Відгуки покупців про Віскі Highland Queen в подарунковій упаковці з 2-ма склянками 0.7 л 40% (2117401174013)
Немає в наявності
- Антон С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Стаканы не фирменные, не соответствуют фото.
- Переваги:
- Подарочная упаковка
- Недоліки:
- Порванная коробка, разбитый стакан, к тому же ,стаканы обычные.
- Антон С***
Хочу дополнить свой отзыв.
Со мной связался представитель Розетки, относительно разбитого бокала. Далее поставщик продукции. И в связи с отсутствием бокалов в качестве компенсации мне выслали этот же виски.
В целом происшедшая ситуация оставила положительное впечатление. Во всяком случае, подобные ситуации решаются в пользу покупателя. Так что, я остался доволен. Благодаря человечности и ответственным сотрудникам.
- Євгенія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Доставка товару тривала три дні, замість одного,як було заявлено. Товар не відповідає фото! Склянки прийшли без надпису, просто скло . Замовляла саме через склянки. Розчарована і сервісом магазину-продавця, і товаром.
- Переваги:
- Алкоголь
- Недоліки:
- Товар не відповідає фото. Склянки без фірмового надпису.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я больше не буду заказывать подарочные наборы с стаканами. Они не доезжают целыми (один стакан битый). Грустно... брал на подарок, но не сложилось.... Виски достойный, давно его покупаю
- Переваги:
- Виски хороший, как на мой вкус. Цена, качество
- Недоліки:
- Стаканы бьются
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Прислали с одним битым таканом ,на упаковке с экономили...
- Переваги:
- Долго высылали.
- Недоліки:
- экономят на упаковке
- Dmytro M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Кстати коробка была розкрыта, перегородка была оторвана! Такое впечатление что эти стаканы поменяли! Чё за бред?!!
- Переваги:
- Норм, вискарь за свою цену
- Недоліки:
- Розпечатана коробка, поменяны стаканы!
- Илья
С чего вы взяли что их поменяли? Можете фото стаканов сделать?
- Dmytro M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Красивый набор, но стаканы без надписи... И пришли один в одном, как они ещё целые пришли не знаю..на вид так обычные стаканы...
- Переваги:
- Вкусный виски
- Недоліки:
- Стаканы без надписи...
- Вишневецька М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Запакований дуже добре, стакани не ті, чисті, не сильно естетично виглядає. замовляла на подарунок. Таке ото.
- Недоліки:
- Стакани без надпису, я заплатила за брендовий стакан, а прийшов чистий. І так дуже часто на розетці, аж бісе.
- Василий
Так а Розетка при чем? Скорее всего это производитель заменил стаканы, насколько я знаю, они могут делать это без уведомления
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Купил другу в подарок. Сразу порадовала упаковка - большая, красивая коробка. Стаканы надлежащего качества, удобно ложатся в руку. Сам виски на вкус не пробовал, но друг подарком доволен - стаканы заценил и говорит, что вкус у виски достаточно мягкий.
- Ярослав М***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Теж набір приїхав з одним розбитим стаканом(
Стакани просто звичайні без фірмового логотипу.- Олена
Чому не відмовились відразу?
- Светлана Б***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший вкус!