Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Huawei GT3 Dual Sim Gold

Оцінка користувачів 4.84/5
  • Виталя
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Всем привет! Может кому-то мой отзыв поможет с выбором смартфона. Телефон у меня уже две недели. К выбору подходил не спеша, читал, смотрел обзоры, мучал продавцов-консультантов, в итоге выбрал huawei GT3. Понравилось в нем мне все! Качество снимков, дизайн, производительность (антуту 53000), экран, а главное это мощный прием сигнала, там где плохо работает сеть 3g, в этого смартфона она работает хорошо. Юзаю его целый день, работа у меня такая, если не играть в игры, заряда хватает на два дня. ношу без чехла, он ему не нужен, выглядит он очень солидно. Прикрепил фотки к коменту, сделанные этим телефоном.

Переваги:
    Камера, прием сигнала, длительность работы, внешний вид.
    Недоліки:
    нету
    • Katya M***

Виталий,как у данного аппарата с переводом прошивки на русский язык? Китайские иероглифы не проскакивают? Буду очень благодарна за ответ.

• Дима

Не проскакивают.

• Ярошенко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Хороший смартфон. Перше, що привернуло увагу - це дизайн і дисплей, як на мене все на найвищому рівні. Металевий корпус виглядає дорого, добре лежить в руці (навіть у моїй тендітній жіночій руці, не важкий). Для любителів напхати всього в смартфончик є можливість поставити карту пам'яті до 128 ГБ, але я поставила 64 ГБ, думаю для своїх потреб цілком вистачить. Окремо по камері: фото вражають, передача кольору чудова. Приємно здивувала фронтальна камера на 8 мп, тут HUAWEI ступив вперед в порівнянні з конкурентами в цьому сегменті смартфонів. До датчику відбитків пальців звикла, прикольно, спрацьовує миттєво і управляти можна. Користуюсь два дні всього, але враження мега класні. Як буде далі, побачу, та маю надію що так залишиться і надалі.

Переваги:
    все відмінно
  • Дария
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Огонь! Полазив немного в настройках и настроив телефон под себя гаджет стал просто идеален. Целый день смотрела видео играла в танки, звонила он сел на 50 процентов и вообще не грелся. А сканер пальца - просто ВАУ, всех бесит а я радуюсь ибо никто не может полазить у тебя в телефоне, даже когда я спала, муж не смог сосканировать мой палец. Очень красивые темы, очень удобный интерфейс, дизайн лаконичен и стильный. Сборка просто супер, не люфтит, не скрипит. Я довольна! Посмотрим как будет работать со временем.

Переваги:
    Красивый, быстрый, функциональный! Соотношение Цена = качество!
    Недоліки:
    не нашла!
  • Катя Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон куплен 2-недели назад. Во всем устраивает, не жалею что купил, надеюсь что не подведет в дальнейшем.
    Вопрос по поводу Экрана блокировки: можно ли туда ставить виджеты? Если нет то каким образом можно вывести на экран блокировки задачи календаря и аимп?

Переваги:
    Камера, Батарея, Внешний вид, да и вообще весь телефон
    Недоліки:
    необнаружено
    • Дмитрий

Все хвалят камеру, попробуйте сфоткать в помещении с теплой лампой(2700-3000К), розового цвета вообще не получается, ошибается с балансом белого, другие смарты так не ошибаются..

• Дмитрий Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Недостатков GT3 я пока не заметил, хотя пользуюсь им уже около трех месяуев. Мне вообще все очень нравится, и то как он выглядит - корпус металлический с удобным расположением сканера, экран яркий и не бликует. Внутренности его тоже нравятся, то как он работает, ни разу не подвис, работает быстро, даже игры шустро загружает, проги не вылетают. Камера опять же хорошая как основная так и фронтальная.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Юлия Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень крутой и умный смарт, мне иногда кажется, что он просто читает мои мысли. Все в нем интуитивно просто, если не полениться и настроить телефон под себя. После лижи и самсунга хочу сказать, что здесь самая удобная и умная клавиатура (очень много переписываюсь по работе и в соц сетях).

Переваги:
    Шустрый телефончик! До этого прошлые мои смартфоны порой очень жестко тупили. Есть надежда, что с этим телефоном мои нервы останутся целее)))
  • Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подскажите какой смартфон лучше выбрать для покупки  Huawei GT3 или Huawei Р9 Lite???

