- Володимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Купив 3 бутилкі недавно ... вже випито. Розетка топ, винесли в пункті видачі з усмішкою ... я думаю вони зразу зрозуміли нашо воно мені ) Провести час в колі друзів саме то хоч можна і булькнути самостійно або з кока-колою кому як. Замовлю ще а то в гаражі якраз треба зібрати мотор під хороший музон ) шануймося сомельє)
- Переваги:
- Гріє і тіло і душу.
- Недоліки:
- скоро кінчається
- Тарас
Кращий коментар)))
- Константин Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Характерной особенностью Johnnie Walker Red Label является наличие привкуса дыма в послевкусии. Впервые попробовал этот вискарь почти пятьдесят лет назад. Конечно современные продукты по вкусу изменились, вкус стал возможно менее насыщенным. Но привкус дыма в виски, приобретенном в Rozetka, хорошо ощущался.
- Переваги:
- Приятный на вкус относительно недорогой виски.
- Марк
Это же сколько вам лет сейчас, 70?
- Константин Н***
Если Вас интересует, мне сейчас 64 года. В восьмом классе отец разрешал мне попробовать, не выпить, а именно попробовать на праздники гр. 20 хорошего спиртного. В советское время я предпочитал армянский коньяк АРАРАТ 3 звезды.
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Думал возьму 3 бутылки и буду по 100 гр ежедневно смаковать... Ага, ЩАССССС,,, 3 бутылки за вечер и даже голова не болит)))
- СергейПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
С уверенностью могу сказать что виски Johnnie Walker Red Label - это мой любимый шотландский виски категории Standart. Из собратьев по ценовому сегменту этот виски отличается особенной копченостью, которая так характерна шотландцам и за которую шотландцы и ценятся. Очень приятный вкус с яблочным послевкусием. Как тут многие любят писать о последствиях, напишу и я))) По 550 г на человека и с утра как огурчик. Настоятельно рекомендую и очень сомневаюсь что в данном ценовом сегменте буду пить что-то другое.
- Переваги:
- Вкус, аромат
- Виктория К***
Лучше и не скажешь. Пять звёзд виски и комментарию
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Можна довго описувати історію стосунків з віскі, але напишу простіше: саме цей димний і оригінальний смак назавжди закарбувався в категорії "улюблені". Не знаю чому так, але саме цей неповторний смак і аромат постійно змушує повертатися до Ред Лейбла.
- Переваги:
- Оригінальний смак
- ВИКТОР П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Паливо не паливо але випився на ура! Ніхто не вмер не отруївся, зранку не блював !
- Переваги:
- Johnnie Walker
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Великолепный алкоголь за свою цену. Брал в паре с ликёром амаретто от Мари бризар и готовил амаретто сауэр
Вот рецепт для вас, таких же энтузиастов:
20 виски
30 амаретто
10 сахар сироп
15 сок лимона
15 яичный белок
Шейкуем со льдом, наливаем через сито, наслаждаемся- Переваги:
- Вкусно
- Дарья Р***
Благодарю за рецепт)
- Виталий П***
100 гр ацетону + пепсі буде теж саме
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Непоганий віскі. Почитавши злобні відгуки про "колись було краще", і "без дозатора це вже не то", сумнівався чи варто з ним зв'язуватись. Побачив, що з офіційного сайту JW ведуть на розетку, і вирішив, що тут оригінальна продукція. І не прогадав. Своїх грошей вартує.
- Переваги:
- Колір, запах, смак
- Корніияка В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
при своей некоей жесткости, которая иногда ощущается, я считаю виски джони вокер одним из лучших в этой ценовой категории. от напитка веет одновременно и благородством и бесшабашностью , вощникающей на второй бутылке. пил и буду пить ( в хорошем смысле).
