Відгуки покупців про Вино Cotnar Gorobchiki Cabernet Sauvignon червоне сухе 0.75 л 10.5-14% (4820238710245_4820269550025)
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Стараюсь зараз купувати все українського виробництва, так от це вино часто беру, ціна\якість
- Юлія
Останні три пляшки були дивні, не нормальний смак і запах, нажаль...
- Денисюк н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень неприятный, кислый вкус. Когда пьешь хочется выплюнуть. Выбросил
- Переваги:
- Недоліки:
- Написал выше
Микола доброго дня) ви бридбали сухе вино. Вино сухе - не має бути солодким. У нього є характерна кислинка та помірна терпкість. Рекомендуємо ретельніше підбирати вино на свій смак. Викидати вино не спішіть. В ньому можна маринувати м*ясо, готувати соуси та літні напої, підсолоджуючи, з додаванням фруктів.
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Брал очень много раз,был отличнейший кабс.Сегодня взял и во вкусе отвратительнейший привкус металла,видимо от ёмкости в которой хранили.Вылил в унитаз к сожалению.
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень хороший кабс, лучший в этой ценовой категории.Полнотелый,не водянистый.
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отримала з іншою етикеткою (фото додаю). Непогане. Молоде.
- Переваги:
- Недороге
- Нина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хорошее и вкусное вино, пока покупаю марку Шабо, но надо и этого прикупить ,рекомендую
- Лариса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
А вот мне не понятно, откуда столько хороших отзывов - на них и повелась. Я люблю сухие вина, понимаю Каберне, но это вино разочаровало - кислое, жидкое, аромата нет, отдает спиртом и на вкус и на запах, послевкусие ужасное, голова тяжелая. Ни одного плюса не нашла.
- Переваги:
- не нашла
- Недоліки:
- все остальное
- Ярослава З***
Я покупала на ярмарке такое же вино, но выдержанное. стоило больше 200 грн. Оно действиетльно очень вкусное.
- Віталій
Підпишусь під кожним словом. Сам дуже полюбляю цей сорт винограду, але те що знаходиться в цій пляшці, пити неможливо!
- Olga U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Горобчиків відкрила для себе в вересні минулого року. Мені дуже подобаються. Не розумію, чому так багато поганих відгуків. Навіщо купувати товар, орієнтуючись лише на ціну, не враховуючи свій смак, а потім писати погані коментарі - не розумію. Мені подобаються сухі вина, напівсухі. В моєму маленькому містечку цілий детектив знайти горобчиків. Коли ми з подругами побачили таку гарну можливість купувати вільно на Розетці улюблене вино, то дуже зраділи. Вже місяць купуємо ящиками. Не заказувать же по одній пляшці.
- Переваги:
- Ціна, смак
- Недоліки:
- Довга доставка
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Базовое вино под мясо и сыр
- Переваги:
- Густое и питкое
- Литвиненко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
сподобалось)
- Тамара Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хорошее сочетание "Цена-качество". Легкое сухое виноградное вино. Хорошо пьется, послевкусие отличное.
- Переваги:
- Хорошее сочетание "Цена-качество"
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хороший вкус, хорошая цена. Приятно вкусить за ужином))) снимает усталость после рабдня))) спасибо Розетке за оперативность!
- Переваги:
- Приятное, легкое
- Усікова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Сподобалося. Таке, як має бути. Відчувається, що технологія витрамана. Але, брали це ж вино попереднього врожаю, було краще, менш терпке, більш ароматне. Чи популярність заважає якості, чи щось інше. Але взагалі до обіду можу це вино радити. Не зіпсує. До десерту вибирайте щось інше)
- Переваги:
- Якісне сухе вино.
- романВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Мені несподобалось.Стоїть недопите,кисле неприємне на смак.
- Переваги:
- Ніяких
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Слегка терпкий, ароматный вкус.
