- Лёша Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
фотки все удалмл приложений всего пару месенжеров и памяти нет все 16 гб непонятно чем забиты
- Роман К***
Кэш очистить и т.д. попробуй.
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефоном довольна на все 100%
- Переваги:
- Четкость изображения,шустрый,камера
- Недоліки:
- Не обнаружила
- МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Хороший.
- КаролинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь 4месяца, почти довольна, все работает. Основная камера отлично делает снимки. Единственное, фотографии сделанные фронтальной камерой не очень нравятся по качеству, если делать селфи - какой-то сильный шарп получается, а если включить режим красоты - размывает все очень не естественно и наоборот усугубляет недостатки на лице (по лицу прям пятна какие-то)
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- фронтальная камера
- Гончаров Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
достойный апарат!
- МарьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Наразі не проміняла би на інший!
- Переваги:
- Все задовольняє.
- Недоліки:
- Батарея тримає день, і то якщо телефон постійно і руках (в основному від ігор дітей). Якщо не грати і ігри, батарея тримає дня півтора.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупал жене, жена очень довольна. Хорошо держит батарея, неплохое фото, отличный модуль связи, хороший звук. Чехол и пленка в комплекте, что очень порадовало.
- CI7uPTВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь 10 дней. В принципе, за свои деньги нормальный телефон. Камера отстой, моя старая Lumia 920 (это телефон 2012 года!) снимает лучше, особенно в сумерках и темноте. Звук при записи видео пишет в стерео. Зато фронталка отличная. Был глюк с сенсором, сами открывались ярлыки, опускалась-закрывалась шторка, при этом влаги на экране не было. После перезагрузки вроде больше не повторялось. У друга такой же телефон, у него этот баг наблюдается, когда заряжаешь не родным зарядником. Батарею держит нормально, но чтобы прям был эффект вау - такого не скажу. Динамик очень громкий.
- Переваги:
- Качество связи, не греется, громкий динамик - вызов не пропустите никогда, цена.
- Недоліки:
- Камера отвратительно снимает в условиях недостаточной освещенности, бывают фризы в повседневной работе, очень маркий экран из-за того что нет олеофобки.
- Гриценко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь один день - пока все нравиться
- Ольга
Тоже смотрю на него, можете больше рассказать?
- Губернатская А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Очень уж мне хотелось золотой телефон и выбор пал на этот девайс. Но к сожалению этот телефон ничем не отличается от других моделей и брендов, за эту цену. Есть такие же и дешевле. Телефон как телефон не тормозит, камера на 4-ку, батареи хватает с включенным вай-фаем на 9 -12 часов максимум, но это уже я привыкла к тому, что прозводитель только на словах пишет, что хватает до двух дней, а на самом деле еле-еле на день. У меня в 2014 году был Леново Р780 вот его хватало на 2 дня, после него это уже 4—й телефон и с батареей как обычно провал... Еще очень очень, что меня огорчило это память, не успела я со своего бывшего телефона перекачать фото, музыку и все...гейм овер... память закончилась, и это уже проблема, т.к если вставить карту памяти, то у меня не будет 2—й симки, а по моей работе мне она очень нужна, насмотрелась в ютюбе видео как вставить 2 симки и карту памяти в один слот, но к сожалению, только карту памяти испортила. И вот это уже проблемка, что выбрать память или связь...
- Переваги:
- Камера. Звук, графика
- Недоліки:
- Памяти мало, батарея слабовата, хотелось бы еще один слот для симки
- Сергей
так можно не только карту памяти испортить, а и телефон, что кстати не считается гарантийным случаем .
- Евгений Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
нормал телефончик)
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Мало памяти. Во всем остальном - отличный аппарат.