- Переваги:
- все
- Недоліки:
- нету
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Именно этот вкус мне нравится - не фрукты, не спайсик( колящий язычек ).все в меру - дымок, торфик явны и очень даже меру(в отличии от тичерса, там дыма ну очень много), в остальных недорогих блендах торфик очень далеко, а тут прямо с некоторой болотной затхлостью - МОЕ, МОЕ, МОЕ !Если кто-то посоветует нечто подобное , можно даже подороже , то буду рад !
Пить можно сразу без промежутка на подышать ! После пробы сразу заказал еще 3-и шт(авось из этой бочки(партии) попадется, ну и цена как катализатор). 5ть за вкус и аромат поставил потому что понравился , с заанонсированными в описании не сравнивал !- Переваги:
- НЕ спиртуозен, без оф-нот, не водянистый, целостный , питкий, не грубый как грантс, именно эта партия удалась - это немаловажно!
- Недоліки:
- нет, но могут появиться, все зависит от партии разлива ! ну и от вкуса соответственно !
- Александр И***
Получил вторую посылку , партия другая, этикетка другая, а вкус такой же - это радует !
доволен как слон, теперь смотрю на черного пешихода ! - игорь
Гамильтонс Айла (Вишневский), бленд молт. Скай 8 бленд (соль, водоросли). Глен Морей Айла (все!). Ну, в ценовой категории, до 500 грн. Восхищаюсь Ващим носом и читаю с удовольствием Ваши отзывы.
- Дмитрий С***
Glen Moray Peated, Islay Mist, Hamiltons Islay
- Волоховская О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Безпрограшний варіант!!))
Представник постачальникаОльго, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку!
Нам приємно знати, що ви обираєте Johnnie Walker.
- Самойленко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
стан на ранок - наче й не пив )))
- Переваги:
- Смак і стан організму на ранок
- Недоліки:
- нема
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Берите с дозатором тогда точно на подделку не попадете. Покупал в июле 2023 года , вкус и запах полностью соответствует оригиналу
- Переваги:
- Вкус, качество, цена
- Недоліки:
- Бывают подделки
- Юрій Я***
Як зрозуміти в закритій пляшці , що там є дозатор ?
- Анатолійович В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Можна багато сперечатись з "алко-профі" але для мене це вже багато років найкращий віскі в даній ціновій категорії. Вживаю і інші бренди але літруху від старого доброго Джонні завжди приємно тримати в барчику.
Від Чіваса та Джеймсона звичайно не відмовлюсь теж, але то інша історія і там свої відгуки... - ЛещПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Отличный резкий скотч из молодых купажей. Не для слабаков, конечно. Бинты, карбалолка -- ароматы еще те. А что вы хотели, там много островного. Так что учитесь сначала узнавать о напитке, который покупаете, а не брать наугад -- не будете разочарованы.
- Переваги:
- Вкус, цена, качество
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Олександр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Смак юності)
- Переваги:
- Базовий віскі на кожен день )
- СергейПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.35
- Переваги:
- Вкус, аромат
- Игорь Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
У Jameson 1 л не бачив ніколи дозатора , нічого? Це все підробка?
Пишите якусь нісенітницю- Олег П***
Купите и попробуйте этот же виски из бутылки с дозатором . Потом напишете про "нісенітницю" :)
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Все як завжди - чудово!
Найкраще співвідношення ціна-якість- Переваги:
- Редік - він завжди редік!
- Недоліки:
- Швидко закінчується
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Первый раз пробовал Ред Лейбл наверное лет 15 назад и тогда он мне не понравился. С тех пор я его избегал. Однако Розетка предложила очень заманчивую акционную цену, поэтому решил дать ему второй шанс.
И, надо отметить, он оказался неплох. Немного резковат, однако в целом вполне достойный напиток, особенно по такой цене.
Так что рекомендую воспользоваться случаем пока акция еще в продолжается :)- Переваги:
- Неплохой вискарь особенно за акционную цену.