• Андрей С***

Этот. Оссобенно ценой.

• Юльчик

Если вы не геймер, то этот. Экономия бюджета.

• AHTOXA

Р9 Lite лучше, т.к. мини-флагман, имхо

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон превзошел мои ожидания! Сначала смотрел в строну А510, но решил все таки приобрести данную модель и не пожалел. Камера супер, телефон шустрый и батарейка держит нормально. Рекомендую!

Переваги:
    Камера, производительность, дизайн, время работы
    Недоліки:
    Не заметил
  • Alex
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купил маме, ничего не понимает в нем, но нравится ей капитально!!! Не верит что его можно включить с помощью отпечатка пальца)) приятный телефон, дизайн хорош!!

Переваги:
    Красивый
    Недоліки:
    Не нашел
  • Егор К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень крутой смартфон! Работает без единого нарекания на торможение, все плавно и качественно. Очень хорошо ловит сеть, как 3G так и wi fi, хорошее качество связи, очень точный GPS. Батарея держит целый день.
    Отдельно хочу сказать, что очень порадовало наличие шагомера, и приложение здоровье.
    Очень классная камера, как фронтальная так и основная. Снимки получаются насыщенными и детализированными.
    В общем если ищете телефон этой ценовой категории, берите не пожелтеете!

Переваги:
    Хороший звук в наушниках, отличный экран, долгое время работы от заряда, приятная и удобная оболочка Emotion UI 4.1, сканер отпечатка пальца работает корректно.
  • Саша
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Наконец-то купил его) Просто зверь. Производительность на высоте, камера нереально крутая. Заряд у меня первый день сутки из-за активного тестирования. Затем стабильно 1,5 - дня

• Валентин В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон классный. За свои деньги просто супер. Быстрый, мощный, не тормозит, батарея держит до двух дней. Купил жене и позавидовал белой завистью. Дизайн просто супер, выглядит очень дорого. Экран с хорошим разрешением,фильмы и ролики в инете смотреть одно удовольствие. В общем просто отличный для любителей хороших и при этом не очень дорогих смартфонов.

Переваги:
    Камера, производительность, экран
    Недоліки:
    Не нашел
  • Вася
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Круто, що цей телефон повністю металевий дуже зручний в руці,сканер відбитків палців знаходить взаді смартфону це дуже зручно в користувані, просто береш телефон в руку, а пелець інтуїтивно вже на сканері і ти за пів секунди розблокровєш телефон, телефоном задоволений на всі 200 %

• Павел
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Одобряю решение ребят которые купили данную модель. Я тоже не разочарован

• Слава А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Хорошие у них смарты,мне нравятся!У меня GT3 и я вполне доволен!!!Шустрый,не люфтит!!4 месяц у меня и все слава богу!

• stres
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

В меню запитання по даному девайсу, він бистру зарядку підтримує (за який час заряджається від 0 до 100%)?

• Андрій

Швидку зарядку цей телефон не підтримує і зарядний пристрій на 1ампер!

• Юльчик

у меня заряжается в районе 1,5-2 часа. правда от 0 до 100% не пробовала, максимально до 7% разряжала.

• Бурдун С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон супер. Всем советую. Покупал на розетке,всё на высшем уровне.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Покупал жене, жена очень довольна. Хорошо держит батарея, неплохое фото, отличный модуль связи, хороший звук. Чехол и пленка в комплекте, что очень порадовало.

• Люда Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подскажите что лучше выбрать huawei gt3 или samsung j7 2016.Заранее спасибо!

• Юльчик

зайдите в любой магазин, где большой выбор телефонов и поюзайте один и второй и только так вы для себя поймете, что лучше именно для вас. ну а заказать всегда можно а Розетке по хорошей цене.

• Максим

Если вы не хотите выделяться, то купите самсунг. По моему мнению, китаец будет поинтереснее смотреться в ваших руках. Самсунги у всех. Дизайн gt3 однозначно лучше стандартного самсунга. По функционалу китаец не хуже, даже шустрее будет. + его габариты немного меньше. Считаю диагональ 5,2 самое то для смарта.

