Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Конструктор LEGO Super Heroes DC 1989 Batmobile 3306 деталей (76139)

Немає в наявності

Оцінка користувачів 0/5
на основі 4 відгуки
  • MR M***
    Продавець: Rozetka

Я хотів запитати, на картинці я побачив біля машини якусь карту яка була дуже схожа на банківську. Що це за карта?

• Сменов А***

Табличка с размерами оригинальной магины

• Ян А***
    Продавець: Rozetka

Товар пришел без коробки упаковочной. По ехал побилась коробка. Пришла посмотрел и решил позже взять через день. Уже через 2 дня хранения на почте коробка была еще в хужем состоянии - углы побились в коробке. коробка обклеена наклейками розетки и новой почты - отрываешь и рвется коробка. Уважаемый магазин упаковывайте товар нормально. Пришлось отказаться от товара. жаль

Переваги:
    Конструтор бомба
    Недоліки:
    упаковка от розетки
    • Сменов А***

Хм. Судя по вашему отзыву, я заказал позже и пришел набор в совершенно нормальной коробке) Скажу честно, прочитав ваш отзыв, ваш набор и ждал)

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ян! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Акопян Я***

Ещё хочу добавить. Смотрите внимательно на стреч пломбы на моей коробке были явно заклеены скотчем поверх родных. Коробка вскрывалась

• Ольга Ш***
    Продавець: Rozetka

Классный набор всем советую!!!!

Переваги:
    Вид!!!
    Недоліки:
    Нету
    • Иван А***

Она сама ездит?

• Ольга Г***
    Продавець: Rozetka

Більше 3000 чорних деталей! За таку ціну хтось скаже що багато, але це не technic що половина деталей набору це піни, а багато чорних деталей потрібно усім, це крутий ресурсний конструктор, а у інтернеті багато альтернативних інструкцій. Як модель гарна, симпатична, а ще плюс чорного кольору, він не вигорить на поличці, ясне діло це для любителів. Шкода що HOG немає. Є три фігурки їх можна потім і перепродати, та і сам конструктор років через 5-10 коштуватиме ще раз так, так шо класний беріть.

Переваги:
    Чорний колір.
    Недоліки:
    Нема HOG