- Недоліки:
- Немного резковат
- Валерий Г***
дайте ему подышать в бокале пару минут - станет мягче
- ОлександрПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Первый раз в жизни попробовал именно этот виски, обычный и не дорогой Red label, в итоге как и у каждого человека есть свои воспоминания в жизни, о первой любви к чему то или вкусовому Экстазу от того что попробовал в жизни, и каждый раз когда пробуешь какой то другой Виски или Бурбон, всегда вспоминаешь Реда ))), и ты понимаешь, что он всегда останется в твоей памяти как первая любовь или первый поцелуй, и лучший напиток :)))
- Переваги:
- Приятный вкус для настоящего наслаждения этим виски ))
- Недоліки:
- Их не существует )
- Романов А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Если про смаковать по 40 грамм - это к Лафройгу и Лагавулину, про бутылочку для хорошего вечера в компании - Блек лейбл, то Ред лейбл - виски на "каждый, даже ничем не примечательный день". Хорошая питкость, не слишком резкий спирт, намёки на торф и дым гораздо сильнее чем у ценовых конкурентов. Мешается с соком и колой на ура, вкус всё равно чувствуется. Рабочий, что называется, вискарь, за 10 долларов.
- Переваги:
- Цена, запах торфяного дыма.
- Недоліки:
- За эту цену нет.
- игорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Лучший зерновой бленд с соложеным ячменем (где, так называемая "самогонистость", не портит а красит),торфом, солью и йодом с водорослями. Лучший микс с Каол Ила, из молодых. За 10 лет потребления неимоверного колличества разных видов скотчей, виски и бурбонов, имею право так сказать! Занавес..
- Переваги:
- Лучший бленд до 15 уе за 0.7
- Недоліки:
- Очень много подделок, пробуйте из разных источников
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
все ок
- Переваги:
- Чудовий віскі
- Недоліки:
- нема
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Достатньо якісний напій
- Переваги:
- Якісний, достойний напій
- Недоліки:
- Не можу виявити, з огляду на свій невеликий досвід вживаня
- ВиталийПродавець: Rozetka. Об'єм: 1
Очень хорош!
Сравнивал с Black Lable. Разница незначительная. Да, не такой ароматный, но учитывая, что цена в два раза дешевле, то этот фаворит.- Переваги:
- Дымный, копченый запах. Спиртуозность незначительная
- Недоліки:
- Нет.
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Я считаю это чрезмерно, задалбывать этими напоминаниями регулярно, фактически вынуждая клиента сделать отзыв, чтобы избавиться от назойшливых писем с просьбами выставить отзыв! Заявляю вам свое раздражение подобной ситуацией и считаю подобное положение неприемлемым, еще одно подобное письмо, я кину вашу розетку в черный список! Бесите!
- Переваги:
- Хороший добротный виски!
- Недоліки:
- Нет, учитывая цену по акции, за которую был приобретен.)
- Сергей Б***
Внизу письма или в личном кабинете есть отписка от рассылок.2-3 секунды и не будет приходить рассылки.
- Олександр М***
Рассылки мне бывают полезными, тут именно бесит почти ежедневное напоминание с просьбой оставить отзыв о купленном товаре.
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Классика жанра. Именно классика, проверенная десятилетиями
- Переваги:
- Оригинал
- Євгеній З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Чистяком пити, не смачно, з колою ок
- Переваги:
- Не болить голова зранку
- Недоліки:
- Різкувато, запах спирту
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Найкращий варіант в бюджетному сегменті.Приємно смакує в чистому вигляді.
- Переваги:
- Ціна, приємний, м'який.
Представник постачальникаАндрію, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку!
Нам приємно знати, що ви обираєте Johnnie Walker.
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Як завжди чудовий віскі!!!!
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- Жодного
- Катерина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Смачне віски, братимемо ще
- Вениамин Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Как всегда качество на висшем уровне !!!! Берите на Розетке , виски просто супер
- Переваги:
- Оригинал
- Анатолий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Очень понравилось вкус
- Переваги:
- Вкус
- Владимир Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Норм по акции!
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Хорошая жидкость. Можно брать. Приятно пьётся и без последствий.