• Елена С***

Я пользуюсь самсунгом J7 2016 пол года, никаких глюков, заторможений, выскакиваний, ничего нет плохого. Купила на в другом магазине, установила общий блокировщик реклам, антивирус хороший, Всё чётко работает. Единственное что мне не нравится, это что при выключенном телефоне не срабатывает будильник , и когда ставишь телефон на русский язык, то новости русские в телефоне и у браузерах, а когда украинский, то те программы которые не поддерживают украинский устанавливаются на английском. Это всё! В остальном всего достаточно.

• Марьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Наразі не проміняла би на інший!

Переваги:
    Все задовольняє.
    Недоліки:
    Батарея тримає день, і то якщо телефон постійно і руках (в основному від ігор дітей). Якщо не грати і ігри, батарея тримає дня півтора.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь 3 месяца,очень долго выбирал и присматривался к этому телефону,на замену разбившимуся samsung a5(2016),поэтому сравнивать буду именно с ним.По внешнему виду не уступает вообще,а по практичности даже превосходит,так как из-за того что самсунг был полностью стеклянным,то первое свое падение он и не пережил.Теперь по начинке и быстродействию,именно здесь я думал разочаруюсь,но зря,аппарат очень быстрый абсолютно во всех программах и играх,сын играет в тяжелые игрушки и не разу я не видел на нем каких либо лагов.Камера очень хорошая,единственное это проигрывает самсунгу из-за отсутствия стабилизации,а так фото получаются очень четкими.Вобщем телефоном доволен на 100%.Правда после обновления до 7 андроида,немного стала меньше автономность,но мне всегда его хватает на световой день при сильной нагрузке,просто я всегда на ночь ставлю на зарядку,а так и сутки бы выдержал,А5(2016) так не мог.Вобщем не сомневайтесь,это мой первый китаец,и за 3 месяца я не разу не пожалел о покупке.

Переваги:
    Автономность,качество сборки и материалов,экран камеры,звук,как динамиков так и в наушниках,быстродействие.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Однозначно, раджу усім! Довго вибирав, вирішив зупинитись на ньому, не прогадав. Дуже задоволений. Брав тут, дякую Розетці. Користуюсь три місяці, жодного підвисання, чи будь якого іншого недоліка не виявив для себе. Виглядає класно. Ігри особливо не юзаю, але чисто для інтересу, скачав всі топові... Ідуть нормально, не на максимальних звичайно, але нічого не тупить, нагрівається не сильно. Мережу тримає класно, зв`язок чудовий. До сканера швидко звик, тепер не знаю як раніше користувався телефонами без нього.)) Він, у свою чергу, теж працює адекватно, жодних нарікань. Звук у навушниках тішить, камера - норм.
    Одним словом, за таку ціну, ідеальний варіант. Беріть, не прогадаєте.

Переваги:
    Якість матеріалів, вигляд, оптимізація, ціна...
    Недоліки:
    Не знайшов.
  • Богдан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подскажите что лучше купить: Huawei GT3 DualSim Grey, или Lenovo Vibe S1 Lite, и почему обьясните???

Переваги:
    Пока не знаю!
    Недоліки:
    Думаю их нет!
    • максим

Лучше Хуавей т.к.:
      Железо мощнее (камера тоже сюда к железу).
      Сам Бренд пристижнее.
      Такая мелочь, как собственный интерфейс, вместо голого андроида.
      Есть сенсор отпечатка пальца.
      P.S. Я бы эти девайсы не сравнивал: они находятся в разных "атмосферах".

• Артем Б***

Не знаю как Huawei но Lenovo сильно глючит...

• Oleg

У Lenovo традиционно плохая камера(

• Иван Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Отличия этого телефона и p9 lite только в 1гб оперативы или ещё что-то есть?

• Кириченко Д***

В дизайне и сборки, эта модель из металла и имеет закругленную заднюю часть. P9 lite в пластике и имеет более квадратную форму

• Дмитрий

P9 lite имеет более насыщенную цветопередачу, так как стоит немного лучше матрица. + на Р9 lite есть NFC.

• Кулаков К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

В целом очень доволен! Соответствует ожиданиям!

