Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Хамон Espana Серрано Резерва на кістці в подарунковій упаковці + хамонера + ніж, 14 місяців витримки 6.5 кг (8428204004501)

Оцінка користувачів 4.32/5
  • Владислав Ю***
    Продавець: Rozetka

14 мес выдержки прекрасный показатель Дата производства чем старее тем лучше) С момента открытия без проблем храниться при комнатной 22-24 гр температуре 3-6 месяцев потом с каждым месяцем высыхает и становится как таранка )) Когда нарежете 1 раз Хамон шкуру и сало отрежьте максимально длинно и широко !! оставьте эти куски и накрывайте ими срез !! можно накрыть марлей ) или ХБ салфеткой ) каждые 2-3-4 дня нужно делать тоненький срез ) если не трогать 1-2 недели образуется плесень на срезе ((( срезаем этот кусок плесени и дальше можно кушать)) Чем тоньше нарезаете тем лучше ) обычно покупаю себе Хамон каждые 3-4 месяца попробовал более 30 видов Этот Хамон входит в 10 лучших)) Покупайте смело равнодушных не будет ) Что важного вспомню напишу на вопросы отвечу ) Всем приятного аппетита )) Рекомендую купить железную перчатку для безопасности ))

Переваги:
    Хамон класс Серрано выдержка 14 мес это максимум для Серрано Передняя нога а не задняя Палета
    Недоліки:
    Нож ужас лучше купить дорогой и железную перчатку хамонера среднего уровня
    • Анатолий В***

Подскажите пожалуйста, а можно ли хранить этот окорок в помещении типа "балкон" или "подвал"?

• Владислав Ю***

Температура хранения хамона на кости должно происходить в подвешенном копытом вверх состоянии при температуре +15°С -+20°С или на Хамонере в СУХОМ проветриваемом помещении .
      . В более теплом месте мясо может начать гнить, а в холоде — потеряет вкусовые качества ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
      Очень важно, чтобы температура хранения хамона была постоянной. Резкие перепады приводят к утрате качества продукта
      В таких условиях срок хранения хамона составит 3 — 4 месяца. А если условия хранения продукта будут неподходящими, потребуется постоянно удалять подгнившие участки.
      Ногу, которая еще не начата, можно просто подвесить на веревке или крюке в кладовке или на балконе. Главное, чтобы выдерживался температурный режим

• Олександра С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хамон очень вкусный, с приятным благородным запахом вяленого мяса, жил практически нет, жир срезала, но обрезков было не много, едим месяц - стал немного суше, но для меня так даже ещё вкуснее!
    Рекомендуют срез смазывать оливковым маслом, но у нас он не успевает обветриваться!

• Сергей Т***
    Продавець: Rozetka

Достойный подарок и вкусно и оригинально!

Переваги:
    Отличный подарок на праздник. Цена.
    Недоліки:
    Нужно уметь нарезать
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хамон вкусный, комплект полный.
    Покупать не очень выгодно: быстро заканчивается)))

• Михаил Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вкусно, нужного эффекта подарка добились, мужик бегал вокруг нее как ребенок)

Переваги:
    Вкусно, качественно
    Недоліки:
    Хамонера (нож) ниочем, что понятно.
    • Владимир К***

Вообще то хамонера-это подставка))????

• Костюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачний хамон. Чоловік був в захваті))

Переваги:
    Смачний, якісна підставка та ніж
  • Бобир Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перша куплена нога і смачна

Переваги:
    Смачний
    Недоліки:
    Ніж не дуже
  • Надія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купляла доньці на подарунок. Вона у захваті. Каже, що смак відмінний. Ніж ріже класно.
    Весь пакунок великий та важкий (6,5 кг нога), але нести зручно,-ручка розташована з урахуванням зміщеного центра ваги.

Переваги:
    Виглядає солідно для подарунка. Смачний.
    Недоліки:
    Не знайшли.
  • Наталья

Вкусный, комплект полный

• Антон
    Продавець: Rozetka

Изначально брал эту продукцию в мясном магазине, но сейчас понимаю что лучше заказывать через интернет. Сильно экономит время, курьер сразу доставляет по указанному адресу, продукция такая же как и в магазине. В условиях постоянного цейтнота, это лучший выбор. Что касается качества продукции, этот хамон мне по душе больше всего.

Переваги:
    Баланс между ценой, качеством, и объемом этого товара.
    Недоліки:
    Было пару раз отсутствие товара в наличии.
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую. Хамон якісний. Сторонні запахи відсутні. Вага без пакування 6,25 кг.

