- Назарій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надзвичайно криво різе. Неможливо ним працювати. Не рекомендую.
- Переваги:
- Ріже
- Недоліки:
- Надзвичайно криво ріже
- Александр P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошло несколько лет после покупки. Есть чем поделить:
На момент покупки был один из самых дешевых, думал ну что там могут быть за проблемы.
- практически невозможно вести прямой рез, постоянно норовит уйти в сторону, там шайба-подшипник по которой ходит лезвие гуляет влево-вправо и чем длинне пилочка тем сильнее лобзик уводит ;
- плохо работает обдув;
- из-за того что его уводит и из-за плохого обзора практически невозможно удерживать его прямо;
- нет ящика для хранения
Плюсы:
- длинный шнур
- относительно мощный;
- оказался надежным - ни разу еще не смазывал
- есть пластиковый защитный кожух.
Крепление пилки с помощью ключа.
Годится для неточных работ, есть выход для подключения пылесоса.
#мояраспаковка- Переваги:
- Длинный шнур, 3 режима пиляния, мощный
- Недоліки:
- Уводит постоянно в сторону, некачественный обдув, неудобно наблюдать прямой или кривой рез
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший, недёжный. Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший, недёжный. Рекомендую!
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сначала о сервисе Розетки: все очень быстро и элегантно. Теперь о товаре Forte JS 700 VP. Цель была купить электролобзик для домашнего нечастого использования. Поэтому при выборе во главу угла поставлена цена. Порка еще только распаковал, в работе еще не испытал. Попользуюсь - добавлю отзыв про это. А пока хотел отметить одну деталь. На подошве инструмента видны отчетливые царапины, как шлифовали вроде... Это так должно быть или инструментом до меня кто-то пользовался?
- Переваги:
- Цена-качество
- Олег С***
Так розетка не продает бу. Не видел, чтоб писали даже такое. Мне кажется, если б им пользовались, то там бы везде это видно было, а не только на подошве.
- Шастова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забрала на прошлой неделе инструмент в центре выдачи, проверили - работает. Сегодня перепилила пару досок, включила и уже больше не работает.
Теперь не понятно куда обращаться с неработающим инструментом.- Вася
в сервис производителя звоните
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчера первый раз использовал в работе этот электролобзик, мощности 700 ватт вполне достаточно для бытовых задач. Очень удобное поворотное крепление для пилок - шестигранники не нужны. Эргономика хорошая, обрезиненые части, удобная скоба для прицела сверху по линии. Ну и отличная акционная цена+ бокс для инструментов в подарок.
- Переваги:
- Отличная цена, достаточная мощность, хорошая эргономика, удобное крепление для пилок
- Недоліки:
- Нет запасных щеток в комплекте
- СерегаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество зборки хорошое.
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- Ян У***
Вітаю!.
Як цей лобзик в роботі із деревом а саме дошки і метал легкий?!
Чи вартий він моєї уваги чи краще обрати інтертоол за 599грн або Нова 689грн?!
Наперед заздалегідь дякую!
- Вася В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ріже добре
- Переваги:
- Приваблива ціна
- Недоліки:
- Поки не було
- Ян У***Продавець: Rozetka
Планую придбати
Чи підійдуть ось ці пилочки
Полотна пильні Stanley для лобзика 160 мм 4 шт (0-15-061)
Або ці
Набір полотен для лобзика Metabo 5 шт. (623645000)
Заздалегідь наперед заздалегідь дякую!- Максим В***
подойдут
- ВалерийПродавець: Rozetka
Поломался быстро. Отнес в ремонт.Вскрыли а внем сломалось буквально все. Просто расыпался. Запчасти неделю искали и в итоге дешевле новый купить.
- Переваги:
- Удобный и мощный
- Недоліки:
- Плохие запчасти внутри. Сделан с плохого металла.
- Михаил З***
У меня другая модель этого производителя проблем нету ни каких уже полгода каждый день пользуюсь. Может Вам просто не повезло.