- Jasinskiy D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Годный девайс. Качество сборки порадовало, нет люфтов, в живую выглядит намного лучше чем на фото. Порадовала батарея, 1,5-2 дня держит, в режиме звонков и интернета (соц. сети, почта, статьи и т.д.). Так же порадовала производительность, хороший камень (процессор), девайс летает. Камера снимает в 4К + HDR. Из минусов, яркость экрана, на солнце и маркость, отпечатки пальцев принимает на ура. Но эта проблема решаема, покупкой защитного стекла с олеофобным покрытием. В целом доволен, плюсы весомые, а минусы - незначительные). На сегодняшний день, оптимальный смартфон для повседневных задач, золотая середина)
- Переваги:
- Сборка, камера, внешний вид, производительность.
- Недоліки:
- Незначительные.
- Марія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Порекомендуйте який смартфон обрати Huawei GT3 чи samsung galaxy j 7? Буду вдячна!
- Богдан
Gt3 бери не пожалеете...
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Все супер. Очень довольна. Батареи хватает на сутки. В работе без глюков.
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- СЕРГЕЙВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Вопрос к тем кто пользуется. На этом телефоне работают программы записи телефонных разговоров. ?
- Андрей С***
Они работают на всех телефонах если их с фона не удалять:)
- Ярошенко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Хороший смартфон. Перше, що привернуло увагу - це дизайн і дисплей, як на мене все на найвищому рівні. Металевий корпус виглядає дорого, добре лежить в руці (навіть у моїй тендітній жіночій руці, не важкий). Для любителів напхати всього в смартфончик є можливість поставити карту пам'яті до 128 ГБ, але я поставила 64 ГБ, думаю для своїх потреб цілком вистачить. Окремо по камері: фото вражають, передача кольору чудова. Приємно здивувала фронтальна камера на 8 мп, тут HUAWEI ступив вперед в порівнянні з конкурентами в цьому сегменті смартфонів. До датчику відбитків пальців звикла, прикольно, спрацьовує миттєво і управляти можна. Користуюсь два дні всього, але враження мега класні. Як буде далі, побачу, та маю надію що так залишиться і надалі.
- Переваги:
- все відмінно
- Недоліки:
- ЖекаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Здраствуйте всем, Подскажите пожалуйста какие наушники вакуумные с регулятором громкости, нормально подходят к етому аппаратику, а то я купил как-то от хуавей хонор и жутко глючили! Родные нормально работают я проверял и другие тоже! Но я заметил коректно работают только когда на штекере 2 полоски, а когда 3 полоски то глючат! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ СРОЧНО!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Их нет
- Жека
Дайте ответ хоть хто...
- Барт
У меня очень похожая по тех. характеристикам модель - Huawei P9 Lite. Наушники ваккуумные от Сяоми, как раз с регулятором громкости - все супер.
- Жека
Барт можыте скинуть ссылку какие у вас именно наушники?
- Ткаченко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Приятно удивили подарки.
- Переваги:
- Хорошая цена и хорошее качество
- Недоліки:
- Надо привыкнуть к настройкам.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купил этот аппарат перед новым годом. Понравился своими характеристиками. Для своей цены производительный. Мне хватает для всего. Радует скорость работы сканера отпечатков. Также нормально держит аккумулятор (2 дня с WiFi, немного игр, звонки). Хотелось бы больше памяти или хотя бы отдельный слот для sd карт
- Переваги:
- Производительность для своей цены, камеры (меня вполне устраивают), аккумулятор, экран, сканер отпечатков пальцев
- Недоліки:
- Маловато памяти, совмещенный млот сим и сд,
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь 3 месяца,очень долго выбирал и присматривался к этому телефону,на замену разбившимуся samsung a5(2016),поэтому сравнивать буду именно с ним.По внешнему виду не уступает вообще,а по практичности даже превосходит,так как из-за того что самсунг был полностью стеклянным,то первое свое падение он и не пережил.Теперь по начинке и быстродействию,именно здесь я думал разочаруюсь,но зря,аппарат очень быстрый абсолютно во всех программах и играх,сын играет в тяжелые игрушки и не разу я не видел на нем каких либо лагов.Камера очень хорошая,единственное это проигрывает самсунгу из-за отсутствия стабилизации,а так фото получаются очень четкими.Вобщем телефоном доволен на 100%.Правда после обновления до 7 андроида,немного стала меньше автономность,но мне всегда его хватает на световой день при сильной нагрузке,просто я всегда на ночь ставлю на зарядку,а так и сутки бы выдержал,А5(2016) так не мог.Вобщем не сомневайтесь,это мой первый китаец,и за 3 месяца я не разу не пожалел о покупке.