Переваги:
    Свіжий.
    Недоліки:
    Немає.
  • Ксения М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачний, за пів місяця подовини вже немає.
    По акції приємна ціна.
    Будемо замовляти ще

Переваги:
    Смачний
    Недоліки:
    Швидко закінчується)
  • Семенюк Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували на подарунок. Смак виявився чудовий.

Переваги:
    Смак чудовий
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первая "нога", которую я за все время купил. Доволен, всё отлично. Учитывая, что это самый дешевый хамон, то вообще прекрасно. Советую!

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хамон супер. Розетці спасибі. Доставили Укрпоштою.

Недоліки:
    Нож
  • Анна Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хамон смачний, вперше купували його в Розетці. Все добре, з'їли до того, як почали читати відгуки про вагу)

Переваги:
    Ціна, якість
  • Татьяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Швидка доставка. Якісний товар. Мясо свіже , дуже дуже смачне , рекомендую. Хто хоче замовляти - не вагайтесь. Він того вартий.

• Дмитрий К***

Вага була 6.940гр.

Переваги:
    Чудовий смак, усi елементи були у комплектi
  • Василь Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовлю ще, але після перемоги

Переваги:
    Вага, комплектація відповідає. На коробці вказана вага від 6 до 6.5 кг. В моєму випадку була 6,25 вага ноги. Ніж, підставка були в комплекті. Смак чудовий, якість теж.
    Недоліки:
    Нема чохла ждя зберігання, але в комплекті його і не було....
  • cart b***
    Продавець: Rozetka

Заказали на компанию это хамон. Вкусно, похож на то,что пробовал в испании. До этого покупал нарезанный в магазинах , по вкусу хуже, но удобнее
    Человек который нарезал забраковал нож , использовал свой. Удивлен, что розетка уже и хамон продает. Круто!!!

Переваги:
    Вкусный, в меру выдержанный
  • Юрий Г***

Хамон супер вкусный

Переваги:
    Связались и за пропавший нож сделали подарок
    Недоліки:
    Нож жалко ;)
  • Павел Р***
    Продавець: Rozetka

Нарезал таких ног уже достаточно , ни один мой заказчик не остался не довольным. Хамонера ок , нож использую свой

Переваги:
    Отличный хамон
    Недоліки:
    Нож
  • максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получили вес 6.5 кг. Вкусно!!! Отлично!!! Под винчик то шо доктор прописал!!! Всем рекомендую!!!

Переваги:
    Вкусно, вес соответствует заявленому.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це перший мій хамон і він надзвичайно смачний, великою компанією їли його майже два тижні, рекомендую.

• Ігор Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хамон смачний, попередній що брав був більш сухий, а цей більш мʼякий та в міру жилавий.

Переваги:
    Смачний та на довго вистачає
  • Игорь А***

Классный

• Ландо Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все бистро та оперативно. Хамон вкусний.

Переваги:
    Вкусно, красиво и презентабельно
  • Семенюк Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували на подарунок. Смак виявився чудовий.

Переваги:
    Смак чудовий
  • Krum
    Продавець: Rozetka

Отличный хамон, от Дио и кусочка не осталось

Переваги:
    Всё великолепно
    Недоліки:
    нож слабенький
  • Ираклий Д***

Великолепный вкус мяса ,отличная упаковка ,быстрая доставка ,подарок понравился

Переваги:
    Вкус ,выдержка и аромат мяса ,цена
    Недоліки:
    Видимых недостатков нет ,к ним могу только о нести нож ,нг при должной сноровке и заточке ножа получается огонь )
  • Вася П***

• Дмитрий Г***
    Продавець: Rozetka

Отличный набор для ценителей выдержанного хамона прямо с ноги,как в Испании

Переваги:
    Цена,вкус,воспоминания Об Испании,хамонера...
    Недоліки:
    Нож для нарезания не люкс(
  • Андрей Ю***

Очень вкусный хамон. Комплект полный

• Горяева Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все хорошо, единственная проблема - если поставить на прохладный балкон он сырости появляется плесень.

Переваги:
    Отличный хамончик
    Недоліки:
    если долго хранить - сохнет
    • Сергей

Чтоб не сохло -вы накрывайте срезанным жиром после того как вы нарезали себе нужное кол-во хамона)))

• Владимир О***

Ха а я на подарок покупал. Послушал совет родственника и мы его хранили на балконе. Когда подарили был весь в плесени)))

Но его помыли и усе довольны были.

• Андрей Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вкусный окорочок! На долго хватает.

Переваги:
    Вкусно
  • Ярёменко Н***

Вкуснейший хамон.

Недоліки:
    Нет.