале была проблема с аккумулятором отходил выключался в кармане подложил бумажку проблема ушла . повторюсь если компания ergo доработает прошивку будет нормальный аппарат.

Переваги:
    Выглядит красиво , нормальный звук , стильный , фонарик , вообще если доработать прошивку будет хороший аппарат
    Недоліки:
    куча мелких недоработок программного обеспечения , имя контакта что в памяти телефона что на симке не более 10 символов, в контаках нельзя выбрать , в планировщике нельзя забить более 20 событий (в старом lg было 100 забил всех друзей, коллег день рождения и повторение каждый год очень удобно) Нет щаблонов событий день рождения , если выбираешь для смс T9 то он будет везде в контактах где в водите слова притом неудобно и таких недоработок куча
  • Павел
    Продавець: Rozetka

Есть ли в этом телефоне фонарик и вибровызов? Спасибо.

• Kiba

Есть и фонарик и вибровызов.

• Стас
    Продавець: Rozetka

в телефонной книге отображается и номер и имя или нет ?

Только имя.