- Переваги:
- Автономность,качество сборки и материалов,экран камеры,звук,как динамиков так и в наушниках,быстродействие.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Леонид Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Наконец-то я купил себе телефон с достойной камерой и не лагающем при запуске программ,его мощный процессор помогает не волноваться по поводу запущенных 4(больше мне не нужно) приложениях и быстро переключатся когда нужно.Заменил свой старый самсунг ,а теперь нарадоваться не могу)Всем советую! #мояраспаковка
- Переваги:
- Камера,скорость работы,Сканер отпечака пальца.В общем он классный)
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Таня П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь телефоном почти 5 месяцев, все устраивало до тех пор пока телефон не обновился до 7 андроида и до emui 5.0 соответственно. Камера зависает на три секунды после включения, интерфейс ужасный. Есть ли возможность откатиться обратно до шестерки? Буду благодарна за ответ.
- Андрій
Звичайно назад можна вернутись тільки Хуавей попереджує про те ,що може бути видалина при відкаті назад уся особиста інформація яка знаходилась в у пам'яті телефону...
- Алена Л***
У меня тоже зависает камера, что ужасно раздражает. Иногда нужно срочно сфотографировать, а не получается
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Олеофобная
- Лина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Спасибо за телефон!
Очень классный, я довольна)))
Камера отличная, батарея держится сутки (при постоянной работе в интернете), отпечаток пальца работает всегда.- Переваги:
- Камера
- Недоліки:
- пока не заметила
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Сегодня прилетела обнова, кто знает какие измены стоеть ли обновлять?
- Переваги:
- все
- Недоліки:
- их нет
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Это просто отличный телефон. Я доволен всем. Комплектация (может отличатся, но у меня такая) Бампер, наклеена отличная пленка + пленка в запасе, Зарядка и USB кабель все в месте примерно 1 метр (чаще с тыкался с короткими кабелями. ) Интерфейс удобен и прост, правда по старой привычке ищешь центральную клавишу для входа в меню. мену тут представлено 3-мя страницами, по желании можно все сложить в папки и все будет в одном месте. Мне как геймеру понравилось, что дополнительные кнопки при активации игры прячутся , и в поэм расположении весь экран.(Как для меня безумно удобно, при активной игре не нажать закрытие либо сворачивание приложения. Я очень доволен. Дизайн,эргономика,цена,качество (я попал ещё на монопод) вполне достойный выбор.
- Переваги:
- Комплектация.
- Недоліки:
- Отдельно пользовательские, с перехода с 4" на 5" печатать. (дело привычки)
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон был куплен в Розетке, если не пройдет проблема принятия звонка - придется делать обмен.
- Переваги:
- Удобный, быстрый
- Недоліки:
- Не всегда удается ответить на звонок, приходиться сбрасывать и перезванивать
- Богдан С***
Такої проблеми не має телефон робить як часи не нарадуюсь ним просто Клас, телефончик Айфонам дав прикурити особинно 5с він його взув по всім параметрам
- Денис Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Я так понимаю гироскопа в нём нет, следовательно VR технологию не поддерживает?
- Переваги:
- Стильный, быстрый
- Андрей
VR 3d иргы и видео идут отлично! Гироскоп есть. Даже на мейзу М3 есть, а вот на асусах (zen2), на гал А3(2015)... нет!
- Денис Ф***
cПС Андрей , не знал что есть гироскоп, какие вр очки используешь?
- Кулаков К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В целом очень доволен! Соответствует ожиданиям!
