- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Клубничный аромат. Вкусно. Насыщенность.
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбанням задоволений. П'ю за ваше здоровєя!
- Переваги:
- Справжнє десертне вино: солодке і трохи міцніше за столове. Аромат винограду ізабелла присутній. До того ж недороге і нашого вітчизняного виробника.
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спирт размешанный соком .
Не рекомендую . - Алекандр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена=качество. Привкус изабеллы почему то очень долгий и неприятно искусственный (именно привкус а не послевкусие)
- Ярослав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Улучшает настроение.
- Переваги:
- Вкусное.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне вино понравилось - вкус и аромат есть, довольно сладкое.
- Переваги:
- Хорошее вино, особенно за такую цену
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Украли посылку, курьер не выходит на связь, в розетку не дозвонился, будьте осторожны, мошенничество.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Іванишин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не любытель червониз вин це взяла для гостей сказали що смачно не сильно солодке аромат легкий
- Владимир Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не сомельє і не цінитель вин але це вино мені дуже сподобалось. В моїй уяві хороше вино має таким і бути.Ціна і якість дуже порадовали. Одне з кращих які я вживав.
- Переваги:
- прикольне
- Недоліки:
- немає жодного
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное вино.
- Переваги:
- не "чмурдяк"
- Недоліки:
- за такую цену лучше ненайдёте
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшее вино от Коблево, приятное на вкус
- Ксана Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
вкуснятина,вкус винограда на первом глотке,рекомендую!
- Переваги:
- приятный вкус,бутылки хватает на весь вечер!
- Недоліки:
- пробку вытянуть не просто))
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили Изабеллу, поддерживаю вышенаписанные отзывы, Лабруска Изабеллу забивает, но...развели 1:1 лимонным Швепсом и вкус Изабеллы стал выразительным, получился отличный аперитив, звездочки указаны с учетом способа употребления.
- Переваги:
- Откупоренная бутылка может долго храниться в холодильнике без прокисания, как основа для симпатичного тоника.
- Недоліки:
- Любителям быстрого выхода в "астрал" не подойдет.
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікаво, а якщо якомусь західному сомєл"є це дати покуштувати?
- Переваги:
- Недоліки:
- поганий аромат і смак
- Сергей П***Продавець: Rozetka
Неплотный, не густой... Во вкусе Изабелла, конечно, чувствуется, но в составе зерновой спирт (спирт этиловый ректификованный). То есть, по факту это смесь виноградного сока (в лучшем случае!) и зернового спирта!
- Переваги:
- Виноград во вкусе
- Недоліки:
- Наличие в составе зернового спирта, что превращает этот напиток в бормотуху. Уже через час после употребления 250 мл этого напитка появилась сильная головная боль.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Вкусное, в меру сладкое вино, с натуральным послевкусием винограда
- ДенисПродавець: Rozetka
Вино ооочень посредственное. Цвет, как для настоящей Изабеллы, бледненький. По запаху на первый план выступает спирт и сладость, специфическая нотка Изабеллы находится где-то на третьем плане. Совсем не удивился, ведь на этикетке так и написано в графе Состав: "виноград сорта Изабелла и других сортов винограда вида Vitis Labrusca". Похоже, что последних значительно больше в разы, чем того, что написано на главной этикетке. Послевкусие - отсутствует. Вино "для витрины", а не для питья. :(
- Переваги:
- Как всегда, у Коблево вся "соль" в качестве этикетки. Маркетинг работает, технологи отдыхают.
- Недоліки:
- сладкий компот для взрослых