Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Конструктор LEGO Friends Будинок дружби 722 деталі (41340)

Оцінка користувачів 4.94/5
  • Евгения В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребёнок в восторге. Сам домик не очень большой, но в нём очень много всяких мелких деталей, которые не могут не радовать.

• Молодан Я***

Коли з'явиться???

• Молодан Я***
    Продавець: Rozetka

Чому це лего до сих пір не з'явилося? І коли воно з'явиться???

• Людмила Б***
    Продавець: Rozetka

Когда появится в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Голованова А***
    Продавець: Rozetka

Как всегда отличный сервис и прекрасное качество Lego

• Чернішова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересно всей семье. так всё продумано в доме, дочка довольна

Переваги:
    Хорошее качество
  • Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

замечательный качественный конструктор, как всегда у Лего. Дочка очень его хотела, хорошо что к праздникам появилась скидка)

Переваги:
    отличное качество
    Недоліки:
    цена
  • Наталья А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребёнок рад, и родители тоже.Дед Мороз есть!!!!

• Надія І***
    Продавець: Rozetka

Прислали Укрпочтой, в течении 4 дней, кстати доставка Укрпочтой дешевле и нет наложеного платежа.

Переваги:
    Очень качественний конструктор, все отвечает картинке, дочь очень довольна.
  • Боярский В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Играем всей семьей! Набор очень увлекательный, много возможностей. Долго выбирали и не ошиблись что выбрали именно этот набор. Супер!!! Дочь в восторге от подарка.

Переваги:
    Очень большой и качественный набор.
  • Ирина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили ребенку 2 года назад...строим, перестраиваем, добавляем с других лего. Очень нравится и ребенку и родителям)).

Переваги:
    все супер
  • Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий подарунок для дитини.

Переваги:
    Якість відмінна
  • Ольга Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор. Детализирован прекрасно. Покупали девочке на день рождение, восторг и радость для всех.Рекомендую.

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор бомба! Каждая деталь продуманная. Качество на высоте, никаких недостатков нету. Играем всей семьёй.

• Lena
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный конструктор, как впринципе и любой Lego! Красивый, большой, качественный, хорошо детализирован. Собирали сутки всей семьей :) Дочка в восторге!

• Сергій Б***
  • Сергій Б***

Дочька довольна.

Недоліки:
    нету
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественный конструктор, ребёнок в восторге

Недоліки:
    Не нашли
  • Ковальчук Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже файна річ.Дрібні елементи.Деталізація навколишнього світу крута.

Переваги:
    Крутий
    Недоліки:
    Не вистачило 2х дрібних деталей згідно інструкції.Можливо, але маловірогідно, що згубили.Все намагалися контролювати((
  • Светлана Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Про чудовий конструктор! 1,5 години і дитини не видно і не чути))

• Алла М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день!!!! Честно говоря, эти конструкторы говорят сами за себя ЛЕГО это ЛЕГО, супер классный конструктор, дарили дочурке на день рождения, она как всегда в восторге, собирали они правда с сестричкой часа три и играют теперь вместе каждый день. Безупречное качество.

Переваги:
    Безупречное качество
    Недоліки:
    В конструкторе нет, но цены....
  • Виолетта К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили дочке ( 5 лет) на день рождение. Она была очень довольна, играет им каждый день. С каждым разом все интереснее, так как наборов лего становится все больше

Переваги:
    Очень красивый набор
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный конструктор! Дочь (9лет) была в восторге, когда подарили! Единственный момент,который расстроил-отсутствие палочек для качели. Хотя при этом имелось много разных, мелких запасных деталей.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Высокая цена и отсутствие пару деталей
  • Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подарил дочке на День Рождения на 6 лет. Была безумно рада. Со старшим братом собирали целый день. Теперь играется. Ребенок очень доволен.

Переваги:
    Lego
  • Игорь А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Высокая цена.
  • Дарья
    Продавець: Rozetka

Крутой, огромньій, удобньій. Ребенок в восторге.

Переваги:
    Размер
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор! Хотя он у нас из серии LEGO Friends уже пятый, дочь все-равно была в восторге (возраст - 9 лет). Даже Гранд Отелем как-то играла меньше, здесь ее все умиляет и радует, теперь самый любимый)) Ну, а качество Лего в рекламе не нуждается, аналог брали один раз, вроде бы все идентично, но все-равно даже на ощупь разница ощущается, не говоря о том, что детальки то ломаются, то плохо крепятся.. Теперь только Лего, два года пользуемся, нареканий никаких! Всем рекомендуем.
    К ROZETKA тоже претензий никаких, все оперативно и без проблем. Цена по акции была дешевле, чем на других сайтах, плюс бесплатная доставка порадовала)

Переваги:
    функциональность, качество
  • Ольга С***
    Продавець: Rozetka

Декілька тижків тому цей конструктор подарували моїм донькам. Складали ми його всією сімєю. Насамперед скажу про упаковку - міцна і гарна коробка, але як на мене, могла б бути вдвічі менша. Всередині все запаковане в 4 окремі пакети, пронумеровані. Також є книжка-інструкція, згідно неї все легко збирається.
    Коли все було готово - результат перевершив сподівання. Будинок гарний, дуже цікавий, з безліччу деталей що відкриваються, переміщаються, трансформуються. Діти граються з ним з великим захопленням. Доречі, найдрібніші і найделікатніші деталі представлені в двох екземплярах, тобто після збору конструктора є ще запасні частини, що дуже мудро.
    Особливо сподобалось що є також ітваринки, хомяк з власним будиночком і колесом що рухається, собачка з тарілкою з кісточками. Гаражні ворота підіймаються, поштова скринька відкривається і туди кидається малесенький "конверт", є мікрохвильова і духовка з піццою. Все таке симпатичне і цікаве. Просто клас.
    Також у комплекті йдуть три лялічки Емма, Олівія і Андре. Ми з чоловіком подумали і вирішили докупити ще один конструктор, у якому будуть ще дві основні героїні, а саме Стефані та Мія. Обидві ці ляльки є в конструкторі LEGO Friends Будинок на колесах Мії 488 деталей (41339) . На Розетці цей конструктор виявився найдешевшим, тож ми з радістю його тут купили. Оплатила я карткою і вже на третій день він був у нас. Дуже опиративно. Класні конструктори, рекомендую!!!

Переваги:
    Дуже цікавий і якісний
  • dakota.2010
    Продавець: Rozetka

Собираем конструктор всей семьей, очень яркий и увлекательный дизайн! Дочка рада подарку, думаю, это не последний ее конструктор Лего.

Переваги:
    Быстрая связь с покупателем. Отправка в срок.
    Недоліки:
    К магазину и товару никаких претензий.
  • верещагін о***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовив цей набір дитині 7 років . Дівчинка в захваті . Цікавий ,пізнавальний та , якісний як усі набори ЛЕГО. Тільки доставка підвела , дуже довго (((

Переваги:
    Набір супер . Мала в захваті.
    Недоліки:
    Не виявив .
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Олександр. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.