Відгуки покупців про Мобільний телефон HTC Desire 400 Dual Sim Black
- АндрейПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь неделю, более чем доволен. Всем советую, цена - качество.
- Недоліки:
- Нет фронтальной камеры
- ВикторПродавець: Rozetka
Телефон подарували на День Народження. Моделю задоволений даже дуже. На свої гроші це дуже бомбовий апарат.
- Переваги:
- Дві сімки, нормальний фарш.
- Недоліки:
- Дуже слабкий звук, в наушниках набагато кращий.
- Гость
Как на нем звук?
- Константин Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В основном телефон хороший. Я доволен покупкой. Рекомендую!
- Переваги:
- Тонкий, удобный, приятный на ощупь. Двухъядерный процессор работает хорошо; игры, приложения не глючат. Активные 2 симки.
- Недоліки:
- 1) Камера. В характеристиках написано 5 Мп. На самом деле 4 Мп. Для портретный и пейзажный фото камера не очень, для текста - хорошая, фокус работает хорошо.
2) Карта памяти, та что в комплекте - галимая. Кидал на неё фото, музыку, приложения - всё файлы повреждаются. Купил новую карту - всё отлично работает.
- Ден
у меня тоже самое с флеш-картой, нужно вытаскивать и снова включать
- ВадосПродавець: Rozetka
Пользуюсь смартфоном 2 месяца. В принципе, покупкой доволен; хорошая, надежная техника. Большой плюс за 2 симки. Самое позитивное: отличный дисплей и качество изображения, также замечательно откликается на касания - легко и корректно. Одним словом - приятно работать с ним. Не глючит, практически не "лагает" (HTC есть HTC), тонкий, довольно резвый. Из минусов могу назвать: отсутствие фронтальной камеры, слабоватая батарея, легкий скрип задней панели. Покупал его, когда он еще стоял 2200 так что за эти деньги он себя оправдал. Сказать по правде, на внешний вид он выглядит как более дорогой смарт.
- МарияПродавець: Rozetka
Подарили телефон 3 дня назад.Первое впечатление отличное:хорошо лежит в руке, матовая задняя панель, большой экран...При включении он мне еще больше понравился:яркий экран, насыщенные цвета, быстрый.В интернете летает.Тяжелые игрушки не пробовала, так как не игроман.А обычные игры, приложения тянет отлично.Не разу не заглючил.Камера хоть и 5 мп, но снимает очень даже прилично.Одно не порадовало:звук не очень громкий и наушники не вакуумные(такие быстро ломаются, так как уже проверено).А когда говоришь по телефону звук очень громкий и качественный.Отличный телефон
- Переваги:
- Очень яркий экран, получаются насыщенные и яркие фотографии, не глючит, быстрый, красивый, удобный, хорошая говорилка
- Недоліки:
- не очень громкий динамик при прослушивании музыки;наушники, какие, факт, быстро поламаются
- Dima P***
В мене такій тел но сідає за день. А в тебе?
- Виталий
Не громкий динамик? Да он громче Nokia XpressMusic 5130
- ЭлинаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, как сделать скриншот экрана?
- Гость
Потрібно зажати кнопку диспетчер файлів
- Гость
Зажать кнопку вкл/выкл и нажать внизу на домик)
- Кiрiенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
советую девайс супер
- Переваги:
- 2 радиомодуля яркий дисплей LCD2 цена
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобно после HTC Desire 200, все функции почти одинаковы.В новом конечно получше,особенно камера порадовала.А так телефоном доволен.
- Переваги:
- Очень хороший!
- Недоліки:
- Неудобно что нужны микро SIM ,лучше бы было со стандартными.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный телефон для тех, кому надоели "лопаты" . В живую выглядит значительно приятней чем на фото. Отличный LCD экранчик, процессора и оперативки хватает для программ и для многих игр, я перешел на него после 4х ядерника но особой разницы не почувствовал(поскольку в мощные игры не играю), тонкий, удобно лежит в руке, в комплекте пускай не лучшая гарнитура htc, но тоже на уровне. В целом телефоном очень доволен, тем более за такие деньги
- Переваги:
- Удобная диагональ, цена, система beats audio, 2 радио модуля
- Недоліки:
- пока не нашел
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Подмкажите пожалуйста один радиомодуль в этой моделей или два?
