Подделка, контрафакт.
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Напій має приємний та м'який смак. Запах спирту фактично відсутній. П'ється легко, запивати не потрібно. Вживав у чистому вигляді. Похмілля фактично відсутнє (але звичайно залежить від випитих об'ємів). Ціна відповідає якості!
Обожаю кокосовую Финляндию, тоже пью с ананасовым соком (коктейльчик делаю), когда акция - беру сразу несколько бутылок, потому что это мой самый любимый алкогольный напиток
Отличная кокосовая водка, как по мне самая лучшая из вкусовых Finlandia, а с ананасовым соком Planner это вообще огонь!
Эта финляндия очень подходит для коктейлей. Яркий, но не навязчивый вкус кокоса. Не воняет спиртом, элитный вкус
Я перепробував, здається, всі або майже всі види Фінляндій, і ця, на мою думку - найкраща. Її не те що не треба - її просто не хочеться запивати. Особисто для мене на даний момент Фінляндія Кокос - найкраща горілка.
Ожидала что-то тропическое и ароматное, на деле оказалось просто водкой без явного вкуса и запаха кокоса.
Может у Вас covid? Отчетливо чувствуется аромат какоса
Я не знаю, что может понравиться в этой откровенной Подделке! Фу, печёт нереально, дешёвый спирт! Теперь понятно почему берут полную предоплату! Больше не закажу здесь ничего никогда!
Добрый день, Анна! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.
Что за бред Вы несёте?! Если бы предоплаты не было, Вы на почте провели бы дегустацию и отказались от покупки? Где логика...
Она божественна!
Вы обязаны ее попробовать!
Запивать не надо! Да-да даже девушкам!!!
Отправь ее на остров приключений))))
Такс, я попробував. Оцінив. Хороший запах кокосу, пється супер легко. Запах кокосу друзям прийшовся до смаку. Чесно кажучи рекомендую, заходить легенько, закусувати рекомендую чимось солодким фруктами або шоколадом, хоча по факту закусувати/запивати не дуже і треба.
Реcпект за Ultima Weapon)))
Хорошая водка.
Смачна горілка, але після 3-5 кокос починає бути притомним. Багато не випʼєш.
Купила по отзывам. Спасибо за рекомендации. Пила с ананасовым соком, понравилось - как коктейль Пина колада. Для девочек - вкусно. Парню очень сладко было.
горівка пється легко і зразу після випитого стакана чується смак кокоса аромат кокосу слабуватий може і добре то не сік