- людмила м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Живые ветки режет хорошо, а с сухими проблема-жует
- Переваги:
- Жтаые режет, но не толще 1 , 5 см
- Недоліки:
- Жует сухие ветки
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Секатор поломан
- Переваги:
- Не користувалася,не знаю
- Недоліки:
- Продали вже з браком
- Тарас Б***
В підтримку зверталися, що сказали?
- Петр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ещё не проверял в работе.
- Переваги:
- На вид нормальный секатор.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Микола Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло замовлення швидко, стан робочих,виглядає добротно поки що використовував мало, все відповідає.
- Переваги:
- Вартість, доставка
- Недоліки:
- На даний час не виявив.
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
офигенний секатор, рекомендую, обрезает даже толстие ветки
- Переваги:
- просто бомба, секатор супер
- Недоліки:
- нету
Представник брендуДобрий день.Дякуємо за Ваш відгук!
- Влад К***Продавець: Rozetka
Мне эту модель секатора подарила жена. Раньше таким инструментом я не пользовался . В основном ветки срезал бензопилой , если большие. А ветки которые поменьше , то срезал ножовкой. А сейчас уже второй сезон пользуюсь секатором и очень доволен. Сам по себесекатор легкий –веса всего 350 грамм.Лезвие достаточно острое и особых усилий в работе не требуется. Лезвие имеет антикорозийное покрытие. А значит не будет ржаветь. Рукоятки удобные и сверху на рукоятке есть накладка из термопластиковой резины.Мозоли не натирал при работе секатором.Еще нравится что имеется защита пальцев.Ненужные ветки и сухие посрезал очень быстро. Срез получается аккуратненький. Я лично доволен что у меня появился такой помощник с садовых делах.
- Переваги:
- компактный, крепкий, удобная ручка, есть защита под пальцы, мало весит
- Недоліки:
- не нашел
- ГостьПродавець: Rozetka
Пользовался этим секатором совсем недавно ,хотя покупался он не здесь ,но это именно он .Главное, для тех, кто все таки искуситься на его внешний вид и цену .После ,буквально, десятка движений ножом секатора ,по веткам ,даже небольшого диаметра ,просто роскручивается шестигранник крепления ножа ,он же ось крепление всего храпового механизма !Соотвественно нож начинает дико шататься .Приходится останавливатся ,идти за ключом и закручивать этот шестигранник ,что бы он просто не выпал за пару дней работы .Я уж не говорю про то ,как люфт ножа ,влияет на качество среза !
- Переваги:
- Цена ,красивый цвет и удобная ручка .
- Недоліки:
- Крайне не надёжное крепление ножа и храпового механизма !
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: ChakBanan
Недорогой удобный качественный секатор. Дешевле,чем в другои магазине.
- Переваги:
- Недорогой удобный качественный