Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Конструктор LEGO DUPLO Пригоди на фермі 104 деталі (10869)

Код :  28120905
Оцінка користувачів 5/5
  • Svitlana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже цікавий, якісний набір Лего. Дитина в захваті.

Переваги:
    Багато елементів, сумісний з іншими наборами лего дупло
  • Савчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший, цікавий для дитини набір з великою кількістю деталей. Тварини міцні, витримують будь-які знущання)

#розпакуваннядіти

Переваги:
    Багато деталей тварин
    Недоліки:
    Ціна трохи зависока
  • Ирина П***

Лучший конструктор для малышей

Переваги:
    Яркий, много деталей, интересный
  • Инна И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный конструктор, много интересных фигурок и деталей, мой сын 3х лет с удовольствием играет в него!

Переваги:
    одни достоинства
  • Степан

Все круто ! Огромное спасибо

• Natalka S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор просто бомба-ракета!!! Деталей много, хватает на выполнение любых фантазий. Качество на высоте. Доче 4 года, играет с большим удовольствием! Лего есть лего) Это не первый наш набор Лего, купленный на Розетке и как всегда - полный восторг! Спасибо!

Переваги:
    Отличный набор!
    Недоліки:
    Их нет!!!
  • Аліна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор понравился, очень интересный, яркий и качественный, есть книжечка-инструкция. Покупали ребёнку 2-х лет на подарок- играет с удовольствием.
    Рекомендую!

Переваги:
    Качестаенный, интересный
  • Владимир С***

Отличный конструктор. Все ярко и красочно. Дети в восторге

• Светлана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шикарный конструктор. Ребенок в восторге.

Переваги:
    Качество
  • Лилия К***

Суперовый набор!

Переваги:
    Качество как всегда на высоте
  • Екатерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор, ребенок 2 лет играет с большим удовольствием.

Переваги:
    Отличное качество
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили ребенку первый лего на 2 года, малышка счастлива, играет каждый день! Мы,взрослые, тоже безумно удивлены качеству и функционалу игрушки! Обязательно покупайте, далее ее думайте, такая игрушка не оставит без внимания никого!

• Богдан С***

Качественный конструктор, одним словом Lego. Покупкой довольны

• Антон С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал крестнику на день рождения, на 2 года. Ребёнок в восторге, конструктор стал любимой игрушкой. Работой Розетки доволен.

• Оля В***
  • Светлана П***
  • Ольга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если покупаю ЛЕГО, то только на РОЗЕТКЕ. Качество отличное. Лучшего подарка для ребенка нет. Имеем уже несколько наборов.

• Галина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наши дети очень любят конструкторы LEGO! Уже не первый набор)
    Розетке большое спасибо за оперативность и качество обслуживания. И очень замечательно, что в нашем районе появилась точка выдачи на Сахарова с современным уровнем сервиса. Молодцы

Переваги:
    Очень качественный конструктор, много деталей, интересный сюжет для детских фантазий
    Недоліки:
    НЕТ
  • Чернышева О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лего,есть Лего. Отличный конструктор,красочный,брендированый, качественный. Большая коробка, отлично все упаковано - приятно дарить ребенку. Рекомендую.

Переваги:
    Качество,проверенное годами
    Недоліки:
    А они у Лего бывают?)
  • Наталья А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лего это тот конструктор который купил и ребенок с удовольствием играет, качество на высоком уровне, лучше купить один хороший чем три дешевых.

Переваги:
    Конструктор крутой
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный набор как для мальчика, так и для девочки. Из особых элементов: красная ванна, бежевый кролик, бутылка молока и впервые: домик построен с элементами декора. Есть лебедка, которую можно использовать для транспорта и поднятия тяжестей на чердак. Ещё удивило оформление петушка в новую цветовую гамму. Набор отлично дополняется набором мои первые домашние животные и конюшня.рекомендую для деток с 2 лет!

Переваги:
    Большой набор с множиством техники, живности и человечков
    Недоліки:
    Нет умывальника и хозяйки фермы
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор пришел буквально за 2 дня. На день рожденья ребенку подарок - то, что надо. Заняли ребенка надолго, да и взрослому интересно. Сколько заказывали на розетке, всегда довольны. Спасибо за сервис

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень классный набор - просто супер! О качестве Лего даже не пишу - очевидно. Но столько интересных деталей! Удобные крепежи на "стенах", есть лебёдка и загоны, трактор, много элементов для дома. Куча живности (только лошадок нет, но если купить или подарят - полный комплект ;-) будет). 2 малыша и 1 взрослый.
    Кроме того, все конструкторы Лего совместимы между собой - море доп.возможностей открывается.
    Заказ был доставлен быстро: сервисом Розетки и покупкой довольна.

Переваги:
    Качество. Большой, интересный, насыщенный набор. Разнообразие элементов. Совместимость с другими конструкторами. Соотношение цена-качество.
  • Владимир А*** Гончаренко

Коли буде в наявності?

Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Алена К***
    Продавець: Rozetka

Конструктор крутой. Как и все наборы Duplo. Качество на высоте, деталей много. И цена еще немного упала, вот на Н.Г. ребенку покупали за 1560 грн.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Хочется еще и еще больше наборов
  • Анна
    Продавець: Rozetka

Очень довольна качеством конструктора: прочный, яркий, легко складывать ребенку, все очень разумно продумано! Много деталей, с которых можно сложить как один, так и два домика) детки, которым нравятся еще и животные, будут в восторге! Строить с Лего у нас каждодневное занятие)

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Когда будет в наличии данный набор?

• Ирина

Есть в наличии!