Картка Rozetka

Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 21 відгук
  • Olegko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Чи планується поставка Gunmetal Gray? Якщо так, то коли?

• Алексей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver-Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

В общем телефоном доволен, уже 3 месяца как пользуюсь, поставил флешку на 128 Gb и забыл о памяти... Не раз уже падал, живой, но разбилось супер прочное "сапфировое стекло" задней камеры...

Переваги:
    камера, экран, звук, корпус
    Недоліки:
    "сапфировое стекло"
    • Владимир К***

Если честно, то сапфировое стекло прочное к царапинам, а насчет ударов оно не сильно отличается от минерального. Молотком можно и алмаз разбить, хотя он супер супер прочный =). Например, у меня на часах тоже сапфировое стекло стояло, пока с железным забором не встретилось)))

• Serg
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Итак, прошел месяц с момента покупки в Розетке. Девайс произведен в марте (видимо первые партии)

Достоинства:
    - Хороший экран
    - Фирменный дизайн HTC
    - Достаточно легкий

Недостатки:
    - Буквально через неделю начались проблемы с экраном. При нажатии в левом нижнем углу сильно продавливается и скрипит (скрипит, Карл!!!). Впрочем, на обработке касаний это не отражается (пока не отражается?)
    - Производительность. Антуту выдает в среднем 46-50 тысяч попугаев, больше выдавить не получается. 55-60 тысяч, как было на скринах с выставок, увы нет. Впрочем, стоит сказать, что интерфейс очень отзывчивый и шустрый, лагов нет, с серфингом/просмотром видео и музыкой аппарат справляется на ура. Но вот некоторые тяжелые игры подтормаживают/лагают.
    - Достаточно горячий (к этому отношусь нормально, только при условии хорошей производительности)
    - Линза фронтальной камеры вклеена криво (не по центру колодца, немного смещена вправо) - мелкий недостаток. Судя по форумам, проблема достаточно распространена.
    - Оперативной памяти не 3Гб, а 2.7. Сразу после запуска остаются доступными 1.7-1.8. Впрочем, памяти хватает.

По итогу (хотел выделить самые важные для себя проблемы):
    - Проблема со скрипом и продавливанием экрана
    - Производительность (тот же Гэлэкси С6 выдает минимум 57-60 тысяч, в некоторых случаях до 65-70)
    До M9 у меня 5 лет был HTC HD2, с которым практически не было проблем. С учетом стоимости и позиционирования M9 как флагмана, телефон скорее разочарование ((

• SashaSmile

Вообще то 300 с хвостиком мегабайт ОЗУ выделено под видеопамять, пора бы знать как устроены процессоры построенные по типу System on Chip, так уже давно в смартфонах, еще со времен первого гэлакси S и desire. Просто с каждым новым поколением увеличивают видеопамять, так как новые игры и прочие графические фишки требуют её больше и больше.

Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон отличный. Даже больше чем отличный. Купил практически сразу как он вышел, не задумываясь. И вот по сей день он мне служит верой и правдой, за все это время с ним не было никаких проблем, даже ни разу не подвис, есть пару царапин от падений, жестких падений и батарея стала хуже держать заряд, но я сам виноват, убил ее, но все же на сутки хватает. У кого проблемы с данным аппаратом, вы либо купили брак, либо не умеете пользоваться техникой. У меня все.

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Не знаю
  • Лариса
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Виключився і більше не включився спустя 1,5 роки користування. Не рекомендую дану модель.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

стоит ли ждать его появления или аппарат окончательно снят с производства?

• Виталий Ю***

Окончательно

• Андрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Сколько держыт заряд батареи если просто звонки у м8 и м9,и какой из них лутше?

Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Я так розумію вже не буде продаватися? Дуже жаль... якраз хотів купити темно-сірого кольору