- Переваги:
- Качество и Цена
- ЮльчикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хорошее красное сухое вино, имеет приятный вкус, цвет и аромат. Прекрасно подходит к мясу и сырам.
- Переваги:
- Цена, вкус, качество (заказываю уже не первый раз).
- Недоліки:
- Не нашла.
- Драгальчук Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Дуже непогане вино, мені сподобалось.
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Из описания на сайте: "Изящный аромат миндаля и фиалки. Это уникальный и самодостаточный напиток, но он также гармонирует с десертами, кофе, мороженым, фруктами. Также его используют в приготовлении коктейлей."
Никогда не пробовал каберне с кофе или мороженым... а прочитал этот совет уже когда бутылка опустела. Дату не могу сказать, но покупал до недавней акции. Впечатления средние. Употребляли с мясом. Вкус более терпкий чем ожидал. Девушке вкус понравился, но она любит терпкость в вине. Вино вечер не испортило, но и откровением не стало. На мой вкус, в этом ценовом диапазоне есть варианты поинтересней. Но если что, и Горобчики сойдут. - Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Возможно, мне попалась подделка? Или вино уже давно умерло? Или обычная для украинских вин нестабильность качества? Сожалею о покупке. Подкупили хорошие отзывы.
- Недоліки:
- Водянистое, грубое, горчит. Очень очень среднее вино.
- Gala
Соглашусь с Вами по поводу пресловутой нестабильности наших вин, увы( Брала на днях разлива май 2017 - уже не то... Не так все плохо, как Вы описываете, возможно, таки другая партия, но... цвет уже не такой розовый с фиолетовым оттенком, а окисленный бордовый, аромат и вкус уже тоже потерялся, зря они его держали в резервуарах, а не разлили и закупорили сразу, вино окислилось и потеряло свой шарм, процентов на 30 точно... Я взяла по акции и за такую цену не очень опечалилась, но оно ОДНОЗНАЧНО было лучше в первых партиях разлива. Котнар, поработайте над этим - вы теряете покупателей!
- Николай
Насчет подделки сомневаюсь, насколько я знаю, здесь только оригинальная продукция продается...
- Ирина О***
Gala, сегодня второй день, так сказать, дегустации. Что изменилось: аромат утратил неприятный оттенок (хоть некоторая спиртуозность и проглядывает), но одновременно практически исчез, остались слабые "зеленые" ноты болгарского перца и листа черной смородины. Плюс, который я в сердцах забыла упомянуть, гармоничная кислотность. Но на этом все.
- Богдана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хороший чесний каберне совіньйон. Хоча рік врожаю і 2015, але вино цілком "живе". При правильній температурі жодного спирту не відчувається, тільки легка і приємна ягідність. Дуже була здивована за таку ціну отримати таке пристойне вино. Однозначно буду замовляти ще.
- Переваги:
- Приємний сортовий смак і аромат.
- JuliaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличное вино в своей ценовой категории.
- Переваги:
- Баланс цена=качетсво
- Борис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Якісне вино з класичним букетом Каберне Совінйон, без неприємних хвостиків, не гірчить, не кислить, достатньо густе і терпке, без відчуття присутності спирту. Поціновувачі сорту Каберне Совінйон будуть приємно подивовані якістю вина від УКРАЇНСЬКОГО ВИРОБНИКА, не вагайтесь, спробуйте - не пожалкуєте!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Хорошее вино на каждый день, чувствуется вкус и аромат. Я конечно больше люблю чилийские красные вина, но после того как цена на любимую марку Tarapaсa та и другие импортные стоящие вина , стала "кусаться" - Горобчики стали наиболее приемлемой альтернативой. Всем советую!
- Переваги:
- Качественный продукт
- Недоліки:
- нет, особенно на эту цену
- Дима П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
питкое вино
- Переваги:
- питкое вино
- Недоліки:
- питкое вино
- Лев М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Впервые попробовал во Львове в феврале 2017.Понравилось. Никогда не знал, что в Берегово такие превосходные сухие вина. Это вкусно. Из Розетки получил адекватный товар Спасибо
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Довольно неплохое вино К ужину очень подойдет.