- Тарас
Да вроде ж один только
- Виктор
тут два радио модуля, можно создавать конференции с двух сим одновременно
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надзвичайно зручний телефон. Багато пам'яті. Я задоволений
- Виталий Б***Продавець: Rozetka
Подскажите,бывает ли данный телефон в другом цвете?
- Павел К***
черный,голубой,белый
на розетке нету
- ОльгаПродавець: Rozetka
Телефон купила мужу в подарок на день рождения в средине декабря, муж телефоном очень доволен, работает отлично, да появился был люфт задней крышки, но через некоторое время само прошло, сейчас все нормально, телефон стоит своих денег.
- Переваги:
- только +
- Недоліки:
- Нигде нет чехла.
- Суятинов И***Продавець: Rozetka
Пользуюсь телефоном неделю. Люфтов нет, работает отлично, но есть проблемка.... не могу удалить смс. Захожу в смс-ки, удаляю, выключаю и включаю телефон - все смс на месте.
может подскажете что делать и как их поудалять?- Alex
Кликаешь на значке Сообщения, откроется окно со всеми сообщениями. В верхнем правом углу в Меню выбираешь Удалить ветки и ставишь "х" напротив СМС которые хочешь удалить. Нажимаешь внизу справа Удалить. Выбранное тобой сообщение исчезнет.
- Alex
Хм, действительно, при повторном включении Сообщения на пару секунд мелькает удалённое только что СМС сообщение. Раньше этого не замечал. Такая солидная марка и такой глюк. Печально. Но жить можно.
- Нинка В***Продавець: Rozetka
купила 3 дня назад, телефон хороший, мне очень нравится. накачала игр и приложений. работает отлично, без глюков.
единственное, что не могу никак найти чехол "книжечкой". в магазинах говорят, что его вроде как ещё не выпустили.- Недоліки:
- минусов пока не замечаю, а там посмотрим.
- pwkorolПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь 2 недели очень нравится дизайн и начинка.В руке сидит удобно и уверено.Камера, я могу сказать за такую цену приличная.Также могу сказать огромным минусом есть отсутствие фронтальной камеры, но для меня ето не так важно.Данный девайс тянит , все новые на ето время игры.Четкость картинки отменная,просмотром видео из обычной процедуры переходит в полное погружение в сюжет видео(фильма).
- ОльгаПродавець: Rozetka
вчера забрала на НП подарок для мужа...все оперативно доставили..спасибо все работает ничего не глючит и не скрепит ВИ-ФИ тоже работает уже проверила Блюпуп тоже есть.Как в дальнейшем будет расскажу сейчас он лежит под елкой..С наступающими праздниками!
- Переваги:
- Пока все отлично
- Недоліки:
- Надеюсь не будет.Хотелось бы конечно корпус металлический, ну такой тонюсенький
- Alex
Это хорошо, что корпус тонюсенький, можно вместо закладок в книжке использовать.
- АлексейПродавець: Rozetka
Очень нравится,пользуюсь две недели.
- АлексейПродавець: Rozetka
Отличный смарт по всему,купил неделю назад очень доволен.Всё роботает на уровне своей цены.
- НаташаПродавець: Rozetka
Интернет и связь отличные, самое главное - не единой поломки, тьфу-тьфу, за более чем 2 года
- Переваги:
- Больше двух лет пользуюсь, работает отлично, не знаю что такое ремонт и сервисные центры.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Виталий С***Продавець: Rozetka
Довольный покупкой! Телефон соответствует цене.
Накачал много програм, и не разу не заметил что бы было какое-то торможение.
Хорошая камера, я бы даже не сказал что она 5Мп, фотографирует хорошо.- Переваги:
- 1. Тонкий, удобный. 2.Работать с ним хорошо.
- Недоліки:
- 1.Микросим, нада резать сим карту. 2. Крышка люфтит. Оно то не мешает, но не очень приятно.
- Галина М***Продавець: Rozetka
Использую для: звонков 2-5 р/день, серфинг в интернете, иногда игры и фотография.