- Переваги:
- Внешний вид и качество сборки Отличное! Работает быстро! Карту памяти и сим видит без проблем. Большой, поэтому после 4S непривычно одной рукой управляться.
- Недоліки:
- Разблокировка по пальцу срабатывала через раз, поэтому пока отключил. Хотя, может, пальцы грязные :-)
Соскочил з сони ех е 8, сами понимаете что за телефон был... поэтому любой другой будет космос
1)Юзал в своё время и самсунг J5 j7 , ничуть не лучше но и не хуже, по цене практически одинаковы , поэтому тут выбор сугубо за вами
2)Батарея держит сутки , еще остаёться процентов 20-15 , при интернете часа 5, музыки 2 , просмотра видео около часа, игр 1-2 часа \
3)Звук как по мне отменный, камеру еще особо не использовал, но на 1 впечатления весьма не плоха
4)Экран маркий, благо плёнка есть, то не так видны отпечатки, при солнце всёравно видно изображенние телефона
5)Звук динамика при разговоре отличный- Переваги:
- Быстрый, стильный, удобный
- Недоліки:
- Нет гироскопа( хотелось бы вр шлем докупить, но увы...китайцы посчитали что он тут не уместен) Не удобная система разборки сим , потеряешь ключ, и что иголкой открывать?)
- Николай
Любая канцелярская скрепка подойдет.
- иннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В телефоні щось з динаміком, мене погано чути при розмові. Все було добре до сьогодні.
- Переваги:
- Телефон суперовий
- Недоліки:
- Не було, до цього моменту
- Алексей
Поясните пожалуйста, проблемы с динамиком или микрофоном? Если плохо слышат вас, то это проблемы с микрофоном, а если вы плохо слышите собеседника - то с динамиком.
- инна
З мікрофоном.
- Александр
Бывает такое после записи громких видео или записей на диктофон, видимо, шумоподавитель шалит. Попробуйте что-то записать на диктофон, и потом проверить через звонок.
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
У меня вопрос относительно предустановленных приложений. У меня по умолчанию кроме базовых, которые есть у всех телефонах, установлены такие приложения: почта mail.ru, новости mail.ru, яндекс браузер, опера, одноклассники. Эти приложения разве должны быть по умолчанию? Или мой экземпляр не совсем новый? Хотя при мне срезали пломбы.
Что скажите?- Переваги:
- Хорошая камера, но при комнатном свете есть шумы. Громкий звук в наушниках.
- Недоліки:
- Шумы фото, мало еще тестировала, сложно сказать.
- Гость
У меня тоже эти приложения уже были установлены, наверное идут как базовые
- Павел
Ну если при вас пломбы срезали, то какие могут быть вопросы ?
- Саша Ч***
У всех так.. Я из удалил и всё
- Руслан Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Из-за битого пикселя менять не стал. На светлых темах вообще не видно. Смарт очень хороший и живет долго. Глюков нет совсем!!! Всем советую!!! Идеальное соотношение цены и качества!!! Пришло обновление через пару дней, не устанавливаю. Жду пока появится инфа в инете. Не очень доверяю обновлениям.
- Андрей
Я установил обновление и как по мне, основное что я заметил, сканер отпечатков вроде начал работать шустрее
- Артем К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
камера хароша отпечаток функциї всьо харашо
- Переваги:
- телефон очень хароший за такіє деньги
- Недоліки:
- не работает голосовое повідомлення
- Слава А***
Там работает все!Пункт есть в настройках!
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Подскажите Аппарат купил тут в розетке, не нарадуюсь все на висоте, вот одно но не могу зарегестрирорать отпечаток пальца подскажите где найти ету функцию???
- Переваги:
- Все, особенно камеры!
- Недоліки:
- Их нету!
- Артем
Настройки/ отпечаток пальца/управленте отпечатком пальца.)затем нужно ввести пин код который вы сами предумаете, ставим метку на против "разблокировка экрана" прилаживаем палец к сканеру ( 5 раз вродибы) вуаля, готово
- Саша Ч***
В мене сразу.. Там написано! Или через поиск