- Переваги:
- Вкус и цена конечно же.
- Недоліки:
- В данном ценовом сигменте их нет.
- Іван С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Дуже погане вино, я би сказав просто кислятина. Нічого немає від Каберне. Абсолютно не дозріло, смазане та має велику спіртуозність. Вилив бутилку, велике розчарування, навіть не думав що можно робити такі молоді вина хоча я б це назвав пакетований продукт
- Павел Л***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Купил во Львове в Розетке 2 бутылки именно этого вина - Каберне Совиньон, сухое, красное, называется Горобчики, фирмы Котнар. Выпил бутылку вечером, а утром начался понос, который продолжался целый день. Я сначала подумал что это от копченой рыбы, с которой его пил. Через неделю выпил вечером вторую бутылку, на этот раз с жареной курицей, и утром опять сильное расстройство желудка! На этот раз мучился уже 2 дня. Люди, берегите здоровье, не покупайте это вино!
- Переваги:
- Дешево
- Недоліки:
- Понос после того как выпьешь
Павло, нам дуже шкода, що так сталося. Підбирайте ретельніше продукти до вина на вечерю :)
- Ірина Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Я в шоці ,як можна таке продавати.Просто не вино а оцет ще й зі спиртом, це отрута. Завжди п'ю сузі вина ,але це просто непотріб
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Павел Л***
У меня после этого вина было ужасное расстройство желудка. Жаль что раньше не прочел ваш отзыв.
- George M***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
На жаль, не зауважив року (середина 10-х), але вино було таке, як має бути, - і при цьому простояло довгий час без жодних необхідних умов зберігання. А попереднє каберне від Котнара було ще в середині 0-х і теж було правильне.
- Переваги:
- смак, тіло, аромат
- Недоліки:
- не було
- Евгений Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Лютая ерунда ни разу не являющаяся вином. Краситель столь лютый, что окрашивает полость рта и эмаль. О вкусе и запахе этого химозного пойла вообще молчу. Еще и с пометкой "выбор винодела" ! Больше от Котнара принципиально брать ничего не буду.
- Переваги:
- отсутствуют
- Недоліки:
- не является вином
- Сергей З***
От любого натурального вина красится полость рта и эмаль. Это факт.
- Anton P***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Сплошная краска!!!
- Андрій
Почему так решили?
- dr.gonzo1984
Никакую краску в вина не дрбавляют-не пишите чушь.
- Ирина Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Относительно, неплохое, как за такие деньги вино. Довольно насыщенный вкус.
- Переваги:
- Дешёвое и вкус неплохой
- Недоліки:
- Видимо, крайне дешёвое сырье
- АлександрПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Неплохие качественные вина серии Горобчики, но Каберне Совиньйон отличается именно ягодным ароматом
- Переваги:
- Достойное мягкое вино, как с характерными нотами ягод
- Недоліки:
- Для женщин может стать проблемой плотная закупорка
- ГалаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
А вот нам с мужем понравилось это вино: никакого намека на "лишний", выбивающийся из общего ряда, вкус спирта, нет излишней резкости и кислоты, мягкий "правильный" слегка сладковатый вкус и очень легкое послевкусие чернослива. Обязательно возьмем еще. Главное, чтобы все партии вина были такими же, а то украинские винодельни грешат совершенно разным продуктом в зависимости от партии...
Кстати, брали не здесь. Надеюсь, здесь "тот самый вкус".- Переваги:
- Давно забытый вкус "честного" красного вина
- Недоліки:
- Мало где можно приобрести
- Gala
Дополню свой комментарий: позже брали в Rozetka это вино - тот самый вкус и море позитива от вкуса этого вина! Уже подсадила на серию Горобчики всех своих знакомых)))