Відгуки покупців про Конструктор LEGO DUPLO Пожежна машина 21 деталь (10901)
- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова пожежна машинка, син у захваті
- Переваги:
- якісна, цікаво збирати, звуковий сигнал і мигалки
- Недоліки:
- для нас нема недоліків
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Дякуємо за швидку доставку, набір просто супер, особливо сподобалась мигалка, дуже багато варіантів гри, машинка великого розміру, всім раджу придбати - Ксения В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети Набор очень понравился. Машину малыш уже собирает сам. Качество на высоте, детали собираются без особых усилий. Химией не пахнет. Очень ребенку понравился Элемент на машине , который издает звук( не слишком громкий!) и светится. Еще и Эмпатию можно тренировать играя в спасение котика с дерева.
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- нет однозначно
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети Качественный конструктор . Ребёнка очень заинтересовала пожарная машина , а особенно мигалка и сигнализация . Пожарная машина со звуковыми и световыми эффектами , новые герои , белая кошечка , дерево все это создало увлекательную игру. Качество конструктора отличная . Спасибо розетке за быструю доставку !
- Переваги:
- Качественный конструктор
- Татьяна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Любимая машинка с музыкальной мигалкой
- Переваги:
- Качественный конструктор
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір, брав на подарунок
- Переваги:
- Дитина у захваті
- Станислав Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный развивающий паравезикулит с животными. Заказчик доволен:)
- Переваги:
- Качество
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку очень понравилась пожарная машина, особенно сигнализация с мигалками.
- Анатолій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Отличный конструктор. Ребёнку очень понравилась пожарная машина, особенно мигалки и сигнализация. Так же новый персонаж-пожарник, красивой формы деревце, лестница. Игра получилась очень интерессной. Качество самого конструктора на высоте, как всегда!!! Спасибо, Розетка!!!- Переваги:
- Цена, отличное качество, быстрая доставка, хорошая упаковка, много деталек в комплекте
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный и качественный набор, ребенку 2 голая очень нравится, особенно приятно удивила деталь со звуком и светом, ребенка привели в восторг!
- Переваги:
- Качество, яркость, деталь со звуком и светом
- Ірина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лего як завжди на висоті.
- Лариса З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок довольный, довольна и я)
- Переваги:
- Качество!
- Ильина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный конструктор, в принципе как и все Лего, ребенок доволен)
- Переваги:
- Качество
- Дмитро Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина дуже задоволена конструктором, часто грається з інтересом, у нас уже ціла колекція таких)
- Чураков В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Вже не один день менший син носиться з цим конструктором по квартирі. А лягаючи спати кладе зібрану модель біля своєї подушки. Пожежники повинні охороняти його сон. Дякую!- Переваги:
- Чудовий конструктор, моїм діткам подобається
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор,машинка сверху нажимается и звучит сирена,есть пожарный и кот на дереве. Ребенку понравилось
- Зинаида С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очередной конструктор LEGO DUPLO! Как всегда отлично, если конструктор то только из серий LEGO- однозначно!
- Переваги:
- отличный конструктор
- Кристина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный набор! Качество - отличное, как всегда у Лего, доставка - очень быстрая. Сын доволен, так как машина не просто конструктор, а с мигалками и звуком)))
- Переваги:
- Бомаба-ракета!!!
- Недоліки:
- Не обнаружила!
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпаковкадіти
Дитина просто в захваті від цієї пожежної машинки. Мигалки з сиреною є величезною перевагою. Звук не нав'язчивий. Багато цікавих деталей в комплекті.- Переваги:
- мигалка
- Недоліки:
- відсутні
- Анатолий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор приобретён в подарок маленькому "землекопу", который вскоре станет "пожарным". Его коллекцию LEGO DUPLO ждёт пополнение, что, с учётом унификации деталей различных наборов, существенно расширяет возможности для конструирования. Три фигурки, дерево и работающая (обратите внимание - батарейки идут в комплекте и находятся внутри неё) сирена - однозначный плюс к общему впечатлению! Компоненты конструктора произведены в Венгрии, Индонезии, Дании и Китае. Думаю, что с этим презентом попаду "в десятку", как и со всеми предыдущими конструкторами данного производителя.
#распаковкадети- Переваги:
- Качественный пластик, сирена со светом и звуком, фигурки в комплекте.
- Недоліки:
- Как и в любом наборе LEGO только лишь стоимость.
- Інна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір супер
Лего дупло то любоff
Дякую Rozetka за оперативність - Інна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лего дупло як завжди неперевершена гра, мої діти обожнюють його, старшому 13 і йому подобається інколи гратися з молодшим(5років) якому у спадок перейшло чималенько наборів)))
Рекомендую )))- Переваги:
- Будовая Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ещё один набор пополнил нашу коллекцию Лего, интересная пожарная машина, ещё с звуковым эффектом, малой в восторге.Рекомендую.
- Переваги:
- Качество Лего на высшем уровне
- ІваннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ідеальний конструктор. Ми докупили аналог hg з елементами вогню, пожежним рукавом, гідрантом, вогнегасником і вийшла повноцінна гра. Сирена дуже класна. Так як дитина дуже любить мультфільм на "рятувальну" тематику, то конструктор нам "зайшов" - самостійно придумує сюжети.
- Переваги:
- Розвиває моторику, конструктивні здібності, фантазію, уявлення про професію.
- Недоліки:
- Нема, мало кубиків)
- ЛинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мигалка это лучшее что могли придумать. Можно играть в разные роли. Снимать котика с дерева.. пожарника))). Ребенку очень понравилось
- YelenaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
распаковкадети
Конструктор LEGO DUPLO Пожарная машина 21 деталь очень понравился сыну, 2,5 года. Мигалка (батарейки в наличии) и кошка особенно. Рекомендую Розетка.- Переваги:
- Чудесный конструктор. Под силу собрать ребенку 2,5 года
- Муллазянова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как всегда качество на высоте,пожарная машина и мигалка светится ребенок в восторге.
- Lyudmyla U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер!
Як завжди в Лего - якість на рівні!
Мігалка класна! Не набридлива. Батарейки там вже є.- Переваги:
- Якість. Мігалка
- НазимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мигалка это что то.. пожалуй даже только из за нее можно купить набор))))
- Дарья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конструктор очень хороший, качественный пластик, яркие детали. Все очень понравилось!
- Переваги:
- Конструктор очень хороший, качественный пластик, яркие детали.
- Савчук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасний набір. Перевершив очікування, машинка доволі велика, чудова драбинка, від сирени дитина в захваті. Три фігурки. Нам дуже сподобався, хоча це в нас вже дев'ятий)
#розпакуваннядіти- Переваги:
- Сирена, три фігурки
- Арина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный набор. Купили сыну, 3 года - он остался в полном восторге.
Смело рекомендую !)- Переваги:
- Батарейки для мигалки входят в комплект и уже вставлены.
- МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Большая и яркая машина, ненавязчиво сирена играет.
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пожарная машина, привела ребенка в огромный восторг. Развивает моторику, и логическое мышление.
- Переваги:
- Большие фигурки очень безопасны для малышей
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как и все Лего , LEGO Duplo качественный конструктор- без запаха, крепкие и красочные детали. Пришло все в срок.
- LusindaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наш ребёнок очень любит LEGO. Набор с пожарной машиной ему понравился сразу) Качество как всегда супер! Рекомендуем)
- Переваги:
- Качество отличное!
- Недоліки:
- Не обнаружили