+:Камерой за такие деньги более чем довольна. Диагональ 4,3 - золотая середина и отлично помещается в маленькую женскую руку :) Оперативки хватает, может раза 3 глючил за 1,4 года. Стандартная гарнитура очень качественная. Ещё плюсом считаю извлекаемую батарею (хоть особо и не пригодилось).
-:Телефон в общем очень хрупкий, при отсутствии падений как-то треснула задняя крышка. В местах частого трения слезла краска. Батарея больше дня при минимальном использовании не держит. При активном использовании (соц.сети, подгружаемая почта, погода и игры) - 2 часа. Анимированные виджеты вообще противопоказаны))
В общем, я бы рекомендовала такой телефон для аккуратных и не играющих в "тяжелые" игры людей.- Переваги:
- Экран, камера, многофункциональность.
- Недоліки:
- Спустя год стал очень быстро разряжаться.
- Viva V***Продавець: Rozetka
телефоном пользуюсь почти полтора года. в целом довольна! особенно радует наличие 2 радио модулей ( когда звонят на сим 1, сим 2 остается активной)
- Переваги:
- 2 радио модуля
- ольгаПродавець: Rozetka
добавлю к своему отзыву еще один.скоро будет год телефону.чехла мы к нему не подобрали..итог один раз упал и стекло треснуло крестом. работает все нормальнокамера все так же отлично..но блин с файлами которые почему то не открываются все та же проблема.прошивать будем
- Переваги:
- тоненький функциональный четкий в работе.камера мне оооочень нравится
- Недоліки:
- хрупкий.и тот минус который я указала.больше никаких нареканий.
- ольгаПродавець: Rozetka
покупала мужу на ДР понравился очень но есть минусы крышка скрипит хоть и не роняли.почему то очень быстро карта памяти перестала работать та которая к нему шла.ни фото ни видео невозможно просмотреть.не все но больший процент.если в интернете сидеть можно смотреть фильмы.читать книги удобно.встроенной памяти мало.в принципе цена ему до трех была бы нормально.отдельно спасибо тем кто формировал и отправлял заказ.
- Переваги:
- камера отлично.не глюкал с16 апреля ни разу.заряжается быстро
- Недоліки:
- крышка люфит.заряд не надолго.с интернетом быстро съедает.
- РоманПродавець: Rozetka
Телефон покупал не здесь.
Брал для работы: есть 2 активные сим!!!
Неплохая камера, ничего не тормозит+музыка и видео - все хорошо идет.
Beats Audio не ощущается.
Телефон не для игроманов.- Переваги:
- 1) Тонкий, удобный
2) Осваивать в работе очень легко
Отличный практичный аппарат без понтов. - Недоліки:
- 1) Микросим только - пришлось резать свои симки(не хотелось)
2) Крышка - люфтит!!!
При эксплуатации не следует слишком часто снимать-одевать крышку - что то с зажимами видимо происходит. Впрочем сильно не мешает.
3) Аккумулятор хотелось бы более живучий.
4) Чехла к нему по прежнему не могу найти
- Алена
А нам сразу же в магазине чехол предложили к нему, правда, там только одна модель была - прорезиненный на заднюю крышку
- KENZOПродавець: Rozetka
При просмотре файлов с карты памяти,карта неожиданно извлекается,подскажите,что это может быть.
- СлаваПродавець: Rozetka
купил се етот апарат все супер, вот ток с фильмами какаето лажа смотриш онлайн нормально ток скачиваеш пишет проблема воспроизведения ,пробывал раз 30 все тоже самое с разными фильмами.хотя мх плеер установлен все нужные кодеки тож. мож кто подскажет как решыть ету прблемку?
- Сергей
Bsplayer free решил проблему на данном аппарате.
- vikaПродавець: Rozetka
Підкажіть будь ласка,чому пише карту пам'яті несподівано вилучено, не можна ні музики слухати ні фото пкреглядати?
- Олександр
Можливо із-за класу карти. Дана модель телефона потребує карту 10класу. Особисто я "спалив" 2 карточки по 16gb 4класу
- ТатьянаПродавець: Rozetka
Купила телефон еще в январе. Работал идеально, и звук в динамике замечательный, хорошо держал батарею. Удобнейший в руке, падал на ковер дома - и жил дальше но прошло ровно пол года полетела плата, а от того что упал на плитку. думала что тач полетел но как оказалось его не справить. Сказали что он тонкий и от того поломался. Очень не приятно. Мой вывод - не советую брать этот телефон что бы не попасть в мою ситуацию.
