Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бренді Klinkov VS в тубусі 5 років витримки 0.35 л 40% (4820073560142)

Оцінка користувачів 5/5
  • Петро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5

Приємний на смак, вражає своєрідним відчуттям на запах та смак.

Переваги:
    Ціна-якість приємно вражає смаком
    Недоліки:
    не знайдено
    • Саша Л***

Недолік є, від дуже великий...
      Дуже швидко скінчився коньяк

• лариса С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.35

хороший коньяк!

Переваги:
    хороший коньяк!
  • Ерёмин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.35
    • Загальне враження

Лично не пил. Камент оставляю потому что несколько раз покупал такой и вот для чего. У меня люди его берут для того чтобы сделать кому то... презент. Дело в том что когда то давно, когда я учился (это было 30 лет назад, не знаю как сейчас), мы ходили на учёбу с тубусами, в которых носили чертежи на больших листах ватмана формата А2-А3-А4 (не понмю точно цифры). так вот в тот тубус очень зачётно помещалась бутылка алкоголя. Но не любая, так как коньяк. к примеру, был в бутылках меньшего диаметра, а вот водка-вино - в более толстых. Поэтому имело смысл впихнуть в тубу бутылку коньяка и идти к преподу за зачётом.
    Что там с учёбой сейчас - я не знаю)) Но мода на тубус, по всей видимости, не прошла!
    Кстати, этот клинков есть ещё и в квадратной коробке (точнее прямоугольной), я тоже брал такой. так вот та коробка значительно удобнее в перевозке-переноске. но не такая аутентичная как эта :)

Переваги:
    Отличная взятка!
    Недоліки:
    0,35...
  • Николай П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5

Из украинских коньяков, пожалуй, лучшее что есть на рынке!

• Валентина Б***

Это молдавский коньяк

• Николай П***

Валентина Будз, Всегда был Украинским )))

• Сергій

• Відповідність смаку

• Відповідність аромату

Дуже гарний бренді з яскравим смаком. Вишуканий дизайн, чудовий подарунок.

Переваги:
    Приємний, якісний бренді
  • Светлана Б***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.35

Хороший коньяк

• Настенька С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.35

• Відповідність смаку

• Відповідність аромату

Не буду делать акцент на том, что нужно поддерживать отечественного производителя, для такого коньяка лишних слов не надо, он сам все скажет за себя.
    Тубус выглядит вполне привлекательно, что превращает эту покупку в подарок или довольно неплохой презент. У этой торговой марки есть свое кредо, а это о многом говорит, они поддерживают свою марку и несут за нее ответственность.
    Теперь непосредственно к содержимому изысканной формы бутылки - коньяку. Напиток этот, как по мне нужно пить совсем в небольших дозах, чтобы искусить и прочувствовать нотки вкуса. Легкая горечь приходит в самом конце, а сначала букет сочетания карамели и цветочного изобилия, очень удачно дополняет этот вкус долька лимона. Крепость конечно на любителя - для меня довольно крепкий напиток, но вполне для кофе и для "пригубить" этот напиток достоен высшей похвалы. Как говорил Гюго: " Коньяк ликер богов" и в чем-то он был прав. Вкушая аромат и вкусовые качества, просто чувствовать разницу между напитками...

Переваги:
    Качество товара
  • Ирина Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5

Очень приличный напиток!!! Благородный вкус и аромат. В этой ценовой категории конкурентов нет. Всякие Таврии и Закарпатские кажутся брагой!

Переваги:
    Лучший украинский коньяк
    • Александр И***

Сравнивай с Тисой Бескеди или Тисой 5-ть звезд, Закарпатский как по мне - очень прост !

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5

Для своей цены просто отличный продукт, спирт чувствуется лишь если сильно принюхаться, в остальном аромат бренди преобладает, во вкусе спирта вообще нет, чистый виноград, пьется легко и очень приятное виноградное послевкусие

Переваги:
    Вкус, аромат, упаковка
    Недоліки:
    Для такой цены их просто нет