• Виктор
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Всем доброго времени суток, в том числе и диванным аналитикам не способным купить данный аппарат, цена его действительно не как у китайского хлама, но тем не менее с пеной со рта доказывающих что телефон не очень))). Но, аппарат действительно стоит своих денег и на все 100 процентов. В данном телефоне есть своя история, так сказать родословная, его не спутать ни с самсунгами ни с соньками и т.д., ONЕ M9 самобытен и оригинален и тем самым интересен людям статусным и самодостаточным в том числе и в финансовом плане. Качество материалов в данном аппарате на высоте, цельный кусок алюминия, очень качественный и яркий дисплей, шикарнейший звук, не самый громкий среди смартов но самый приятный и чистый, отличный прием сигналов wifi, gsm,gps,glonas, наличие инфракрасного передатчика, управляет практически всей домашней электроникой, особенно прикольно в магазинах все телевизоры, кондиционеры и т.д. включать нервируя персонал))) Телефон отлично поддерживается производителем и реально в течении заявленных 2-х лет приходят все обновления, а также необходимые исправления. Касаемо нагрева - его никогда и не было, но антиреклама конкурентов сыграла свое, особенно в таких странах как Россия и Украина (много необразованного количества пользователей), а вот в более развитой Германии или Штатах HTC любят. По совей начинке аппарат легко переплюнет любой андроид смартфон, нет ни малейшего лага или подвисания, его просто не возможно вести в ступор и тут реальный конкурент по плавности только Айфон. Батарея весьма и весьма не плохая, это не кнопочный Филлипс, поэтому ждать от него недели заряда просто глупо, но при самой полной нагрузке, не выпуская аппарат из рук в прямом смысле, аппарат живет с 7 утра и до 10 вечера!!!! Подведя итог скажу, если вы хоть раз нормально пользовались смартфонами HTC - флагманских моделей, то М9 лучшее что когда либо было у HTC во всех вопросах.

Переваги:
    Качество изготовления, материалы, техническая начинка, поддержка компании, дизайн, звук, экран, тактильные ощущения
    Недоліки:
    плохо разрекламирован, много негатива от людей не способных его купить
    • Даниїл Б***

+1 пока друзья с сони бродят и грустят я уже несколько недель юзаю 6 андроид)

• Денис П***

на 100% згоден з цим відгуком, телефон вартий своїх грошей

• Владимир

По поводу нагрева! Он реально нагревается очень сильно спустя год использования, батарея первый год держит отлично потом еле на день хватает, но из-за своего корпуса он не убиваемый... лаги были замечены, но не значительные!
      P.S. у меня он уже 2 года

• Наташа
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver-Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

У моего брата такой аппарат! Шикарно в этом телефоне всё! Немного греется от ФИФА16 но силиконовый чехол решил эту мелкую оплошность! Ощущение от телефона на 5 +! Если решили брать эту модель,не сомневайтесь!
    П.С. Фото и видео заслуживают отдельной похвалы!

Переваги:
    Шикарный аппарат
    Недоліки:
    Несколько греется во время игр, не критично.
    • Денис П***

Під час гри, будь які чохли одягати на телефон не рекомендується, так як задня поверхня повинна ефективно розсіювати тепло (як радіатор), а в іншому випадку частоти процесора будуть понижатися (так називаємий "тротлінг"). Я думаю опіків від нього не буде

• Денис К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Здравствуйте! Вопрос к представителям HTC: решена ли проблема с перегревом в новых партиях телефонов? И как узнать какой ревизии процессор, 1-ой или 2-ой если я буду брать М9? Заранее спасибо

• Сергей

говорят что после последних обновлений садиться намного медление и меньше греется

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купил после безупречной роботы М8,реально выбрать не из чего,реальный конкурент Самсунг S6,так случилось что М9 купил задешево новый и сертефиц.,так что выбор отпал сам собой.А вообще Z715,One X,M7,M8 последние мои тел-ны только НТС и я не разочарован ни в одном из них.

Переваги:
    Вэб-серфинг,робота с ел.почтой,интерфейс лучший из всех OS,звук,качество спикеров и громкой связи,сборка,базовые проги идеальные.
    Недоліки:
    Экран.Рожьём микро USB(укор всем гунлофонам).
    • вася

ну да только когда пластмассовый самсунг берешь в руки даже еще не включив ты понимаешь что телефон своих денег не стоит

• Макс

что лучше htc one m9 или samsung galaxy s6 edge

• Константин

S6 Edge: + супер камеры, компактные габариты, беспроводная зарядка, сканер отпечатков, быстродействие в бенчмарках; - ужасная тормознутая оболочка Тачвиз, неудобные кнопки под экраном, цена.

One M9: + быстрая оболочка Сенс, честный, не жёлтый амолед экран, лучший звук, лучшая производительность в играх, карта памяти; - некоторые огрехи в оболочке (старая звонилка), большие габариты, как для 5 дюймов, нагрев и тротлинг процессора, вялая камера.

• Farid A***

я лично считаю что htc one m9

• Алексей

Конечно же samsung galaxy s6 edge! )

• Vova N***

Поддерживает OTG???

• Ваня

Да, конечно поддерживает. А что вы хотите подключать?

• Vitalii
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver-Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

телефон просто клас! потужна начинка! чудовий дезайн! металевий корпус! чудова камера! стоє своїх грошей!

• dimapishuk
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Будет ли версия с 2-мя симками?