- Deamon
Немогу вас понять. Я обладаю данним апаратом уже 8 месецев и падал и посходах лител все гуд и екран в норме.
токо на кришке малинькая трещин и за краш теста кришку согнул пополам и треще возле зарядки 3мм.
апарат очень хорошия я доволен. - Татьяна
Значит я невезучая на телефоны. Но все ровно жалко.
- АлександрПродавець: Rozetka
Вот всё идеально в нем!Кроме процессора!Тугодум ещё тот!Там 2 ядра ,а в работе как будто и одного нет!У меня Sony SK 17-одно ядро и то быстрее работает.Из плюсов могу отметить хорошую камеру,2 активных сим и дисплей.
- владимир
усюди пишуть шо там снапдрегон 200 з 2-ма ядрами. а на справді там новатор. десь вичитав, шо до нього ось-ось тільки зробили підтримку андроіда 4.1. тєл недуже тільки із-за того проца, який мабуть так і не навчится бачити 4.2
- Илья У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем и целом телефон хороший, экран яркий, с отличными углами обзора, камера делает хорошие снимки и видеоролики, замечания только к быстродействию телефона, это главный недостаток. Включается минуты три, потом еще две жестко тормозит. Недавно сам по себе начал отключаться второй слот, но это скорее всего брак моего экземпляра, буду сдавать в ремонт по гарантии.
- Переваги:
- Хороший экран, камера, батарея.
- Недоліки:
- Грузится как мой старый комп.
- АннаПродавець: Rozetka
Данным телефоном пользуюсь больше месяца, очень довольна.Приложения все идут хорошо, камера хоть и 5 мгп, но снимает отлично!
Единственный проблема с ним на днях случилась, просто перестал работать вход к наушникам.Причина пока не известна.И карту памяти ,в наборе которая шла, пришлось в первую же неделю заменить . - rusyaПродавець: Rozetka
Хотела его приобрести, так как 2 мои предыдущие смартфоны от htc и весьма не плохие, но изучив передумала. Откровенно по тех. параметрам до своих конкурентов (samsung galaxy win, sony experia c...) он не дотягивает за эти деньги. Все в нем кроме дизайна вчерашний день. Еще й сборка не очень. Вертела в руках 2 экземпляра и оба люфтили. Не советовала б, htc хромает в последнее время и о высоком качестве продукции у меня уже и язык не поварачивается сказать((( и это не только об этом аппарате но и о других более дорогих.
- Переваги:
- Стильный дизайн, не плохой экран
- Недоліки:
- Процессор (любит подтармаживать), не всегда качественная сборка, далеко не из лучших 5-ти мегапиксельная камера и отсуствие фронтальной (за эти деньги могли поставить, у других она есть), старая оболочка sense, цена высокая для него (по тех харак. она должна стоять на уровне desire 300)
- Владимир
Вы ошибаетесь. Не стоит его сравнивать с конкурентами. Главная его фишка - это два активных радиомодуля! Назовите мне сони или самсунг с двумя модулями?
- Роман
Samsung Galaxy Win I8552 з двома модулями
- Владимир
Ошибаетесь, Роман! Если не знаете, не стоит об этом говорить. Вы бы хоть почитали для начала:
Представитель компании Samsung: 25 сентября 2013
Іван, alekcandr, Радиомодуль один. Максимальные измеренные значения SAR: Для головы - 0,120 вт\кг Для тела - 0,511 вт\кг
Подробнее: посилання
- юлияПродавець: Rozetka
Телефон в принципе не плохой,удобный в использовании..но у меня через пол года начал глючить, а потом спустя еще пару месяцев сломался.Памяти маловато,
за эти деньги есть намного лучше по качеству телефоны. - ГостьПродавець: Rozetka
Скажіть будь ласка,тут є фронтальна камера ?
- Михаил
ні
- Сергей
нету
- Игорь
нету, я купил такой , нету камері фронталки, телефон супер