Переваги:
    Внешний вид и качество сборки Отличное! Работает быстро! Карту памяти и сим видит без проблем. Большой, поэтому после 4S непривычно одной рукой управляться.
    Недоліки:
    Разблокировка по пальцу срабатывала через раз, поэтому пока отключил. Хотя, может, пальцы грязные :-)
  • Гл Д***

реально хороший смартфон!!!
    у жены galaxy A5 2016
    а мой лучше!)))
    купите не пожалеете
    не вижу смысла покупать яблочки

Переваги:
    цена качество!
    Недоліки:
    нету !!
    • Руслан

Гл Дорин, подскажите, какой из них лучше делает фото.

• Гл Д***

мой Хуавей мне кажется лучше фоткает..но и А5-тый тоже норм. делает

• Ярослав Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Больше трёх лет использования.
    Конечно телефон морально подустал за это время, но по большому счёту всё устраивает даже сегодня...
    Ничего не глючит и не висит.
    Интернет, звонки, видео на youtube, вполне себе внятно работает.
    Падал со всего размаха раз 20 о бетон, кроме мелких царапин просто ничего.

Переваги:
    Очень качественный продукт за эти деньги был тогда, без нареканий.
    Недоліки:
    Я не вижу даже сегодня.
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Приятно порадовал Ваш магазин! Сработали очень оперативно) В среду заказал - в пятницу уже забрал с Новой почты. В коробке кроме обещаного стартового пакета был еще чехол и защитная пленка. Спасибо. Буду всем рекомендовать Розетку!

Переваги:
    Быстрый,красивый,удобно лежит в руке
    Недоліки:
    Нока не обнаружил
  • Мищенко Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь пол года. Очень довольна телефоном)

• Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Все супер. Очень довольна. Батареи хватает на сутки. В работе без глюков.

Переваги:
    цена-качество
  • Назар
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень доволен смартфоном. В нем есть все что необходимо. Отличная камера как основная так и фронтальная, тактильго приятный и хорошо собранный корпус из металла. Очень производительная начинка и удобный, быстрый интерфейс.

Переваги:
    Дизайн, экран, звук, производительность
  • Ткаченко И***

Приятно удивили подарки.

Переваги:
    Хорошая цена и хорошее качество
    Недоліки:
    Надо привыкнуть к настройкам.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купил этот аппарат перед новым годом. Понравился своими характеристиками. Для своей цены производительный. Мне хватает для всего. Радует скорость работы сканера отпечатков. Также нормально держит аккумулятор (2 дня с WiFi, немного игр, звонки). Хотелось бы больше памяти или хотя бы отдельный слот для sd карт

Переваги:
    Производительность для своей цены, камеры (меня вполне устраивают), аккумулятор, экран, сканер отпечатков пальцев
    Недоліки:
    Маловато памяти, совмещенный млот сим и сд,
  • Anna K***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Всем привет! Пользуюсь телефоном пять месяцев. Муж на день рождения подарил!) Заказывал здесь! Розетка работает отлично и спасибо им за это!)
    Телефон свой люблю! Шустрый, работает чётко, сенсор и отпечаток - без проблем! Звук!)) Слышу на самом дне сумки(девчонки поймут;) ) Не глючит вообще!! В общем сплошные достоинства!! Недостатков нет!
    Сегодня скачала последнюю обнову! Всё работает без проблем! Действительно стал быстрее и красочней! Мне нравится!

Переваги:
    Покупайте и не думайте!)
    Недоліки:
    Их нет!
  • Леонид Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Наконец-то я купил себе телефон с достойной камерой и не лагающем при запуске программ,его мощный процессор помогает не волноваться по поводу запущенных 4(больше мне не нужно) приложениях и быстро переключатся когда нужно.Заменил свой старый самсунг ,а теперь нарадоваться не могу)Всем советую! #мояраспаковка

Переваги:
    Камера,скорость работы,Сканер отпечака пальца.В общем он классный)
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Мирослава
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Запитання таке: хто знає чи, можливо, вже встиг розбити сенсор?:) Телефон працює і з розбитим, але..хочеться поміняти. А всюди кажуть, що модулів ще не випускають, є тільки сенсори. А сенсор окремо міняти ніхто не береться. Буду вдячна за відповіді:)

Переваги:
    Тільки достоїнства
    • Гость

А телефон на гарантии еще? Вы в сервис обращались вообще?