Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Вино Game of Thrones Pinot Noir червоне сухе 0.75 л 14.4% + Вино Game of Thrones Red Blend червоне сухе 0.75 л 13.9% (4820196540106)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Валерий Г***
    • Загальне враження

• Відповідність смаку

• Відповідність аромату

Вина по вкусовым характеристикам имеют свои приятные отличия и не оставят вас равнодушными. Особенно фанатов сериала «Игра Престолов».

Переваги:
    Достойное, как для подарка, оформление и качественная красивая упаковка. Бутылки смотрятся не стандартно и интересно
    Недоліки:
    Как для подарка по акционной цене нет.
  • Людмила У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали в подарок. Имениннику очень понравилось.

Переваги:
    Красивая коробка, оформление. Получала на С. Бандеры, поэтому нареканий по упаковке нет никаких.
    Недоліки:
    не нашла
  • Світлана І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Остановилась на этом варианте, поскольку нужен был достойный подарок! К сожалению, пришло в порванной упаковке((( неприятный осадок на душе!!! Зачем такое высылать?! И так понятно, что такое покупают как подарочный вариант!!!!!!

Переваги:
    Вид достойный! Но.... порванная упаковка все сводит на ...
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Світлана! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Макушев В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошее вино. Интересная бутылка и описание. Хорошо на подарок любителям сериала и вина. А вот в данной ценовой категории можно найти вина на голову выше. (для простых винолюбов)

Переваги:
    Оформление
  • Кравченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Другу понравилось, а он большой ценитель вина, рекомендую.

Переваги:
    Брала на подарок! Получилось достойно!
  • Константин Ц***
    • Загальне враження

• Відповідність смаку

• Відповідність аромату

Очень хороший выбор как подарок для поклонников, но также и чрезвычайно вкусное вино. Так как брал для себя то конечно целостность коробки не имела значения, но если берете как подарок, советую на месте проверять, у меня коробка сверху была сильно испорчена, дарить в таком виде я бы уже не стал.

Переваги:
    Очень достойное вино и хороший красивый подарок
    Недоліки:
    Целостность коробки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Константин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Максим М***
    Продавець: Rozetka

Заказал другу, ему понравилось)

Переваги:
    Дезайн
    Недоліки:
    Вроде нету
  • Сова Н***
    Продавець: Rozetka

Отличный, интересный подарок