Недоліки:
    Цена
  • UGX
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver-Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Вот уже почти месяц как я приобрел сей девайс в Гонконге .И теперь с радостью расскажу о своих впечатлениях.
    HTC one m9-это Bugatti Veyron в мире смартфонов.Он стильный,он выделяется из толпы,он мощный , и так же как Bugatti Veyron очень сильно греется и жрет энергию как монстр.
    Когда он попал мне в руки у меня был восторг.В нем все прекрасно:материалы ,качество сборки,скорость работы.И в течении нескольких следующих дней,я его зверски терзал.Я буду его сравнивать с iPhone 6,по-скольку у моей жены сей девайс более 6мес и за это время я успел ним на играться и другие флагманы я не держал в руках более 30 мин.То есть сравнить могу только с яблоком.
    В HTC плюсов гораздо больше чем минусов.Рассказывать за плюсы нет смысла-этот телефон на 80% сплошные плюсы,даже черная рамка с надписью HTC на удивление в пользовании незаметна и кнопки домой и назад на экране не мешают(они автоматом прячутся и можно их самому прятать и вытягивать в любой момент в любом приложении).Эти кнопки и полоса под экраном до покупки смартфона,меня очень огорчали,но после первых минут пользования о них забываешь.Камера меня устраивает полностью(я за все время пользовался раз 5,в основном фронтальная).На супер качество не тянет но и не плохая,она для меня не минус и не плюс(в яблоке 6 лучше обе камеры).Нагрев смарта очень высок.Если играть в такие игры как Mortal Kombat X или Real Racing 3 то через 20 минут игры приходится выходить с игры,по скольку смарт становится горячий(омлет на нем не пожаришь,но и в руках он очень не комфортен ).Даже не очень требовательные приложения или простые игры,сильно греют его.Любая требовательная игруха за 15 мин игры садит около 30% батарейки,час скайпа с видео 27%.Если у вас низкий заряд батареи и вы хотите в постельке с подключенной зарядкой по играть в Real Racing 3, то у вас ничего не выйдет.Телефон быстрее разряжается чем заряжается(с остатком батареи в 23% я смог поиграть от силы минут 15 и смарт отказался дальше играть).С включенным wi-fi и без игр и видео,смарт еле дотягивает до 22-00 с 10-00 утра.Кто-то говорит что у него плохой экран.Это не так.Очень даже ничего.Мне хватает и другого не надо.
    Вот это самые критичные минусы для меня.Если бы меня спросили -купил бы я, его сейчас?Я бы отказался от HTC m9.Но в целом он крутая штука.Если вы хотите красивый и качественный смарт и минусы выше вас не пугают,то это идеал.

Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Скажите пожалуйста - когда он ожидается в продаже?

• Владимир Л***

Такая задержка его в продаже говорит только о том что с ним явно что то не так, и это явно из за Snapdragon 810 который забраковали. я более чем уверен что сейчас всю партию отозвали и меняют процы на Snapdragon 810 v2 который недавно по тихому выпустили. в Европе, в США с наличием тоже проблема, на Украине в России вообще нет.

• Александр_С

Владимир, в Украине))

• Геннадий К***

16 марта в Тайване начинаются продажи HTC One M9 с 32 и 64 ГБ встроенной памяти

• Евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

У меня м7, и я в шоке от м9 огонь! Самые плюсы данного аппарата это процессор с видеочипом адрено 440 и HD дисплеем дают невероятную производительность!!! И ещёогромный плюс камера 20 мпикселей и стекло горила 4 класса!!!

• Олег

как это 440 адренька в 810 снапе ??? там 430 адренька !!!

• denchuk.killer

Qualcomm® Snapdragon 810: Adreno™ 430 GPU and display engine enable 3D gaming on 4K displays
      И кстати дисплей не HD а FullHD

• N'to
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Смартфон вообще космос! Я рад что, создатели не стали экспериментировать с дизайном, все и так четко. В принципе здесь все на высшем уровне. Несомненно радует наличие вроде бы как нормальной камеры, а то, 4 ultrapixel это полный бред.

Переваги:
    Наличие самого мощного процессора на рынке ( Snapdragon 810 ). 20 megapixel матрица, вместо 4 ultrapixel. Сильно порадовало, что диагональ экрана не увеличилась, так же как, и разрешение самого экрана ( Full HD ). Больше просто не нужно, нет еще подходящего контента.
    Недоліки:
    Из недостатков могу только выделить батарею, снова будет 20-22 часа держать:((((
    • Александр

а практически сутки от батареи это разве мало?

• Денис

У меня м8 это сила...м9 следуюший мой смарт