Відгуки покупців про Віскі Glen Moray Classic 6 років витримки 0.7 л 40% у подарунковій коробці (5010494508307)
- олегПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Сразу после открытия бутылки в аромате присутствует некоторая резкость, но не за счёт спиритуозности, скорее, за счёт бодрой сивушности. Но это ничуть его не портит.
Минут 10-15 в бокале успокаивает аромат, прочвляются фрукты - яблоко, груша, цветочно-медовые нотки. Никакого торфа, где-то очень на фоне следы дыма, но очень далеко.
На вкус - типично молодой спейсайд, сладость, свежесть, карамелька.
Вода портит и вкус и аромат. 40% и так не густо.
Послевкусие - средней длительности и интенсивности, приятное.
Итого : очень достойный продукт, спаивать жену для спокойной зрелости можно начинать с него.
Поставил бы 4. Но по соотношению цена/качество - пятёрочка.
Наслаждайтесь!- Переваги:
- Читай выше
- Недоліки:
- Не нашёл.
- Шевченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Этот виски увет меня от бурбонов. Не люблю вкуса торфа и др резких проявлений. А этот оказался очень даже приятным.
- Переваги:
- Мягкий, ароматный, приятно пьется
- Недоліки:
- не обнаружил
- Геннадий Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Приятный молодой молт. Рекомендую, как минимум, попробовать!
- Габріел Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- Переваги:
- Good quality for a single malt...
- Недоліки:
- no
- Дмитрий К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Чудовий Виски!
- ВіталійПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень достойный виски
- Родіон В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Брав не тут. Віскі сподобався, вже є аромат, смак, післясмак. По акції треба брати.
- Переваги:
- Ціна по акції
- Шевченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я больше люблю бурбоны, из-за их более мягкого вкуса. А тут оказался очень приятно удивлен мягкостью и отличным вкусом данного виски.
- Переваги:
- Очень приятный виски
- Недоліки:
- Кончился
- Сергей С***
Смішно читати, взагалі-то як раз бурбони більш різкі
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
За эти деньги - отличный виски. Никакой спиртуозности в запахе нет, аромат свежий цветочный. Пьется легко и приятный на вкус.
- Переваги:
- Цена. Вкус. Аромат.
- Недоліки:
- Нет достоверной информации относительно выдержки.
- Володин И***
Почему нет? На официальном сайте все написано, 7 лет в американской бочке.
- Мальцев С***
Володин Илья, нет на сайте такой информации.
- ДенисПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший виски. В описании ошибка. Хоть возраст на упаковке и не указан, но на Вики есть информация о том что, этот синглмолт 8-летний. Пьется легко, запах резковат немного (думаю из-за возраста) вкус очень приятный: свежей с нотками дуба и груши. Очень качественный. Даже после 0,5 на человека голова утром ОК. Рекомендую как ха свои деньги виски очень хорош.
- Переваги:
- Вкус, цена
- Недоліки:
- Нет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Мальцев С***
Бренд Амбасадор на оф канале компании говорит, что средний возраст спиртов здесь 6 лет.
- Игорь Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный повседневный молт. Хотя мне лично peated больше зашол
- Переваги:
- смотри выше
- Антон В***
Ціна не відповідає смаку)
- ВиталийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Простоват, но не сказать, что плохой. Однозначно, за эту цену, можно рассматривать как вариант. Не знаю, кому показался спиртуозным, как по мне, достаточно питкий, как для крепкого алкоголя! Я пробовал более спиртуозные варианты, тот же бурбон Jeam Beam на запах неплох, но вкус...Или Tullamore Dew, вот вообще не зашел мне. А этот как раз наоборот, запах ничего особенного (гленкерн), но на вкус я себе сказал "непогано". :) Не злоупотребляйте!
- Переваги:
- Питкий, умеренное послевкусие
- Недоліки:
- Аромат плосковат
- Іващенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Купила по ціні, але все ж звернула увагу на комент in english
- Переваги:
- Недоліки:
- Які можуть бути недоліки у single malt with reasinable price?
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Простой, немного колючий, банальный, молодой виски без указания возраста. Дым не очень хорошо скрывает резкость. Содержание фенолов, по ощущениям, явно меньше, чем у производителей виски с острова Айла. Это делает данный образец, недостаточно ярким, разбавленным, но запоминающимся, с изюминкой. Безликим его точно не назовёшь!
- Переваги:
- Молт начального уровня, с очень привлекательной ценой, созданный для повседневного потребления.
- Недоліки:
- Чуть спиртуозный.
- Володин И***
Не про тот виски скопировал отзыв! Это про торфяной. Где-то уже этот отзыв на форумах видел.
- Сергей
Glen Moray, Elgin Classic, 40%
Аромат: сладко-хлебный, с оттенками халвы, корки лимона и дуба.
Вкус: булка, цитрусы, груша, танины.
Финиш: непродолжительный, слегка резкий, с назойливыми хлебными оттенками и незначительным горьким привкусом.
Вывод: очень простой, банальный виски, абсолютно обезличенный. Но это молт начального уровня, с очень привлекательной ценой, созданный для повседневного потребления. Все то же- но без запаха торфа. - Александр м***
Фенолов точно меньше чем с острова Айла…А с чего бы им там быть,если это Спейсайд,товарищ?К тому же сравнивать Айлу со Спейсайдом…тоже что длинное с зелёным.
- Руслан Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ничего примечательного, аромат скуден, послевкусия нет. При охлаждении льдом появляется привкус коньячной древесины. Лучше взять с до выдержкой в бочках Шардоне или Херес.
- Переваги:
- Ну виски.
- Недоліки:
- Отсутствие послевкусия.
- Юрий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
слабенький, дешевенький вискарик. на троечку. лучше немного добавить и купить манки шолдер.
не рекомендую- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество
- Дмитро І***
Можно немного сєкономить и взяти бушмилс.
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Посередньо. Другий раз не буду брати
- Дмитро І***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Таке сяке.
Не кошткє своїх грошей - катерина н***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
основной вкус - как у самых начальных виски типа ред лейбла и прочих в первой цене, но он как-то замаскирован ароматом. Пить нельзя, пойдет в пироги.
- Переваги:
- Недоліки:
- сміття
- Володимир
ви хоч купили цей товар що відгук лишаєте?
порівнювати базовий сінг молт з блендом, та щей ред лейбл, де є частина димного віскі... одразу видно вашу "професійність" - Роман Д***
Повністю погоджуюся з відповіддю Володимира.
Таке враження, що ви взагалі не про цей віскі написали.
Та й порівняння з редлейблом - як рівняти квадратне з фіолетовим.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Шмурдяк!
- Роман Д***
По яких критеріях це шмурдяк?
Якщо вам дісталася "пальонка", то цей відгук не про віскі.
Натуральний, вже декілька разів брав тут, до цього познайомився з них у магазині- для своєї цінової ніші це один з найкращих варіантів.
Не вводьте людей в оману.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Красивая упаковка с "дорогим" текстом Single malt. Во всем остальном - печалька. Жесткий. Невкусный. На уровне самых дешевых виски. Нежалко смешать с Колой
- Переваги:
- Недорогой. Надпись Single malt. Красивая упаковка
- Недоліки:
- Жесткий, невкусный
- VeljawwПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень слабий, Duwars blended лучше будет и дешевле.. чуть додать и взять Clontarf single molt, етот очень хорош
- КонстантинПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Спиртуозный, молодой, невкусный
- Переваги:
- Недоліки:
- Не зашёл